ID работы: 14748089

Фотография

Слэш
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Щелчок. - Деку, вот и что ты делаешь? В последнее время Изуку очень много фотографировал. Даже не очень, а безумно много. Будто бы боялся упустить каждый момент, который с ним происходит. Кацуки это не нравилось, он терпел как мог, но иногда всё же возмущался, ведь парень начинал уже залезать в его личное пространство. А посягательство на чужую территорию каралось жесточайшим наказанием! - Да ладно, неужели мне нельзя сфотографировать тебя? - Можно, но не прямо же впритык к моему лицу! - Бакуго отодвигает от себя камеру, хмуро уставившись на парня рядом. – Я ведь тебя предупреждал, что накажу. - Каттян, я не маленький ребёнок! Какое ещё наказание! – Мидория же, в свою очередь, дуется, вновь делая снимок. – И вообще, я собираюсь обвешать всю комнату нашими фотографиями. И ты меня не остановишь. Вот как придумает Деку что-то отбитое, так его и не остановишь. Плюс Ультра! Идём к цели через любые препятствия! И плевать, что идея ужасна. Главное – сделать. - Ты не захочешь каждый день смотреть на мою рожу. - Как же не захочу? – Изуку расплывается в улыбке и хихикает, наклоняясь и целуя своего парня в лоб. – Я уже как пару лет на неё смотрю. – Кацуки на это лишь закатывает глаза. Спорить с таким человеком просто бесполезно. Особенно, если ты такой же упрямый баран. Это вскрылось ещё на первом году их совместной жизни. И сейчас это является одной из больших проблем, которые они всё не могут решить. – Потому что у тебя самая замечательная рожа на свете! - Пф. Солнце всё ниже опускается к кромке воды. Небо потихоньку окрашивается в красные цвета. Вот-вот и настанет тот замечательный момент, которого они так долго ждали. - Каттян, можешь встать лицом к морю? Мидория быстренько бежит вперёд, дабы сделать снимок. Для этого не нужны особые усилия. Лишь нажать на кнопку. Щелчок. - О, ты глянь! Какой же ты у меня красивый, я не могу. – Зелёные глаза радостно блестят, когда их обладатель показывает новую фотографию. - Деку, я обещал, что накажу тебя. – Бакуго недовольно скрипнул челюстью, приобнимая парня и целуя его в щёку. – Что? Это и было наказание. - Ками, а я уже боялся, что ты меня побьёшь! - Тебя побьёшь. Не будешь со мной месяц общаться. Изуку хихикает, прижимаясь к нему боком. Фотоаппарат переворачивают, направляя уже на них двоих. Фотография, конечно, будет смазанной, но ничего. Это не так уж и плохо. Щелчок. На сегодня он был последним. Завтра снимков станет намного больше. Но это уже завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.