ID работы: 14748068

–ты просто гений.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
трудно сказать, как Эдди относился к Ричи. ему, скорее всего нравились его кудрявые волосы, очки, глаза, ше... *** –Эдди, пора просыпаться–в дверь постучала Соня, в голосе можно было слышать раздражённость–опаздаешь на первый урок. –встаю, мам– Эдди, как то так на 10 секунд задумался, конечно же о том, как ему достанется от историка, поэтому, конечно, придется встать. спустя 3 минуты парень был полностью собран, и выйдя на кухню, увидел полную чашку супа на столе. –честно говоря, я не очень хочу есть. поэтому, думаю, пойду уже. –Эддичка, как же так, солнышко? пойдешь голодным? не хорошо, нет... –мам, не плачь. я покушаю в школьной столовой, там все обедают, пойду. Эдди схватил рюкзак, и мигом выбежал из дома, несмотря на то, что ему вслед кричали о том, что он не благодарный и в принципе т.п. парень шёл по улице, не задумываясь вообще ни о чём, разве что о волосах Балабола.. –чёрт! зайдя в класс, он увидел за партой паренька, который уже сидел на своём месте. –Ричи!–окликнул его Эдди, Ричи сразу посмотрел него, и улыбнулся. –твоя мама обо мне ничего не говорила? –ой, закройся–астматик сел рядом и увидел разложенные учебники на столе. –да, я опять не выпонил домашнюю работу, надеюсь наш пай-мальчик не убьёт меня. –слушай, может –всё, Эдс, просто, пожалуйста, отвали от меня. на данный момент не хочу говорить вообще. –можно мне хотя бы проверить что ты написал тут? -Английский и Биология полностью в твоём распоряжении. Эдди взял тетради, и начал читать писанину Ричи. сказать честно, юноша не понимал почерк Тозиера, он не был рожден для этого, просто ну не был, и сейчас, читая эссе, которое им задали на дом, Эдди прикусил губу. тут, резко, тетрадь выхватили у него из рук. –достаточно–сухо сказал Балабол–а то ещё от шока упадешь. –Ричи... –я сказал достаточно. До-ста-то-чно. понятно, не? –понятно–эдди грустными глазами смотрел на парту, и после он достал учебник истории.– параграф хоть прочел дома? –я забыл, перескажи мне, пожалуйста. –прочтешь-узнаешь. ну вообще там говориться о том, как была создана Америка. кто там жил, и вообщем...ты понима–Эдди прислушался к звукам и услышал храп, повернувшись в сторону Ричи, он увидел паренька, который притворяется спящим. –пошёл ты- Эдди встал и вышел из класса, поворачиваясь к Ричи, который в лёгком "Шоке" смотрит на него вслед. Эдди прошёлся по коридору, подходя с своему шкафчику, достав ингалятор из кармана, он принялся рассуждать. рассуждал Эдди хорошо, очень. он подумал почему кудрявый не сделал работу дома, тут в его голову пришел вывод–есть причины. у Ричи всегда стояли пятерки и четвёрки на оценки, но двойки за поведение тоже всегда стояли рядом. Учитель выводил ручкой "Опять игрался на уроке. 2." и Ричи постоянно за этим наблюдает. родители, конечно, не были в восторге, отец постоянно цыкал, а мать плакала. и Ричи каждый день говорил о том, что он исправиться. у него ни на секунду не закрывается рот. серьезно. на уроке- отвечает, и так же говорит что-то свое, особенно интересное. он может говорить без перекура, и главное- у него на каждый открытый рот, на каждое слово–своя тема. вчера он говорил о Бауэрсе, и сразу начал говорить о гомофобах, после (на удивление Эдди) начал говорить о своей маме. мол, она влиятельная женщина, но любит его, а потом, почему-то, заговорил о Билле. А Эдди всё слушал, слушал. Эдди, по факту, постоянно слушает. иногда поддерживает разговор (редко, особенно, если речь о Бауэрсе) он слушает и смотрит на Ричи Часто думает о том, какой он..умный(?) весёлый, милый, постоянно улыбается. –Мистер Каспбрак. Эдди медленно повернул голову,и увидел стоящего перед ним историка. –планируете идти на урок, или будете дальше о чем-то думать? –ой, простите пожалуйста, я правда.. –не хотели опаздывать. 15 минут прошло. бегом в класс, я сейчас подойду. Эдди мигом побежал в класс, и пока бежал, думал о том, что он так сильно задумался о Ричи, что аж забыл про звонок, теперь ему интересно, как это выглядело. Он забежал в класс,и от нескольких ребят был слышен смех, а после они и вообще шептались. Ричи тоже порой смеялся, но после взгляда Эдди, прекратил. Эдди сел на место, и открыл учебник истории. –почему опаздал? –задумался о...– Эдди понял, что влип. сейчас нужно скачать кое что, ну, он не мог сказать, что задумался о Ричи– о том, какой ты дебил. –сфигали я дебил? –ты сделал домашнюю работу? Ричи повернул голову Эдди к себе. –сделал...нет, серьезно, а если бы встрел Бауэрса, нормально тебе было бы? забыл, как ты его спровоцировал в прошлый раз, а? действительно...а нормально ли ему было бы?? Два дня наза, Эдди "потерял нюх" и назвал Бауэрса идиотом. Единственное что он помнил, удар в нос, и Неудачников, которые спасли ему жизнь. –не было бы мне нормально. заткнись. Ричи хотел что-то сказать,но зашёл учитель, и, Ричи сразу закрыл рот. –Так как сегодня у нас опаздал Каспбрак. я бы искренне хотел оправдать его, но он нахамил мне в коридоре. –Такого не было! Вы врё...–Эдди понял, что сейчас он встал с места, и...и влип. –Видите? хамло. так что вам мистер Каспбрак, я даю возможность зайти после уроков и искупить. будете писать доклад. Эдди сел на парту, и посмотрел на Ричи, он думал, что смотрит косо, но как же он ошибался. он смотрел с сожалением в глазах. –Ричи.. –Та не было такого, да. Учитель всегда преувеличивает, и поэтому заставляет всех остаться после уроков, писать доклад. Эдди просто вздохнул и принялся писать классную работу, иногда поглядывая на Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.