ID работы: 14748187

Смотри мне в глаза.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный, серый и облачный день. Я встал и посмотрел на себя в зеркало. «Боже, Чес, как ты ужасно выглядишь с утра», промелькнуло в голове. —Надо бы превести себя в порядок, а то мне ещё на работу идти. Я умылся и пока проводил утренние процедуры мне позвонила Мэнди. Мой босс и подруга. ______________________ «Звонок» ______________________ —Ало? —Приветик, Чес. Слушай, я сегодня опоздаю, начинай работать без меня, я со временем приду. И только попробуй что-то натворить, я тебя знаю! —Грх, хорошо. Давай, а то мне ещё идти туда. ______________________ На этом наш диалог закончился. Когда я закончил утренние дела, то пошёл одеваться. На улице была весна. Начало мая. Ещё не сильно тепло, был ветер и частично виднелись тучи. «Надо бы потеплее одеться» подумал я. В итоге я оделся как обычно, ведь всё равно там переоденусь. Я вышел из дома и закрыл его. Неприятный ветер подул мне в лицо. Не сильно приятное чувство, всё равно придёт идти. Надев кофту я направился в сторону магазина. Я работал в магазине сладостей, у меня, есть честно, не было желания там работать. Я там работаю только ради Мэнди. Сегодня к нам должны нанять «новенького» и я должен его стажировать. Вот я и дошёл. Открыв дверь и поменяв табличку с «Закрыто» на «Открыто» я зашёл внутрь. Я поше в свою, так называемую «комнату» где переоделся в форму. Мне она смахивает на костюм клоуна, бирюзово-зелёного цвета, так ещё и шапка как у клоуна на концах с бубенцами. Я встал за стойку. Спустя минут 20 зашёл первый покупатель. 2 часа пролетели незаметно. За это время я обслужил довольно много человек. Где-то 30-40. Сам магазин был один из, так называемых, «элитных» в этом районе. А если просто, то популярная забегаловка. И вот, наконец-то, спустя 2 с половиной часа, приходит Мэнди, с эти ебучим новеньким. —Ну наконец-то ты пришла. — сказал недовольный я. —Мг, и тебе на стажировку новенького привела. —Ц, тебя зовут как? ‐ поинтересовался я. —Ну. я… Драко. Не думай, я тут всё равно не надолго работать пришёл. —Мг, пошли давай. Стажировать тебя буду. Я недовольно посмотрел на него с ног до головы, но меня прервала Мэнди. —Так, Чес. Не выебывайся, а то зарплату унижу. —Та блять, ладно-ладно. Я пошёл в сторону кассы и этот «Драко» пошёл за мной. Пока я ему всё рассказывал, решил над ним подшутить. —М, слушай. Вопрос не в тему конечно, но тебя назвали Драко, типо, как «Драко Малфой»?) — с самодовольной улыбкой сказал я. Этот вопрос явно загнал его в ступор и недовольство. —Кхм, я конечно извиняюсь, но ты еблан?! — крикнул Драко на весь магазин. —Тише-тише, ты чего? Я же просто пошутил. —За такие шутки, в зубах бывают промежутки. В это время я замер. Для меня были обидны последние слова, так как у меня между передних зубов был маленький промежуток. После этого я постоял минут 5, а потом продолжил рассказывать что к чему. В итоге я сел возле него и смотрел как он принимает и обслуживает покупателей. У него это неплохо выходило, по крайней мере мне так казалось. Я решил ненадолго отойти к Мэнди, кое что у неё спросить. —Мэнди, у меня к тебе вопросик. —М? Да, слушаю тебя, Чес. —Ты нахуя наняла этого «новенького» сюда? Думаешь я не справляюсь?! —Ц, нет. Ты как раз таки справляешься. Во-первых ему нужна временная работа, а во-вторых мне кажется что ты сильно устаёшь за все эти смены. И вообще, — она щепнула меня за щеку, — ты тут без присмотра взорвёшь магазин, а мне это не надо, поэтому он будет за тобой присматривать. —Я не маленький ребёнок чтоб за мной присматривать. — я убрал руку Мэнди с своей щеки. —Да-да-да, я знаю. Ты мне это постоянно говоришь. Иди работай или хотя бы за ним следи. —Ц, ладно. Я с недовольной миной направился к кассе. Этот Драко сидел один. Покупателей пока что не было. Я пробежался ещё раз по нему взглядом. Ему ещё не дали форму, поэтому он был в чёрной футболке с жёлтой звездой, красно-чёрными штанами и длинными, красными волосами. Мне казалось что он был слегка накрашен, что чуть меня смутило. Хотя, смотря на меня. Я тоже хожу с косметикой, только ради образа и всё. Эти мысли я отбросил и подошёл к нему. —Ну что? Сколько клиентов обслужил? —Ну… где-то 5-7. А что? —Просто спрашиваю. —Понятно. Я сел возле него. Достав свой телефон я залип в нём, за это время меня осмотрел Драко. Буквально как я на него смотрел минуты 3 назад. Он заметил промежуток между моими передними зубами. —Кхм, мне показалось или у тебя промежуток между зубов? —Не показалось. А что не так? —Ты это… прости за ту херню что я тебе в начале сказал. Я сам по себе очень вспыльчивый, не принимай мои слова близко к сердцу. —Мг, забей. Я уже и забыл про этот случай. Там по моему клиенты пришли, иди проверь. Драко быстрым шагом направился к кассе, а я продолжил сидеть в телефоне. Когда я вылез с телефона, то решил проверить как там Драко. Он сидел за кассой и ждал клиентов. Те кто до этого приходили он давно из обслужил. —М, Драк, тебя подменить? —Если тебе не сложно. —Мг. Он встал и ушёл, а я сел за его место и принялся ждать. Я посмотрел в окно. Было 20:38. За окном был малиново-оранжевый закат, с ярко пылающим солнцем, которое светило прямо в глаза. Оно освещало весь магазин и его витрины. Свет падал на моё лицо, что меня бесило, так как он слепил не глаза. Когда облака слегка закрыли собой солнце, я посмотрел на дверь. «О, вот и клиенты.» Подумал я, но это была Мелоди. Откуда я её знаю? Это подруга Мэнди. Сама Мелоди мне не сильно нравится, но кого это волнует?! —Приветик шут). Мэнди на месте? —Ц, привет подлиза. На месте. Иди уже, и не еби мне мозги. Мне и без тебя тошно. —Какой раздраженный ты. Ладно, я пойду. Она развернулась в сторону место нахождения Мэнди и пропала в коридорах. _____________________ На часах 22:00. _____________________ —МЭНДИ, МОЯ СМЕНА ОКОНЧЕНА, Я МОГУ ИДТИ ДОМОЙ? -я очень громко крикнул, чтоб Мэнди отвлеклась от бесед с своей подружкой и отпустила меня домой. —Чо ты орёшь? Я тебя слышу, иди домой. Твоя смена окончена. Драко, ты тоже можешь идти. —Мг. — он угукнул ей в ответ и пошёл собираться уходить. Я пошёл переодеваться и собираться. Когда оделся, возле двери в мою «комнату» стоял Драко. —Слушай, дай пожалуйста свой номер. Я тебе напишу когда домой приду. Я ничего не ответив дал ему записку с номером и отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.