ID работы: 14747892

Неизведанное место

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар. Так зовут нашего на данный момент главного героя. Чтож, его жизнь была несладкой. Он обычный подросток 15 лет, только вот... Начиная с средней школы он начал подвергаться буллингу в школе и издевкам со стороны других детей в школе. Да, это правда, что в средней школе его внешность была немного готичной, но это повод для того, чтобы над ним издевались? Нет... Вовсе нет. Никто и никогда не должен подвергаться издевкам и буллингу. А теперь перейдем к самому важному. Эдгар, сегодня утром в 10:12 решался спросить у матери переехать в другой город, а то и в другую страну. Эдгар сначало утром пробрался, чтобы хоть как то задобрить свою вечно занятую мать, а теперь, уже ровно 10:00. Мать Эдгара уже пришла домой, и отдыхала, пока ждала своего сына со школы. СПУСТЯ 10 МИНУТ. Эдгар уже зашёл в квартиру, и увидев обувь своей матери слегка сглотнул. —Эдгар, подойди в гостиную, у меня серьезный разговор! - прокричала мать Эдгара с гостиной. -Да, да, иду.. - промямлил Эдгар, и разобувшись пошел первым делом в гостиную. В гостиной таки сидела его мама. —Эдгар, вот, мне предложили другую хорошо оплачиваемую работу в другом городе. Ты не будешь против, если мы переедем? - спросила мать своего сына. —Не против! -чуть ли не от радости прокричал Эдгар. —Так легко согласился? А как же твои друзья? -спросила удивлённо та женщина. —... -Эдгар лишь промолчал, смотря в пол. —Ладно, иди собирай вещи. Выезжаем сегодня же. - предупредила она Эдгара. Эдгар же, кивнул и рванул к себе в комнату, собирать вещи. Через минут 20, Эдгар уже был готов, и просто ждал того времени, когда они наконец переедут. А уже на следующий день вечером, они уже были в другом городе, в Стар парке. Было ещё конец учебного года, так что Эдгару разрешили остаться дома. Мама Эдгара уже ушла на работу, а сам Эдгар сидел и не знал чего бы ему поделать. В итоге, он решил прогуляться. Он быстренько переоделся, и взял с собой немного денег, а потом вышел закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.