ID работы: 14748187

Смотри мне в глаза.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
________________________ «От лица Колетт» ________________________ Я проснулась рано утром и вспомнила про сообщения которые я вчера так и не проверила. Я полезла в телефон и зашла в чат с Фэнгом. ________________________ «Сообщение от Фэнга» ________________________ Ф: -Привет, извини что так поздно пишу. Вы сможете завтра в 16:00 выйти прогуляться, по парку например? К: -Доброе утречко Фэнг. Даже не знаю, это у Эдгара надо спрашивать, а он ещё спит. Мы просто вчера до ночи работали и под 12 ночи домой вернулись. Ф: -Пиздец, ладно, когда спросишь, скажешь ответ. К: -Оки! _______________________ «Сообщение от Гриффа» _______________________ Г: -Колетт, доброй ночи. Завтра и послезавтра у вас будут выходные. Мне надо поехать по рабочим делам, на смене будут другие сотрудники, а вы отдыхайте. К: -Доброе утро. Хорошо, спасибо что предупредили! _______________________ Конец всех диалогов. Я решила написать Чесу, может он уже проснулся. _______________________ «От лица Честера» _______________________ Я проснулся ещё в 6 утра. Даже не знаю какой черт меня разбудил так рано. Ладно, всё равно. Я сидел на кухне и попивал чай, завтракать я не хотел. Тут мне пришло сообщение от Колетт. _______________________ «Сообщение от Колетт» _______________________ К: -Приветик, спишь? Ч: -Привет. Та нет, я с 6 утра не сплю. К: -Ого, а хули ты так рано встал? Ч: -Я сам не знаю какой хуй меня разбудил. К: -Писец, ладно, я тут хотела спросить. А у тебя сегодня рабочий день? Ч: -Нет, Мэнди по каким-то причинам/делам уехала и закрыла на сегодня магазин. К: -М, так у нас тоже. Грифф решил что нас сегодня просто заменят, так как мы вчера работали до 12 ночи. Ч: -Капец. У них там модная сходка? К: -Хах, походу. А ты с Бастером ещё общаешься? Ч: -Ну конечно! Я с ним каждый день говорю. К: -Я вот с ним давно не пересекалась. Ч: -Может на днях все вместе встретимся? К: -Даже не знаю, может как-то соберёмся. Ч: -Ладно, мне пора. Ещё в магаз за продуктами идти. К: -Поки и удачи. Ч: -Пока. И тебе удачи. _______________________ На этом наш диалог был закончен. Я пошёл переоделся и взяв сумку вышел на улицу. Было яркое, оранжево-желтое солнце которое слепило мне глаза. Полупрозрачные тучи, который тихо и спокойно плыли по небу. Тишина и спокойствие бушевали на улице. «Что-то слишком тихо» подумал я. Я направился в магазин, который находился недалеко от меня. Когда я скупил все продукты по списку, отправился домой. «БЛЯТЬ, Я ПРО ДРАКО ЗАБЫЛ» всплыла мысль у меня в голове. Я глянул на время: 14:27. «Фух, ещё есть время». Я быстро побежал домой. Разобравши продукты я пошёл приводить себя в порядок. Хорошо что я успел. В нужное время я уже стоял возле парка. Так запланировал Драко. Это чучело опаздывало. Когда оно пришёл, я что-то недовольно фыркнул под нос и протянул руку, типо: «ДОЛБАЁБИЩЕ, ХОТЯ БЫ РУКУ ПОЖМИ». Тот пока прогрузился прошло минут 5, только потом он пожал руку и извинился за опоздание. ______________________ «От лица Эдгара» ______________________ Я проснулся. На часах: 15:48. —ЕБАТЬ, СКОЛЬКО ЖЕ Я ПРОСПАЛ. — крикнул я на всю комнату. После этого крика в комнату зашла Колетт. —И тебе доброе утро. Чего кричишь? —ТЫ ЧЕГО МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?! —Блять, я должна тебя будить в НЕ РАБОЧИЙ день и не давать тебе выспаться? Мы пришли домой в 12 ночи. —Ц… я забыл что выходной, извини. —Мг, вставай и пошли «завтракать», хотя, уже обед. —Щас, я оденусь и приду. Я начал одеваться, а она направилась быстрым шагом на кухню. Когда я оделся я пришёл к ней. На столе стояла яичница и овощи. —Держи, на большее не хватило фантазии. — с сарказмом сказала Колетт. —Спасибо. Я начал уплетать еду. Но тут Колетт посмотрела на меня, что заставило меня на секунду остановиться и спросить что уже не так. —Что уже не так? —Я хотела с тобой поговорить. —Ц, насчёт чего? —Тут Фэнг нас гулять позвал. —На сколько? —На 16:00. —Мы уже не успеем. —Я ему напишу что мы опоздаем. —Ладно. Она залезла в телефон и что-то написала Фэнгу. А я продолжил уплетать свой завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.