ID работы: 14748215

Отдай мне своё лисье сердце

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ВСТРЕЧА

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 1 Эля и её друг Матвей шли вместе в школу и проходили мимо детской площадки, на которой Эля заметила лису, но ведь лисы не водятся в городах? Да и вдобавок это лиса была странная как будто волшебная – лисы здесь же не водятся, да? – с ноткой неуверенности сказала Эля – да, это же знают даже первоклашки – ответил Матвей – тогда откуда здесь на этой площадке лис? – да я не верю, покажи! Эля хотела показать лисичку, но она уже не могла найти её. – да как так, она же была только что тут – ну вот, я же говорил, видишь что-то сразу фоткой – ну не люблю я фотографировать всё, ты же знаком со мной не первый день, и уже знаешь, что даже мой кнопочный телефон у меня только для галочки – ты прямо как бабушка После этого Эля и Матвей дальше пошли в школу и не вспоминали, и не упоминали эту тему. После школы Эля шла домой и вдруг услышала, как кто-то напевал странную мелодию. Эта мелодия была красивой, но не похоже было на то, чтобы её напевал человек. Ей захотелось узнать, откуда звучит эта мелодия и она пошла на её зов. Эля заметила, что исчезла соседская детская площадка, а на её месте стояла странная постройка. Несмотря на то, что эта постройка появилась совершенно недавно у неё был очень старый (или хорошо состаренный) вид, будто она много лет простояла на этом месте. Эля приоткрыла старую дверь и вошла внутрь. В центре странной комнаты она увидела сидящего к ней спиной парня, с яркими, как языки пламени, рыжими волосами. Эля долго стояла, разглядывая его и вслушиваясь в странные звуки, которые тот издавал, вероятно, даже не открывая рта. Но когда он замолчал, он резко повернулся к девочке которая оторопела от неожиданности. Парень оказался в очках, одет в одни старые рваные джинсы. Эля так резко повернулась и выбежала за дверь из загадочной комнаты, что из кармашка её школьного рюкзачка вылетела сшитая фигурка мальчика. Эля сделала её сама для одноклассника, в которого была влюблена, но тот даже не догадывался о её чувствах, а она всё не решилась, ему признается, и подарить игрушку. девочка заметила, как сшитая игрушка упала в грязь, и она вернулась, чтобы подобрать её валявшуюся у самых дверей. Но когда она уже почти её подобрала, она начала ощущать как её колени слабеют. ее сердце стучало сильно и неровно. Голова начала кружиться, звуки стали приглушенными, а зрение расплывчатым. Она попыталась удержаться на ногах, но внезапно все затемнело вокруг нее, и колени подкосились сами собой. В ее мозгу зазвучало глухое эхо, а все вокруг казалось далеким и неясным. Она ощутила, как ее тело отяжелело, и Эля полностью потеряла контроль над собой, и упала на грязную землю погружаясь в сон. После Эля почувствовала, что лежит на чем-то мягком, и, приоткрыв глаза, увидела стоящего у края кровати парня того самого парня из таинственного дома, с её телефоном в руках. – я хотел бы забрать свою дочь из вашей школы. После этого она снова впала в сон. Эпизод 2 Друг Эли Матвей по дороге брел из школы возле дома своей подруги. Он беспокоился, почему в последнее время та не появилась в школе. Возле её подъезда он увидел патрульные машины и суетящихся вокруг полицейских. Двое мужчин в обычной одежде, без формы, расспрашивали о чем-то Элитных родителей но, заметив остановившегося Матвея, один из них подошел к нему и спросил – Мальчик, ты знаком с Элей Тютчевой? – что с ней?! – обеспокоенно просил Матвей, но быстро взял себя в руки – я не просто её знакомый мы с ней лучшие друзья. я Матвей Александрович Лыков – Вы одноклассники? А когда вы встречались в последний раз? – да. мы с ней учимся в одном классе, а в последний раз я её видел на прошлой неделе – а можно поточнее? – шесть дней назад я пытался дозвониться, но телефон не отвечает – и вы не заволновались? – она вообще редко поднимает трубку – а с кем ещё в классе она дружит? Она говорила, что соберутся куда то? – она мне ничего такого не говорила, а другим она сказать не могла, так как я её единственный друг, да и вообще она не общительная – а может у неё появились друзья за школой? Она тебе не про кого не рассказывала? – если бы у неё и появился знакомый она бы первым делом мне о нём рассказала – а скажи, она была доверчивым человекам? к примеру, если бы она оказалась на твоём месте она бы так же легко бы пошла на контакт с незнакомым человеком – нет Эля другая она умная девочка и с незнакомцами не разговаривает – от мысли об Эле на щеках у мальчика стал, провялятся лёгкий румянец – очень хорошо Лыков Матвей Александрович – сказал полицейский и вложил в руку мальчика потную, но твёрдую визитку – если что-то вспомнишь или узнаешь, пиши или звони только сразу отметь по делу Тютчевой будем искать её вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.