ID работы: 14747771

Долгожданный ****🥳💅

YeosM, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Благодарю BlayKan2520, а точнее ПуПсИкА за помощь😘💅) #Мысли# , `Шопот` , (Автор) Бей и Пур встречаются уже два года, они долго планировали когда их отношения перейдут на новый уровень. И вот этот день настал. Было утро. Бей проснулся и пошёл на кухню. Там его встретили родители. К- Доброе утро) Б- Доброе, пап. Бл- Я приготовил блины, будешь? Б- Конечно! Они сели и поели. За столом Бей вспомнил, что он должен остаться у Пура на ночь и ему надо что-то придумать. Б- Эмм пап? К- Что? Б- Можно я сегодня переночую у друга? К- Зачем? Б- Я просто хочу провести с ним время) Да и тем более завтро выходной. К- Ох хорошо. Бл- А моё мнение вам не интересно? К- Заткнись🙄💅!! Б- Заткнись🙄💅!! Бл-.............( Бей встал из-за стола и пошёл в душ, переоделся в школьную форму. Рогатик вышел из дома и направился в школу где его уже ждал Пур. Подойдя ко входу Бей увидел любимого и подбежал к нему в объятья. Б- Привет, Пурчик! П- Привет) Б- Я тут хотел спросить... П- Что? Б- Ты..точно всё подготовил? П- Да, как мы и договаривались. Б- Хорошо) Б- Идём, а то скоро звонок. П- Мгм. Парочка пошла на урок. Перейдём когда они уже отучились и вышли из школы. Б- У тебя точно некого нет дома? П- Да. Б- Мгм П- А что ты сказал родителям про то что тебя не будет ночью? Б- Я сказал, что останусь у друга на ночёвке. П- Понятно. Идём? Б- Да. Фиолка и рогатик шли к дому фиолетового. Прийдя в пустой дом, они пошли вместе мыться. После мытья Пур одел баксёрки и велел Бею одеть халат. После они пошли в спальню. Маг достал презирвативы со смазкой и положил на тумбочку. (Ох тумбочка тумбочка... Она вынесла всё, всех и вся🫡💅) Бей был весь смущён, он лёг на кровать, а над ним надвис Пур. Фиолка взял смазку, нанёс её на пальцы и осторожно начал поочерёдно вставлять их в Бея. Когда Пур достаточно растянул дырочку, он вытащил пальцы и взял один презерватив, открыл его, снял с себя баксёры и растянул по всей длине. Б- *нюх* *нюх* я хотел спросить, а почему пахнет малиной? П- Потому что смазка со вкусом малины ну и аромат тотже самый, да и презик тоже) Б- Понятно.. П- Ты точно уверен в том, что мы сейчас будем делать? Б- Да, мы же это планировали! П- Хорошо, тогда расслабься и я начну. Б- Угу) Пур взял ещё немного смазки и нанёс её на свой орган. После приставил его к выходу/входу и начал понемногу вставлять. Перейдём к моменту где фиолка уже вошёл. Б- Ах~ Ммм~ Пурчик~~ П- Я могу двигаться, милый? Б- Д-да~ мм~ Пур начал медленно двигаться, со временем ускаряясь. И вот от влюблённой пары стали слышны только хлюпанье смазки, шлепки от их тел и конечно же мольбы со странами лижбы это всё не заканчивалось. На утро Бея ждал сюрприз от любимого, в виде цветов и вкусного щеколда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.