ID работы: 14747794

Животные инстинкты

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же с тобой случилось?

Настройки текста
Примечания:

      "Новый день, новые проблемы" – думал Ллойд наблюдая как опять Джей и Коул затеяли ссору из воздуха.

      Наконец зайдя на кухню его встретил Зейн с порцией завтрака для блондина.       -Доброе утро, Ллойд – поздоровался железный друг и подал порцию другу.       -Доброе, Зейн - ответил Ллойд уставшим голосом и стал поедать свою порцию. – "прошло минут пять когда Сенсей прошëл по комнатам и разбудил в них живущих людей.. но где же Кай?" – чуть раздражëно подумал Ллойд. Он понимал что в последнее время стал быстрее менять эмоции от радости до горя, а смех менять в злость, но просто не обращал на это внимание. Он не хотел идти и будить шатена, так как у него дел по горло. Поэтому он решил попросить друзей, но как на зло кто-то уже свалил, а кто-то собирается. Ллойду не оставалось выбора.       ***       -"Если он спит я ему устою в не плановую тренеровку"       ***       Кай везунчик! Ему не дадут по лицу..       ***       –"Где Кай? Не уж-то позволил проснуться" – дверь со скипом начала открываться, но из-за мыслей Ллойд не заметил этого. Кай зашëл в комнату и увидел названного гостя.       -Доброе утро, Ллойд. С чего в такую рань ты решил ко мне заглянуть? – Ллойда передëрнуло, но он не подал виду. Повернувшись он увидел своего *друга* после душа. Чуть отросшие волосы липли к шее, был он без торса, только с полотенцем на поясе. Ллойд не заметил как сам начал осматривать стоящего перед ним человека с ног до головы.       -Ллойд? – наконец Кай решил повторить вопрос – чего в такую рань ко мне заглянул? – Ллойд встал в ступор, он ожидал разбудить друга или то чего похуже, но не увидеть кареглазого считай голым и ругать его за то что он пропустил завтрак.       -А.. ну.. ну я хотел узнать почему ты не был на завтраке, но и без слов понятно где ты был.. – как-то неловко проговорил блондин.       -Сегодня всë равно выходной, так что решил сначало поваляться, а потом в душ. А что? Волнуешься?) – он опять решил подколоть, Ллойд реагирует раздражëно, но румянец точно появился. Ну конечно как без сарказма.       -А тебя это интересует? Или ты хочешь подмазаться? Мм..? – Ллойд подошëл ближе к Каю и уткнулся лицом к лицу. Он смог рассмотреть всё черты: скулы, нос, нереально глубокие карие глаза и многое другое.       -А зачем мне это? У нас выходной – сказал Кай, как вдруг понял. "я же никого не видел когда вышел с душа.. " Кай перевëл взглад со стены в зелëные глаза и начал неловко улыбаться.       -Ну всë же.. может..? – пытался выкрутиться Кай.       -Нет. – настойчиво произносит блондин уже со злостью.       Резко в глазах начало всë плыть, Ллойд думал что всë пройдëт, как же он ошибался. Шатен ловит падающего в обморок блондина с удивлëнными глазами. Ведь хуй знает что делать. Обычно в таких случаях помагали Зейн, Ния, ПВВЖ, в крайнем случае Ву. Но в монастыре никого не было кроме их двоих.       ***       Блондин лежал на кравати, но не на своей. Увидив на своëм теле пластыри и бинты он понял что дело плохо. Лежал Ллойд раздетым до шорт, не было верха. Понятное дело если он отключиться в такой жаркий день, то всё подумают что у него перегрев.       Подняв больную руку с бинтами на предплечии, блондин начал смотреть на неë, а затем положил к себе на лоб – "ну блять, вовремя я отключился" – но его мысли перебили шаги подходящие к кровати.       -Выспался хоть? – спросил шатен смотря на потрëпанное тело парня.       -... – Ллойд молчал от не ловкости и страха что его начнут отчитывать за многочисленные порезы на теле.       -Ты и будешь молчать? – решил всё же Кай посмотреть в изумрудные глаза – тебе неловко? – уже настойчиво спросил шатен дожидаясь ответа от его друга.       -Д..да, есть такое – сказал нервно Ллойд, как опять почувствовал головную боль и перед глазами всё поплыло.       -Всё хорошо? Тебе принести холодной воды?       -Да, пожалуйста – Кай сразу вскочил и побрëл на кухню. У блондин головная боль так и не прошла, самое странное что все неприятные ощущения скапливаются в два камка чуть выше бровей.       -Ллойд я принëс воды – сказал Смит и сразу начал смотреть на сидящего Гармодона который прикрывал своë лицо, чуть наклонив голову.       -Всё хорошо!? – подбежал Кай и присел на кровать – голова болит? – на что блондин покачал головой в знак согласия.       -Можно выйти в уборную? – спросил неловко блондин, так же не ловко как он молчял когда ему задавали вопрос. -Да, конечно – произнëс шатен смотря на уходящее тело. – "что же с тобой случилось?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.