ID работы: 14747922

Дна не видать

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они никак не могли найти дно. Плыли, наверное, уже несколько часов: всё вниз и вниз. Видели акул, русалок, волшебные зубастые кораллы, симпатичных морских змеев и других диковинных существ, гораздо менее симпатичных. И все оттенки синего, какие только можно и нельзя, аж в глазах рябило от синего. С одной стороны очень удобно быть волшебником, думал Снейп: наложил заклинание, которое не даст тебе задохнуться под водой, и хоть весь день плыви. Замерз — есть согревающее заклинание. Темно? Есть заклинание для освещения. Хочешь есть — кругом полно еды. Наверное. Правда, сырой, ну да что поделать. Главное, палочку не потерять, а то худо придется. Палочку он на всякий случай прицепил к ладони заклятьем, чтобы не задумываться о подобных вещах. Он оглянулся на Блэка: тот всё никак не мог наговориться с чёрным гиппокампом. Есть у британской волшебной знати непонятная склонность к лошадям — и в воздухе, и в океане. Не у всех, конечно. Вот Люциус Малфой имеет особую связь с павлинами. А у Блэка какая-то сверхъестественная даже для мага способность договариваться с акулами и крокодилами. Они по пути на дно встретили акул, так он с ним «потолковал», они и уплыли. Хотя он, кажется, был даже вежливее обычного. Наконец огромный морской лошадерыб махнул блестящим хвостом и уплыл, а Блэк снова присоединился к Снейпу. Снейп невольно улыбнулся про себя: какой же Блэк красивый, воды океана так красиво играли с его волосами, как же мучительно хотелось вот прямо здесь… — Что, Блэк? Вспомнил, что мы тут забыли? Не может быть, уже наговорился со своим очередным новым волшебным другом? А я думал еще пару часов тебя не ждать. Говорить под водой было не особенно удобно, хотя они уже наловчились. Блэк на удивление не стал реагировать на подначку, а улыбнулся, раскинул руки и спросил: — Ну так что, может быть здесь и сделаем то, что мы тут забыли? Снейп хотел встать в небрежную позу для ответа, но раздумал. Достаточно будет обычного сарказма в голосе. — Ты предлагаешь потрахаться, не имея под ногами никакой опоры? Хоть своего друга верни, на его спине будет и то удобнее! Блэк явно хотел засмеяться, но прикинул, видимо, сколько воздуха придется потратить и тоже раздумал. — Да зачем тебе опора посреди океана? Разве не в этом смысл? Не ты ли ворчал, что на кровати уже сто раз трахался, и я спросил: где ты хочешь? А ты ответил: да хоть на дне океана! И вот мы в океане. — Ну да. Вот именно. Я сказал: на дне океана, но дна я не вижу. — На дне океана будет довольно темно, — заметил Блэк. Похоже, он естественным путем вступил на скользкий путь логики. — А что, ты не найдешь куда вставить, если будет темно? — усмехнулся Снейп. Он-то точно найдет. Ему для этого свет совсем не нужен! Блэк думал о другом. — Да нет, просто может какое-нибудь чудовище подплыть незаметно. А мы как раз будем в процессе… — Думаешь, в пасти чудовища нельзя будет продолжить и кончить? — Думаю, если у чудовища есть желудочный сок, это будет затруднительно. Блэк стал чересчур серьезным под водой и даже шутку не поддержал. Похоже, пора возвращаться наверх. Сегодня дна им не видать, как и секса. — Да ладно тебе, Блэк. Ты же такой грозный, умеешь убеждать чудовищ идти себе мимо. Уверен, ты и в процессе сумеешь… — Давай здесь, тут хотя бы видно, кто плывёт мимо. Но Снейп гордо отказался. И они отправились наверх. Одиннадцать метров. Отдых. Одиннадцать метров. Отдых. Даже волшебникам не стоит пренебрегать давлением глубинных вод. И был день седьмой с тех пор, как они начали поиски океанского дна для приятного времяпрепровождения. Конечно, это было весьма увлекательный отпуск на корабле посреди океана. Блэк не терял времени даром и изучал местную фауну океанских глубин, Снейп его страховал. Чаще всего они были слишком утомлены, чтобы трахаться. В постели или где угодно. Лишь на восьмой день Снейп все-таки не выдержал напряжения и предложил Блэку потрахаться вне дна океана, просто в каюте, ладно, так и быть, он согласен, если уж дна не видать. Блэк на удивление не стал ломаться, а сразу согласился, хотя явно уже не ждал. После того как они достигли бездонных глубин оргазма несколько раз за ночь, Блэк заснул, а Снейп вышел на мостик покурить. Интересно, думал он, как Блэк может это выносить? Вот Снейп бы не вынес и завалил бы Блэка еще в первый день. А Блэк такой терпеливый, ждал. Похоже, в глубинах его гм… души, таится некая тайна. Но эту тайну Снейпу не хотелось разгадывать. Если смотришь в бездонную глубину, она, чего доброго, посмотрит в тебя. Он докурил и вернулся в каюту. Глянул на спящего Блэка и улыбнулся. Хорошо, что у них есть еще семь дней отпуска. Их-то они не потратят впустую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.