ID работы: 14748105

Не просто охрана.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Okypok_C_coka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

🐶💗🦊

Настройки текста
Примечания:
Ян Чонин жил отдельно от родителей в центре Москвы. Живёт на деньги отца, но при этом работает работает моделью и зарабатывает тоже достаточное количество денег, но тратит их только на себя и на зарплату своему личному охраннику. Любит издеваться над слабыми и бедные. Часто ходит на шопинг со своими друзьями - такими же медийными личностями. Учиться дистанционно так как перешёл дорогу очень многим ученикам. Для этого ему и нужен телохранитель. На улице стало слишком опасно даже просто гулять, а потусить малыш любил часто. Никогда не был серьёзным к вещам к которым бы стоило. *** Ким Сынмин - личная охрана Чонина. Его наняли за двойную плату из-за серьёзности вида и тела. Переехал в столицу для развития и хорошеё зарплаты. Всегда был хорошим другом. У него было пару опытов в отношениях и все были удачными. Подарили ему много новых ощущений и привычек, расстался со всеми на хорошей ноте. Особенно с последней. Когда он понял, что любит парней с необычным характером. *** Время вечер. Чонин как обычно пригласил друзей и пока они пили и тусовались Сынмин сидел в соседней комнате на случай чего. Тут громкий топот в коридоре. Выглянув он увидел кучку парней, в том числе и блондина, которые собирались куда-то. - Ты можешь отдыхать.. Хотя нет! Идём с нами! Проветришься. - сказал поддатым голосом Ян и потащил своего телохранителя в бар. Они становились очень близки когда господин особенно сильно напивался. Они не спали, но Чон откровенно лез к парню, а на утро только становился злее если ему кто-то та напомнит об этом. *** В баре лисёнок оставил щеночка возле барной стойки и затерялся в толпе. Спустя время, когда Сынмин решил всё таки немного выпить, в густом, пьяном переполохе он услышал знакомый голос. Чонин. Рванув в толпу, расталкивая всех во все стороны, он нашёл младшего. Дерущегося с каким-то мужчиной старше него на лет 10 точно. Раскидав всех во круг, в том числе и того мужчину, утащил пьяницу и поехал домой. - ха.. хаха... - сам не понимая, что происходит произносил Ян. - Что смешного? - грубым и пугающим голосом сказал Ким. - Ты чуть не убился в этой толпе из алкашей и наркоманов. Ещё и умудрился в драку полезть.. С каждым днём я делаю всё точный вывод, что вы безответственны, господин. - хоть в его словах и слышалась нотка злости, но все таки он старался держать уважительный тон. - Ты очень.. заботливый... Всегда так бегаешь за мной, защищаешь кто бы не пошёл на меня, заботливый... - и что-то ещё бормоча себе под нос парень полез к Сынмину. Выдержка парня поражала тем, что даже в подобные моменты он мог быть спокоен. Чон начал мешать, крутить руль, тыкать на всё подряд пока его не вырубило. *** Утро. Сынмин уже сидит в комнате своего господина с нужными лекарствами и ждёт его пробуждения. Хоть это и не его забота, но ему, почему-то, хотелось позаботиться о Чонине. Когда парень проснулся сразу застонал от головной боли. Старший поднялся и распахнул шторы впуская яркий, утренний свет в комнату заставляя лиса полностью укутаться в одеяло и хныкать от боли. - Господин, выпейте пожалуйста и будьте готовы. Через 30 минут прибудут ваши родители. - проговорил охранник заставляя парня подскочить на месте и со страхом смотреть на тело на против. - Как!? Сегодня!? Почему они не предупредили!? - на панике блондин начал бегать и собираться. - Они говорили это вам в начале недели. Меня предупредил водитель, что они уже приехали в город. - эти слова заставили сынишку заметаться ещё быстрее. Пока парень приводил себя в порядок в душе послышался звонок в дверь. Пока слуги открывали дверь Минни уже помогал одеться своему господину. - Чего ты там так долго возишься!? Давай быстрее! - нервно хныкал блондин. - Они уже ищут меня! - Подождите, господин.. - чуть прижал Йени к стене