ID работы: 14748146

Plush Lore

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
MetOrev соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание

Настройки текста

Обиженный и отвергнутый малыш решил создать мир что поможет ему справится с своими личными проблемами.

Давайте начнем с небольшой предыстории.

Острая боль пронзает всё тело, чувствуя как кровь капает прямо на землю ,опороченную кем то вроде бога. Забытая Темперой планета. Сидя на коленях рыдая слышится женский смех ,но он не добрый как привыкли слышать все. Злобный , не здоровый. Девушка смотрит на жалко плачущего сородича. Пай рапторы жестокие существа ,и непредсказуемые. Вот так чувствуя боль за молчание ,ты получаешь очередную боль за то ,что открыл рот. -Ты даже не представляешь как жалко выглядит кто то вроде тебя. Но я смилуюсь над тобой и не убью. -Наклонившись она коснулась глазницы , пустой и истекающей кровью , заставляя её медленно но верно затягиваться в форме "×", это вечное напоминание, что он сделал вещь о которой должен молчать.

Расступиться тьма пред тем ,кто невиновен. И выбран был Безвременьем.

Белое пространство..все произошло так быстро ,что он лишь успел увидеть испуганный взгляд девушки ,что вырвала ему глаз. Здесь нечего не было , так пусто и одновременно спокойно. Даже нет привычного звука тишины ,просто...нечего. Стоп, что это за одноглазое существо трётся об щёку ,словно кошка? Перейдя в сидячее положение, существо обернулось вокруг шеи ,громко мурлыча или издавая звук похожее на мурчание, нежно заговорив. -Не порочный малыш, не принятый обществом и существами безвременья, испытавший боль и неудачу ,и сдавшийся на произвол судьбы не имея сил сражаться, выбранный Безвременьем в качестве ..эксперимента! - с улыбкой заговорило существо , на что главный герой чьё имя было Трип ,осторожно повернулся -Выбран..Безвременьем? Я думал это лишь сказки ,что бы укладывать малышей пай рапторов в сны полные грёз. - Бормочет с лёгким дрожанием юный пайка ,на что существо лишь хихикает и смело спрыгивает с его меховой гривы представляя себя в образ предмета..нет , правильнее сказать артефакта ?

×××

Не получив никаких инструкций он долго разбирался ,что с этим делать, и как выбраться из этого помещения ,успел перебрать худшее воспоминания своей жизни. Вспоминая как вообще пользоваться Безвременьем,по тем старым легендам что хрипло напевал ему старший брат. Он мог пользоваться этим как угодно пока само безвременье подвластно ему ,не так ли... Значит..он может просто создать что то своё... Один из сыновей той девушки...он из довольно мрачной вселенной ,которая была уничтожена по некоторым причинам ,может..создать что-то похожее?

Прошло довольно много времени прежде чем Трип разобрался с тем что ему нужно делать, однако для начала надо было взять основу ,чем он и начал активно заниматься подбирая нужную для себя историю..он хотел наблюдать спасение, ведь даже где то в мраке должна быть крупица счастья?

Подобие вселенной было готово ,наполнено теми же персонажами ,что и в оригинале, Безвременье довольно странная штука ,здесь может существовать то ,что по сути выдумано другими , эдакая совмещающая в себя всё мультивселенная. Сейчас Трип работал над добавлением новых персонажей ,что то типо кукл вуду ,которыми он мог бы любоваться и точно вообразить в собственном мире. Существа образы которых похоже на тех кто причинил ему боль ,или же тех кто наоборот делал его счастливым ,это не обязательно должны были быть живые существа из его мира ,он мог делать что угодно! И разогнался не на шутку около девяти плюшевых игрушек самых разных размеров и форм , среди них даже была девушка которая вырвала ему глаз. Её звали Муви. Ну ничего,для неё он придумает одну из худших биографий. Нежели чем у других. Ведь он имеет здесь власть. Под основу вселенной он взял как раньше выражался беспристрастный сын Муви - Мандела.

Плюшевый Лор официально создан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.