ID работы: 14748172

Два пути одного сердца

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара аккуратно положила голову Дивии на плечо. На душе было туго, но рядом они чувствовали себя счастливей. Хотелось как можно дольше чувствовать тепло и нежность друг друга. Каждое мгновение проведённое вместе, они разделяли тягучими страстными поцелуями в губы и шею. Деви, обняв девушку, приподняла её подбородок самими пальцами и заглянула в кошачьи глаза, в которых плескалась лёгкая игривость. Смело поддавшись ближе, Сара накрыла губы Деви. Их губы встретились в медленном сладком поцелуе, время словно замедлилось. По телу разлился разряд элекричества. Губы Сары всегда были чем-то новым и живым. В душе и характере у девушки плясал почти затухший огонёк, но когда его распаляли она становилась настоящей львицой, которую только что выпустили с клетки. С малознакомыми людьми и членами дюжины она была холодной и, возможно, грубой. Но стоило ей остаться на едине с любимым человеком, она оживала и становилась ярким цветком, который распустил свои прекрасные лепестки. И этим любимым человеком для Сары была драгоценная госпожа Шарма. С ней Саре всегда было легко, она не вызывала у неё отвращение, как другие. Она словно манила Сарасвати своей уверенностью и красотой, и только с Деви она чувствовала себя счастливо. Пальцы Дивии скользнули под одежду девушки. Сара томно выдохнула прямо ей в губы. Руки сами нашли упругую грудь. Её кожа была шелковой и горячей. Деви спустилась ниже поцеловала Сару в шею. Хотелось прикоснуться к каждому сантиметру её изящного тела. Жадно вдыхая воздух, Сарасвати зарылась носом в мягкие длинные волосы Деви. Её распаляли действия девушки, что сейчас жадно целовала её шею и торкалась мягкой груди. Она была такой красивой и прекрасной в этот момент. Сейчас их не волновало ничего, кроме теплых тел друг друга. Одежда девушек полетела прочь к ногам. Сейчас был ранний вечер, поэтому на их лицах играли розовые лучи теплого солнца. Они были словно в его объятиях. Сара перевнула Деви так, что та оказалась под ней. Лёжа на мягкой кровати, Сарасвати припала к груди девушки горячими припухшими губами от возбуждения и начала ласкать её. Её прикосновения были словно дурман, который окутывал Дивию с ног до головы. По коже пробегали мурашки. Она выгибалась как кошка от наслаждения. Пальцы Сары спустились к чуствительной точки девушки. Раздался громкий стон Деви. — Тише, мы ведь не хотим, чтобы нас заподозрили в чем-то неприличном, верно? Хитро улыбнувшись, Сара приложила палец к губам Дивии. Пальцы стали двигаться внизу одновременно другой рукой лаская грудь. Деви зарылась в шёлковые волосы Сары, сжимая их. Воздух стал горячим от контакта двух горящих тел, которые получали неописуемое удовольствие. В глазах Деви заплясали белые искры и она откинула голову хватая ртом воздух. Сарасвати измождённо легла возле девушки, нежно переплетая с ней пальцы. Наконец, успокоив сбитое дыхание, Деви нежно скользнула рукой по щеке девушки. Её губы дрогнули в ласковой улыбке, а сердце залило теплом. Она наклонилась, осторожно касаясь её пухлых губ. Этот поцелуй был едва ощутимым, мягким, словно прозрачным, но в нем передалось много трепетных чуств. Аккуратно отстранившись, Деви произнесла: — Сара, ты лучшее, что могло со мной случиться. Положив голову на плечо Дивии, Сарасвати тихонько уснула в её нежных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.