пытался застегнуть пуговицы на рубашке Ким, пока сам же парень красился и приводил себя в порядок. Постоянное дёрганье и нытьё младшего очень мешало сосредоточиться на деле. Резко распахнулась дверь. Оба парня замерли в ступоре и одновременно перевели взгляд в дверной проём. Там стояла слуга, вся запыхавшееся, но от увиденного забыла про воздух. - Молодой господин... Прошу прощения, там вас ваши родители обыскались.. - робко сказала слуга отводя взгляд и краснея. - Д-да. Скажите, что мы сейчас придём! И у меня для них сюрприз.. Нужно познакомить их кое с кем. - сказал лис ухмыльнувшись и переводя взгляд на парня напротив. - Что вы задумали? - грозно сказал Сынмин. - Ты прикроешь меня перед родителя. - уверенность перла. - Что простите? - брюнет опешил и не мог поверить ушам. Какой парень? Что сделать? - Я заплачу тебе в два раза больше. У тебя то и выбора нету. - злобно ухмыльнувшись он повел своего, на данные пару часов, парня к родителям на первый этаж в гостинную. Произошёл небольшой конфликт с родителями, после которого Чонин уехал на последнюю вечеринку со своими одногруппниками, а Сынмин проводил родителей и ему ничего не осталось как идти отдыхать. *** Время уже поздняя ночь. Щеночек начал нервничать ведь даже никаких сторис и звонков не было. Вдруг внизу послышалась какая-то суета. Выбежав в коридор он увидел, как его господина ведет очень неприятный на вид альфа. Сам же младший был не в состоянии идти, но при этом прижимался к незнакомцу. По его красному лицу все вокруг сразу поняли какие у него планы на эту ночь, но только не телохранитель. Выхватив Чонина из хватки незнакомца и, подняв его на руки, поблагодарил и уже собирался уйти как сзади послышались возмущения. - А ты кто такой? - по голосу парень был явно трезв. Тогда все планы этого ублюдка встали на место. Он не только хотел лишить девственности знаменитую медийную личной. - Я его парень. - от такого грозного голоса даже у блондина замерло от страха и удивления. Хоть он и не соображал толком, но инстинкт само сохранения тоже присутствует и он решил полностью довериться своему работнику. - Да.. Извини. У меня не было планов на продолжение ночи. Я просто хотел, чтобы ты меня довел до дома. - от такого заявления даже Минни был в шоке. А незнакомец в ярости вылетел в подъезд попутно ругаясь и матерясь. Зайдя в комнату молодого господина Сынмин кинул парня на кровать не ожидая, что тот потянет его за собой. И чтобы не раздавить младшего успел нависнуть над ним. - Что вы делаете? - строгий взгляд и низкий голос. Духи и вид самого парня начал сводить Чонина с ума. Резко притянув тот впился в нежные губы охранника заставляя его опешить от неожиданных действий, но поддавшись под атмосферу и тихое мычание ответил тому тем же. Отстранившись оба смотрели на друг друга около пары секунд и, не решившись отступать, тела сплелись в страсти. Пару движений и оба уже были в нижнем белье. Проникая пальцами внутрь младший отвечал тихим мычанием и стонами. Постепенно растягивая и добавляя пальцы Сынмин услышал долгожданные слова. - Войди в меня.. Быстрей... Прошу..! - с тихим стоном, на одном дыхании проговорил Йени. Резкий толчок и брюнет полностью вошёл в своего господина. Громкие стоны разносились по всей квартире. Как же стыдно было служанкам. Минни вбивался сильнее, а бедра, что он сжимал в крепких, покрытые венами, руках отвечали на каждый толчок. Ян кончил первым и всё его тело пробило мурашками от того, какой он был сейчас чувствительный. Тело мелко дрожало, а стоны стали протяжными. На самом пике Ким вошёл до конца и заполнил парня до краев от чего Чонин получил головокружащий оргазм. Всё тело мелко затрясло, а глаза закатывались от новых эмоций. *** После всего того, что произошло той ночью, они стали ближе. Чонин стал более вежливее к телохранителю, а спустя время они стали идеальной парой которая после была на всех обложках известных журналов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.