ID работы: 14747974

Шрекс в Лабаратории

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лабаратории стало жарко

Настройки текста
Примечания:
На Горгород FM во всю играла песня группы Дюна - Привет с большого бодуна. Коллеги уже доваривали очередную партию кислинок и готовы были наконец-то расширять свой бизнес. - Ну в целом, дозировка нормальная. Предлагаю зайти к Сене и узнать, как мы можем расширить бизнес. - сказал Михаель - Меня это заебало. Это не то, зачем я убил Милоша. - Ты о чём? - Все вот эти варки не стоили человеческой жизни. Михаель попутно снял фартук. - Один хер, он бы убил нас. Так что наоборот тебе респектуха и уважуха за это. А Бахтияр остолбенел. Тело Михаеля показалось ему сексуальным. - Ты меня слушаешь? - Бля, чувак. Ты знал, что ты очень красивый? - Да ты тоже ничего... - Михаель сначала не понял, а потом как понял. - Так тебя привлекает мой торс? - продолжил он ехидно - Так и быть, можешь потрогать. Бахтияр остолбенел. - И давно ты был такого мнения обо мне? - Да, впрочем всегда... Бахтияру не дали закончить фразу, так как Миша жёстко его засосал. - Ты меня, знаешь ли, всегда привлекал. Не каждый день встретишь накаченного и красивого мужчину, которого я ещё и привлеку. Миша пошёл на спуск. - Погоди, это хуйня какая-то, у меня же Алиса. - А у меня Мику, но кому не похуй? Шланг Бахтияра оказался во рту Михаеля. - Миша, это пиздец. Он не мог говорить. "Интересно, как быстро дед от меня откажется?" мелькало у Бахтика в голове. Стояк был как на острове Пасхи. - Бля, схуяли ты это лучше Алисы делаешь? - Потому что я люблю тебя. Миша уже было потянулся опять на поцелуй, но Бахтияр отклонил его. - У тебя во рту только что был мой член. Возьми хотя бы жвачку. - Ну ладно, я пока пожую, а ты пока приляг. Бахтияр так и сделал. Миша встал над ним, показывая свою доминацию, а потом стал скакать сами знаете на чём, как пьяная тёлка на быке в баре. - Бах-ах-ах-ах~ - Заткнись нахуй... Бахтияр получал удовольствие, которое не получал никогда прежде. Даже ни одно сравнение не способно это передать. - Можешь мне подрочить хотя бы из уважения? - А? - Б. Говорю шпагу мне пока переточи. И вот - картина маслом, собирательный образ Репина. Михаель занимается хоббичленингом, а Бахтияр ему наяривает на ходу дела. - Блять, я сейчас стрельну нахуй. - Отвернись от моего лица хотя бы. Миша прокрутился на 180 градусов. - Почему у тебя тело лучше, чем у всех девушек, которых я знал. - Диетическая Кола ах~~~ Кончили. Миша упал на спину и попытался обнять Бахтика, но тот это сделал раньше. - Это было интересно. - Можем повторить, как говорится. - Давай в следующий раз вломимся в кабинет к Сене, чтобы он ахуел вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.