ID работы: 14748087

Негодяи

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

-Хаджиме,заждался? Озорно взглянув на друга и пожав ему руку, Тоору слегка наклонился. -Слушай,тот студент,Ушивака,он точно нормальный? Ты его не сильно отчитывай,он мне мяча 3 за пару продырявил,мутный тип. Пообещай,что будешь держаться от него подальше! Наконец выпытав из товарища обещание,он направился в зал дабы открыть инвентарь и начать рабочий день. Одна пара. Две. Через несколько часов,в нос ударял запах пота и в зале витала духота. Открыв окна настежь и напомнив парням о том,что дезодорант незаменимая вещь,бывший спортсмен отправился осматривать территорию колледжа. Неподалёку послышались ритмичные стуки,и кто в такое время года занимается в этом зале? Так недолго заболеть,или,как минимум,застудить себе что нибудь. -ну,посмотрим на этого героя Любопытно потянувшись к окну,парень на некоторое время опешил,совсем не ожидая увидеть там ученика,который заверял его,что тот чуть ли не инвалид,хотя сейчас скачет без продыху. Зайдя внутрь,он молча отдал брюнету пас и заинтерисованно осмотрел его. -неплохая техника,давно играешь? Словно ситуации в учительской и вовсе не происходило, шатен продолжал беспечный диалог и направлял Тобио в нужное русло. -видишь,так ты попадёшь с большей вероятностью,надо было ходить на мои пары Немного поиграв с парнем,Тоору взглянул на часы -кажется,мне пора,занеси ключи в учительскую как закончишь Наконец закончив со всеми делами и плотно перекусив,Ойкава вновь проверил свой внешний вид и с гордо поднятой головой направился к выходу. -ты от переутомления не помрешь?уже вечереет,не замерзни Заперев инвентарь,шатен будто бы словил на себе взгляд,но ,обернувшись,не увидел ничего кроме хмурого осеннего пейзажа -если нужна будет помощь с тренировками,говори Быстро хватая бутылек с банановым молоком студента и довольно улыбаясь на прощанье,Тоору бесследно пропал из поля зрения брюнета довольно потягивая напиток. Фантомное чувство чьего-то присутствия не покидало парня до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.