ID работы: 14747991

Приручить огонь

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

-Медведева успокойся, — пробурчал Иван, -и без тебя тошно. Девушка никак не могла успокоиться, ходила из стороны в сторону, наворачивая круги по коридору. — Почему её так долго оперируют?! Это вообще нормально? А вдруг… -заткнув Женю, повысил голос Ваня. — Никаких вдруг, сейчас сюда приедет Валиева, пусть успокоит тебя, она как никак психолог по образованию. — И все же я переживаю, — наконец-то сев сказала Женя. — М-да, я тоже Женька, я тоже…- сев рядом, обнял, за плечо, девушку Иван.

***

Последний, самый большой, осколок стекла бьётся об металлический лоток хирурга. — Пожалуй, надо шить, наложим парочку стежков, — в слух произносит Анна. — Коллеги, давление падает, ищите где-то кровоточит, — со страхом в голосе, произносит анестезиолог. — Аня, тут артерию этим куском задело, бегом зашивай, — протараторила Загитова. — Твою ж… Да тут так льёт, зажим бегом мне! — зажимая, хирург стала зашивать артерию. — Кажется всё! — радостно произнесла Щербакова, — наложите ей повязку, переводим пациента в палату. Загитова и Щербакова вышли из операционной и принялись раздеваться- Хорошо поработали сегодня, да коллега? — пихнув Аню в плечо, сказала Алина. — Да, теперь можно передохнуть в ординаторской, — облегчённо выдохнув, произнесла Аннушка. — Ты погоди, там тебя в коридоре её коллеги ждут. Кстати, там весьма завидный парень, вроде Ваня зовут… — ЗАГИТОВА! Может хватит меня сватать со всеми, — закатив глаза сказала Щербакова. — Ну ты присмотрись, а то одной так и останешься, — моя руки произнесла Алинка. — Хватит уже, я пойду к знакомым пациента, — вытирая руки, вышла Аннушка — Присмотрись! — кинула Алина в след убегающей Анне. Анна Станиславовна покинула оперблок, снаружи её ожидали две девушки и парень, одетые в чёрные боевки пожарных. — Здравствуйте! — поприветствовала, уже засыпающих пожарных, Аннушка. Тут же проснувшись, вскочила Медведева. — Как она? — Ну скажем так, состояние средней тяжести, руку мы сохранили, также ей предстоит восстановление, — устало, проговорила хирург. — Спасибо вам большое! Мы обязательно отблагодарим Вас! — вмешался в диалог Иван. — Не стоит, лучшее что вы можете сделать, это дать мне отдохнуть, — улыбнувшись сказала Аннушка. — Извините, не будем вас задерживать, ещё раз спасибо вам! — ответил Иван, — До свидания! — До свидания! Pov Саша: Проснувшись, голова гудела, все вокруг плыло. Осмотревшись по сторонам, увидела перевязанную руку Саша. Кажется, она уже начинает вспоминать обрывки всей ситуации. Сняв, кислородную маску, которая мешала ей осматриваться, аппарат жутко запищал. На эти звуки прибежала медсестра. — Подожди, сейчас врача позову, если скажет, то снимем, — надевая маску обратно, сказала женщина. Через пять минут в палату уже зашла Анна Станиславовна. — Как там рука? — спрашивает Саша, пытаясь сесть и морщась от боли в руке. — Вам надо соблюдать постельный режим, — укладывая пожарного обратно сказала Анна. — В целом все хорошо, немного реабилитации и все будет в норме. — Сколько это займёт времени? — Саша уже понимала, что будет не довольна ответом, но все равно спросила. Трусова просто обожает свою работу, жить без неё не может. Она не брала никаких отгулов и отпусков с самого начала как пришла работать в пожарную часть. Что говорить про больничный, его она не соблюдала никогда. — Все восстановление займёт где-то 1,5 месяца, а у нас вы полежите недели три, — записывая данные с монитора, говорила Аннушка. — Что за черт…- не ожидая от себя Трусова произнесла это вслух. — Что же Вы так, полежите, отдохните немного. Ваша профессия требует отдыха, — мило улыбнулась врач. — Да, да хорошо, — начала поддакивать Александра. — Я вижу у вас все хорошо, тогда я пойду, я зайду ещё на вечерний осмотр. -До вечера! — кинула вслед Саша, но в ее голове уже созрел грандиозный план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.