ID работы: 14747750

Папина любовница!

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Родители трёх котят решили съездить в отпуск на море. - Котята вы готовы?- Сказала их мать проверяя всё ли они взяли. Убедившись что всё собрано они вышли из дома на улицу предварительно закрыв его. На улице возле машины стоял папа кот и ждал всех. - Всё готовы к весёлому отпуску?- Спросил отец котят и получив радостные возгласы взял чемоданы с вещами и положил их в багажник. Когда все уселись в машине они тронулись в аэропорт. ******************** До вылета был ещё час и поэтому сдав багаж все решили пройтись по магазинам. И вот Коржик, Карамелька и Компот с мамай пошли в глубь магазина когда папа был рядом с выходом. *И вот в магазин вошла она.* Белая кошечка с зелёными глазами,с окуратным чёрным носиком и тонкими губами. На ней было нежно голубое платье,на шее нежно жёлтые бусы а на голове соломенная шляпа с подсолнухом, на ногах голубые туфли с небольшим каблуком. Платье подчёркивало её талию и грудь. Она начала подходить к магазину в котором был Коля (Пусть так будут звать папу котят). И вот когда она уже была рядом из неоткуда вышла Катя ( Пусть так будут звать маму котят!). -Котя, мы всё купили и можем сходить в кафе!- Сказала Катя и улыбнувшись вышла из магазина с котятами. И тут же в магазин вошла та кошечка (Луна). Быстро взглядом осмотрев Колю она подмигнула ему и быстро прошла его. Коля усмехнулся и уже хотел повернуться к ней как его окликнула жена. -Котя, ты где?- И вошла в магазин уже собираясь начать искать мужа. -Я уже иду!- Воскликнул он и поспешил подойти к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.