ID работы: 14747796

парень с кулаками

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Блять, не ходи за мной, — Чонгук отмахивается от мальчишки. Почему сопляк-альфа увязался за ним поздно ночью? — Ты не слышишь? Тэхëн-а, иди домой. Твои родители, наверно, места себе не находят, ищут тебя. — Я не могу оставить беззащитного омегу одного, — Тэхëн за ним топает по следам. Не смотрит на то, что Чонгук заходит прямо в тëмный переулок. — Я по этим улицам сто лет хожу, — поправляет сумочку на плече, — ничего со мной не случится. — Так и не скажешь, что тебе сто лет. Хотя морщины видно, — шутит Тэхëн. — Ща как стукну тебя, будешь знать! — Чонгук напрягает кисть. Тэхëн усмехается, глядя на старшего. А Чонгук не смотрит, куда идëт, позади него трое мужиков стоят и скалятся, протягивая руки в его сторону, готовы поймать худощавого парня. — Стой, Гук-а! — Какой я тебе Гук-а? Ты как со старшими разговариваешь? — Чонгук замахивается сумочкой и случайно попадает одному из верзил по носу, чем мгновенно всех злит. — Ойюшки... Омегу хватают. Несмотря на то, что сам в беду попал, Чонгук больше волнуется за младшего: — Тэхëн, беги! — Куда же я убегу без тебя? — иронично смеëтся Тэ. Он ходит на секцию бокса, драться умеет. Альфа за последнее лето вырос на целую голову, руки и плечи раздулись от мышц. Он уворачивается от удара и врезает кулаком открывшемуся противнику в живот. Тэхëн не боится даже блеснувшего ножа в руке второго альфы, но до смерти пугает Чонгука, получив рану в ладонь. Чонгук даже пошевелиться не может, а гнусный человек просовывает колено между его ног и трëт, языком вонючим по шее проводит, пробуя омегу на вкус. Чонгук морщится, пытается отодвинуться. От увиденного Тэхëн срывается с цепи, бьëт без пощады, ломает кости, роняет мужчин даже больше него по массе, как задохликов. Никому не позволено трогать его омегу против воли. — ...хëн...Тэхëн! — Чонгук кричит, будит его. Пелена перед глазами спадает, Тэхëну страшно, много крови на его руках, будто окунул в краску, дрожь не проходит. — Смотри на меня, смотри только на меня, — Чонгук взял его лицо в ладони. Тэхëн сидит на мужчине, который едва подаëт признаки жизни. — Уходим, сейчас, — говорит Чонгук мягко, опустив голову младшего на своë плечо. — Хëн, меня тошнит... — Пойдëм ко мне, всë пройдëт, — Чонгук тянет его за руку, поднимаясь. Не боится, что руки альфы красным цветом пропитаны и пачкают его. — Мальчишка, ты же ещë совсем мальчишка...

***

— Я готов хоть каждый день драться насмерть, если ты будешь ухаживать за мной, — лыбится Тэхëн, пока Чонгук перевязывает его рану. — Где ты найдëшь столько отморозков? — Ну... — Тэхëн задумался, но ответа не нашëл. — Можешь прямо приходить ко мне, не надо никого бить, — сказал Чонгук, а перед глазами напуганное до ужаса лицо Тэхëна. Этот мальчишка вовсе не такой закалëнный, чтобы убивать налево и направо. Чонгук, подтверждая свои догадки, накрывает его грудь ладонью и чувствует ускоренное биение. Тэхëн взволнованно сглатывает, тянется ближе. — Тортик хочешь? — Чонгук поднимается к вскипевшему чайнику. — Он вкусный, с клубникой. — Давай, — Тэхëн не отказывается. Чонгук наливает растворимый кофе по кружкам. Время за полночь. — Этот город полон моральных уродов, — старший бросает на внимательного Тэхëна задумчивый взгляд, — пообещай мне, что не станешь одним из них. Тэхëн говорит абсолютно серьëзно, всем сердцем обещает: — Не стану, если ты будешь со мной. Чонгука такой ответ устраивает. Он угощает альфу тортиком. Между ними меньше метра и больше четырнадцати лет разницы. Тэхëн ходит в старшую школу, Чонгук работает в приëмном отделении больницы и боится привязываться к людям, потому что те долго не живут. Только не в этом городе. Но Тэхëн его возражения не слушает, лезет в мысли, в сердце, даже в сны. — Позвоню твоим родителям, скажу, что ты у меня, — вспоминает Чонгук. — Хëн! Я уже взрослый, — Тэхëн, вызвавшийся мыть посуду, лишь бы задержаться у омеги подольше, стоит весь в мыльной пене и плотных перчатках до локтей, а Чонгук любуется трудящимся альфой. — Надо же предупредить их, что ты останешься у меня на ночь. Или ты не хочешь? Тэхëн краснеет от неожиданности, совсем не круто. — Хочу, — бубнит, активно намыливая уже чистую тарелку. Чонгук хмыкает, набирая знакомый номер. Когда-то давно Тэхëн ночевал у него под дверью, даже в дождь отказывался идти домой, стремился ближе к Чонгуку быть. Омеге после двадцатого раза было уже лень звонить родителям мальчика, так что он впускал Тэхëна, боясь, что тот заболеет от сна на холоде. Мало что с тех пор изменилось. — Маленький шантажист, — Чонгук потрепал его по волосам, проходя рядом. — Я в душ. Ложись без меня, ладно? Тэхëн, не думая, кивнул, а потом представил, как омега выходит из душа, с влажными прядями и кожей сладкой. — И как тут уснëшь? Тут смотреть надо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.