ID работы: 14747971

очки сердечки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это эмооо

Настройки текста
Примечания:
Утро, некого нету рядом, нету самого ненавистного человека рядом, нету любимого человека рядом. Тело все болит после ночи, кажется неприятный все-таки обработал ему раны и забрал все наркотики, из развлечений, только игра в компьютер и покрасить волосы. Так как пигмент на волосах уже не такой яркий, Каспер выбирает вариант два. Тот смотрит в зеркало и пытается хоть чуть привести себя в порядок. Глаза красные от торчания почти каждую ночь, руки изрезаны, а прическа похоже на сопли из-за вчерашнего мыться вместе с анплезантом. Долго думать не пришлось, поэтому он моется в душе, опять в ванной кроме как шампуня нечего нет, надо бы купить, а то как это так? После мытья уже перемешанная краска попадает на мокрые волосы. Волосы уже давно сожжённые, но честно убивать себя за компьютером сейчас, не хотелось от слова совсем. Нанеся розовый пигмент на волосы тот улыбнулся себе в зеркале. Через время тот всё смыл и высушил волосы, ему казалось что он так, выглядит красивее в сто раз. Сегодня он планировал прогуляться, но не для себя, а для своего ненавистного соседа, если его конечно до сих пор так можно назвать. Каспер жив только из-за одной вещи, он как минимум обещал. Каспер берёт телефон и печатает сообщение неприятному "... Я гулять Друзей нет поэтому можешь присоединиться Обещаю больше не буду кидать под поезд, ну я подумаю XD" Пока неприятный думает что отвечать каспер одевает свои типа эмо лук и выходит на улицу. На улице стояла прекрасная погода. Тот даже при закрыл глаза от солнца, конечно интроверт ненавидящим своё отражение было стыдно ходить на улицу, даже страшно, но вроде как он будет не один та и в магазин стоит сходить. Неприятный все-таки приходит. Каспер уже десять раз пожалел об этом, но всё же вдвоем лучше чем одному. Радужная стена пытается взять под руку Каспера, чтобы было удобнее идти, но тот противится. -"бро, мы же вроде типа встр возьми меня за руку хоть"-сказал неприятный с такой же рожей как и всегда. Заражённый все-таки берёт того за руку и они идут по магазином чтобы купить самый вкусный шампунь по самой низкой цене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.