ID работы: 14747991

Приручить огонь

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
отряд №77 52 Пожарной части №7 слушает: Пожар в многоэтажной новостройке рядом с вами, управление направило вызов вам. По предварительным данным не аккуратное обращение с плитой, открытого типа, стало причиной возгорания. Возможна утечка газа. — Хорошо, выезжаем, вызов приняла Валиева К.В. — положив телефон, Валиева прокричала: — Ребята, у нас пожар в многоэтажном доме. — Так, Иван, грузи в машину баллоны с кислородом и скажи остальным, чтобы надевали боевки. — сказала Саша. Саша Трусова — командир отряда №77 52, в пожарной части №7, капитан по званию, достаточно дерзкая девушка, ведь у неё не только огненные волосы, но и огненная профессия. — Медведева бери мед. укладку, — Марк заводи машину. Едем.- наказала Трусова, прыгая в автомобиль. Машина с воем сирен пустилась в путь. Кондратюк старался максимально быстро долететь до места ЧС. Камила, Женя и Иван, уже готовили аппараты газо-дымозащиты для первичного осмотра помещений. Командир же нашего отряда Сашка, с нетерпением ждала всей этой «веселухи». Сашка очень любит свою работу, она отдаёт этой профессии всю себя. Многие из её знакомых не одобряют этого, мол а как же личная жизнь и безопасность. Но Трусовой все равно, она нашла свое призвание, значит и любовь найдёт. Саша считают что рискуя своей жизнью, забывает о своей боли и своих проблемах… Приехав на место пожара. Все ребята чётко поняли одно, эта ночь будет жаркой. Многоэтажный дом пылал как спичка, хотя странное сравнение, он горел как костёр. Люди в панике бежали от туда, сбивая все и всех на своём пути. Пожарный — странная профессия, видя огонь обычные люди убегают, а пожарные наоборот входят в него. Это и отличает обычного человека от пожарного. Чтобы войти в горящее здание, надо напрочь отключить инстинкты. Но ребята умеют это делать, привыкли… — Приём! Запрашиваю автолестницу на место происшествия, — достав рацию сообщает Саша. — Принято, в ближайшии 15 минут будет, — недовольный, спящий голос ответил на том конце. Конечно ведь время около часа ночи. — Конец связи, — недовольным голосом выдала Капитан. — Вот же сволочи, за 15 минут, тут уже все сгорит к чертям, — процедила Трусова себе под нос. — Так ребята, слушаем сюда, делимся по парам, надевает кислород, и просматриваем помещения на наличие людей. Находим и выводим. Будьте аккуратны, здесь возможна обратная тяга. — Я пойду с Марком, — кинула Медведева надевая аппарат газо-дымозащиты. Ничего не ответив, Марк, просто кивнул. — Так, тогда я иду с Ваней, а Камила находит и отключает газ и электричество. — Ну что, работаем ребята, — мотивирующе кидает фразу рыжеволосая, надевая маску. Дверь открывается, густой дым ударяет в лицо, не видно ничего. Возгорание произошло в 12ти этажном доме. Саша с Ваней просматривали 7ой этаж. Все остальные этажи просматривали другие отряды, которые прибыли чуть позже. Судя по всему какое-то офисное здание. Везде стоят столы и компьютеры, огромные панорамные окна украшают помещение. Саша медленно предвигается на четвереньках, чувствуя огромный жар, однако открытого огня не видно. — Приём капитан, — в рации раздаётся голос Марка. Мы нашли очаг возгорания, это 5 этаж, прямо под вами. — Принято, — ответила Трусова. Прокладывайте рукавную линию, и потихоньку тушите. Мы закончим с осмотром помещений. — Есть, будет сделано капитан, — с весельем в голосе ответил Марк. — Конец связи, — сказала рыжеволосая, положив рацию. Она продолжила дальше двигаться в кромежной тьме. Нащупав что- то, она поняла, что это человек. Вроде мужчина. Он без сознания. Быстро достав из подсумка вторую маску, она надела её на мужчину и подключила к своему баллону. Воздуха чтобы вытащить его не хватит. — Приём, Ваня. Я нашла мужчину безсознания. Двигайся в северную часть этажа. Я жду. — рыжеволосая доложив, о своём место положении, собиралась положить рацию. — Внимание! Всем отрядам! Всем постам! Огонь идет по этажам, всем отойти от окон, лечь на пол. Внимание! — громким голосом, сказано из управления. Видимо на место происшествия уже успел приехать начальник департамента. Услышав это, Саша накрывает своим телом мужчину. Огоненная волна попадает на 7 этаж… По рации раздаётся писщание маяка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.