ID работы: 14748017

Счастье без П, уже не счастье

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найденыши

Настройки текста
Примечания:
      История наша исходит прямо из прошлого, детства наших главных героев. Примерно 20 с чем-то лет назад, на площадке, произошёл такой, странный случай, а именно, первое знакомство трех девушек. Имена их: Блуми, Тавел и Серкл. Необычные имена для таких необычных особ, не находите?       Время тогда и время сейчас, очень различимо. Разное. Если сейчас все вокруг для нас серое и неинтересное, то тогда, он был наполнен красками, такой живой и яркий, он был прекрасен настолько, что не передать словами.       Птицы сидят на ветках деревьев и так сладко щебечат, радуя детей, жаль, что они еще не знают, что их место жительство будет испорчено, наделено различным мусором, а дерево, на коем те так любят сидеть, будет срубленно, зачем? "Да просто это дерево как бельмо для глаз", - вот как отзывались горожане. Дети, чтобы подражать им, повторяли все эти слова и кидали в птиц камни, когда те налетали на людей, что включили пилу для, наверно, понятных действий.       Именно под этим деревом, нежась под мягкими лучами солнца и засыпая под птичью колыбель, сидела одна из героинь - Блуми. Девочка, что всем сердцем любит этих птах и каждый раз приносит им корм. Она из тех, чьё сердце было наполнено любовь, добротой, но оно все исчезло без следа, потухло, как свечка, про которую все забыли. Она была так добра к людям, а в ответ, получила лишь насмешки и побои.       Протягивая руку, та мило улыбалась, когда очередная птаха садилась ей на кончики пальцев и быстро мотала головой, разглядывая лицо своей новой подружки. Но птичка улетела, словно почуяв опасность. Впрочем, и сама девочка это почувствовала.       Было такое ощущение, что за ней кто-то следит из куст. Встав с места, она тихими, кроткими шагами направлялась к нему. Вроде бы и уверена, а вроде бы и нет, что можно было понять по опущенным ушкам.       - Кто ты?...Выходи! - голос Блуми дрожащий, ее тон, высота, менялись очень резко, что даже она не могла понять, будет ли он тихим, а будет ли громким, но все таким же пугливым.       Девочка поштанулась, когда из кустов на нее налетела незнакомая фигура.       - Ой, извини, я напугала? Простии, я просто редко тут кого вижу, вот и обрадовалась, что возможно, найду себе кого-то, кто возможно станет моим другооом...Или ты не хочешь дружить со мной? Тебя кстати как зовут? Меня Серкл, - улыбнувшись во все зубы, девочка, что представилась вышеперечисленным именем, отпустила Блуми из хватки и дала той нормально сесть.       - Э..Это, нет, не напугала. Просто неожидала, что ты вот так вот...выпрыгнешь, - отряхнувшись, коротковолосая оглядела новую знакомую с головы до ног. Её вид был немного...непримечательным: длинные, запутанные волосы, что мешали обзору, темная серая рубашка, покрытая различными пятнами грязи и...крови? Шорты до колен, как и рубашке, имела неряшливый вид, всяческие дырки, прорехи. В волосах так же были видны пару листьев, что возможно, застряли там из-за того, что девочка долго сидела в кустах. Их она и убрала, как и чёлку, что лёгким движением уложила той по бокам - кстати, красивое имя, меня - Блуми, рада встречи.       Зрачки, вроде бы, старшей юницы, стали в пять рублей от услышанного и радости.       - Я тоже, очень рада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.