ID работы: 14748081

я не гей!!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну все, пора домой..-Антон смотрел в окно, было уже темно, ведь учился он во вторую смену. 18:00-уроки закончены. Парень встал со своего места и начал собирать рюкзак, в классе он ни с кем не общался, разве что домашку списать просил, и ему отказывали, мол самому решать надо. Антон медленно шел по коридору, все равно он знал что в раздевалке толпа людей, и решил особо не торопиться. подождав пока люди разойдутся, он взял свою тонкую куртку и вышел на улицу. -мда, холодно-Тоша оделся явно не по погоде, но ничего не поделаешь. По пути домой он почему то решил срезать дорогу до дома, через переулок с гопотой, совсем забыв про свой пирсинг в носу и брови, и свои покрашенные волосы. Через метров 20, Антон свернул в темный, почти тихой переулок. Слышал он смех и крики гопников, молясь что бы его не заметили -боже, помоги..зачем я только пошел здесь? ебанутый..-Антон ускорил шаг, в надежде что местные ребята его не увидят, но к сожалению, все обернулось плохо.. -Эй, пацанчик, ты чего тут забыл в такое то время, м?-с издевкой произнес самый главный, из группы людей одного возраста. -ИДИ НАХУЙ-быстро сказал Шастун и начал бежать очень быстро, не оглядываясь. Через 10 минут не прерывного бега на морозе, в тонкой куртке, Тоша начал задыхаться, а руки его дрожали -блять! только не сейчас..-в глазах все плыло, сам он задыхался, а руки у него дрожали. -ТЫ ЧЕ, ВАЩЕ АХУЕЛ!?-тут же подбегает тот самый главарь, уже готовый въебать Антону по самое не хочу, но почему то смотрит и ничего не делает, не бьёт, не орет, он просто молча наблюдает за состоянием Тоши. -б-бей уже, ты же только ради этого бежал за мной..-Антон упал на колени а тонких, школьных штанах -че с тобой на?-с опаской спросил парень, явно старше Тоши -б-блять, т-тебя ебать не должно.. бей уже и уходи! -таких как ты бить, только руки марать, пидор несчастный! -ну все, труба мне...-Антон отключился, толи от холода, толи от того что начал задыхаться. Последнее что он видел, это стоящего в оцепенении гопника, не понимающего, что делать в такой ситуации. Через 2 часа Шастун проснулся явно не у себя дома. -мгх, где я? -проснулся наконец? спросил тот самый гопник. -ты почему меня не избил? хотел ведь.. -я не собирался тебя бить, успокойся уже.-со злостью выдал брюнет. -тогда почему бежал за мной?-с опаской спросил блондин. -а зачем ты меня просто так нахуй послал? -ну, я думал ты будешь бить меня, я же неформал -как я и сказал бить тебя не собираюсь и не собирался. Домой принес потому, что у тебя уже была вторая стадия переохлождения. Ты бы просто умер там от холода. -с-спасибо...-только сейчас до него дошло что он лежит в футболке, а не в кофте.—тут он сам заметил на своих запястьях свежие, утренние порезы. -не хочешь сказать что у тебя с руками?-нахмурив брови, спросил брюнет. -не хочу -если ты сейчас не скажешь, я сфоткаю твои руки и отправлю твоей матери, номер у меня есть, потому что твоя мама дружит с моей. -блять..нервы не выдержали, от таких как ты, вот что с руками.—грустно ответил парень. -от таких как я? гопников типо? -ага, типо, вы не выдерживаете неформалов, геев, и тд. сразу избиваете тех, кто не стандартной внешности. -ну а хули вы блять как попугаи ходите, аж бесит блять, ещё и мужик с мужиком встречаетесь, ебучий пиздец! -все, кароче, не хочу дальше.-хоть Тоша боялся гопников,но по внешности они ему очень нравились, и этот мальчик был первым, в ком так заинтересовался Антон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.