ID работы: 14748108

в гости

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лошади моя жизнь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥇🥇🥇🥇🥇🏆🏆🏆🏆🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐴🐴🐴🐴

Настройки текста
Примечания:
эдди долго просил свою маму разрешить его другу ричи прийти к нему.хотя бы на два часа,хотя бы на час,хотя бы на полчаса. но его мама была категорически против.недолюбливала она этого "друга",он казался ей ну очень странным. в общем,в один день все таки удалось ее уговорить,а после ее простых слов "ладно,пусть приходит",эдди ещё минут 10 прыгал по комнате и пытался не заорать от счастья успокоившись,эдс взял телефон и набрал знакомый номер.на том конце трубки ответили очень быстро,раздался звонкий голос: —ало! —привет,ричи-в общем..мама разрешила тебе побыть у меня,но только час..-не успел договорить каспбрак,как тут его перебили —понял,уже иду-послышались гудки,ричи бросил трубку. ну,чего ещё от него ожидать.-подумал эдди через минут 15 послышался стук в дверь. каспбрак выбежал из своей комнаты и в спешке открыл ее. да,на пороге стоял тот самый ричи.на улице пошел дождь,поэтому тозиер немного промок,что было видно по его мокрым волосам. —заходи быстрей!-сказал эдди и жестом показал на порог ричи же,ничего не ответя зашёл домой,быстро снял обувь,взял за руку эдди и повел в его комнату. да,в этом доме тозиер бывал редко,но все таки запомнил расположение комнат,расположение мебели и конечно,сумасшедшую чистоту.казалось,на полках и полу не было ни единой пылинки,ни единой крошки,все было очень чисто и опрятно. они зашли в комнату и ричи сел на кровать(где тоже не было не единой складки и все подушки были разложены красиво и аккуратно)и,осмотревшись,первым заговорил: —ну привет,эдс!как дела у тебя? —нормально.-коротко ответил астматик,тоже присаживаясь на край кровати. на самом деле,эти двое уже давно не чувствовали друг к другу дружеского отношения.и у одного,и у второго появилась симпатия,но признаться в этом хотя бы себе никто не решался. сидя так минуты 2,каспбрак решил прервать молчание и заговорил —ну..чем займёмся? —может..ох,эдди.я не могу больше.. —что-то случилось?что с тобой?-обеспокоенно проговорил эдс —дело в том,что..знаешь..ты очень..мне нравишься и..нравился..раньше.ну..боже..ты наверное пересташь со мной общаться..мне уже уходить?-грустно говорил ричи.он говорил с запинками,неуверенно,но это было неважно.главное что он говорил,а не как. —аамм..да..ты мне..тоже?-ответил астматик. —так стоп,правда?-уже без неуверенности спросил балабол —правда.точно правда.-промолвил эдди ричи выдохнул.приблизившись к каспбраку,он приобнял его и посмотрел ему прямо в лицо.тот же в свою очередь тоже посмотрел на своего "друга".тозиер положил руку на его плечо и прильнул своими губами к губам эдди о да,как же он этого хотел,как же он об этом мечтал!их поцелуй продолжался бы вечно,если бы в один момент не дрогнула ручка двери и не зашла..мама эдса. она увидела абсолютно все. они быстро отстранились друг от друга.соня не успела вообще ничего сказать,потому что была в полном шоке,и встала в ступор. ричи,пытаясь скрасить ситуацию,промямлил: —здрасте,миссис каспбрак..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.