ID работы: 14747701

Добро пожаловать в "Отель Хазбин", девушки!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реклама отеля и переезд

Настройки текста
Примечания:
      Было около 12 часов дня. Сегодня было воскресенье, и многим демонам, которые имели работу, сегодня никуда не надо. Одними из таких счастливчиков оказались две девушки-демоницы. Они сейчас находятся в своей квартире многоэтажки, которая находится где-то на отшибе круга Гордыни.       Одна из девушек сидит на диване и листает каналы телевизора, чтобы найти хоть что-то интересное посмотреть в выходной своей подруги-квартирантки. Она сама же не работала, а следила за: чистотой квартиры, наличием продуктов в холодильнике, сохранностью вещей – короче, была домохозяйкой.       Она была ангелоподобным демоном: светлая кожа голубого оттенка с выделяющимися розовыми щечками; маленькие белые рожки, виднеющиеся из-под чёлки, а над головой - тёмно-синий нимб с глазом по середине. Волосы - чёрные и чуть выше плеч. Глаза были кобальтого цвета с зрачком, как у змеи, и белком, цвета земного небосвода. Сама девушка – невысокого роста, примерно 168 сантиметров, и обычно её можно увидеть в платье голубого цвета с короткими рукавами или же в синей рубашке с коротким рукавом и белой юбке; гольфах по колено, которые имеют разные узоры на каждой ноге; туфельках голубого цвета с белыми цветами по бокам и на руках перчатки с ремнями на запястьях.       Когда видишь такого вида девушку в аду, невольно возникает вопрос: «Каким, сука, образом она оказалась здесь, со всеми Гитлерами и Чикатилами мира?!» - поверьте автору, она сама не знает ответ на этот вопрос.       Сейчас она одета в оверсайз футболку чёрного цвета ( которую она «одолжила» у своей подруги), шорты белого цвета, которые были ей по колено и носки с котятами по бокам.       Она со скучающим видом переключала пультом каналы и всё никак не могла найти ни мультик, ни документалку про какого-нибудь маньяка.       «Да что ж за телевизор-то такой?! Одна реклама, да и только!» - подумала про себя Настя, как только она переключила на канал с новостями.       «Дай-ка новости послушать!» - приглушённо раздался с маленькой кухни спокойный женский голос.       Это была Вика – соседка по квартире, подруга Насти и единственный демон, который работает и зарабатывает деньги. Она демон в виде быка, 234 сантиметром ростом. У неё была бледная кожа с рогами на голове, один из которых пролезал через чёлку. Также у неё присутствовал хвост, который больше походил на хвост черта, чем на бычий.       Волосы были фиолетового цвета с синеватым оттенком, из-за чего они казались тёмно-сиреневой окраски, так же присутствовали чёрные пряди на кончиках. Причёска у нее – это низкий хвост, который всегда под конец дня оказывается на её плече и чёлка, которая прикрывает её правый глаз. Её глаза были красного цвета с светло-сиреневым белком, а зрачки как у котов, когда им спокойно, но в центре имелись белые линии, которые больше походили на зрачок змеи. Ресницы были интересной формы, как будто капли, стекающие не привычно вниз, а вверх.       Что самое интересное, так это то, что у неё на ключицах присутствовал третий глаз с красной радужкой и черным белком. Она его стесняется, так как это отклонение от нормы даже в аду, и именно поэтому она всегда носит колье с красным рубином на конце, благодаря которому глаз выглядит как часть украшения.       У неё на лице виднелись мешки под глазами, которые говорят о графике сна, который ушёл в пизду. А как же иначе? Она работает оператором у самого похотливого оверлорда и сутенёра ада, который владеет своей порно студией – Валентино. Там всегда ты возвращаешься домой только к часу ночи, да и то если повезёт и тебя не вызовет Вельвет со своей новой коллекцией одежды, которая требует только качественной рекламы! Слава Сатане, у неё нет подписанного контракта на душу, поэтому ей доставалось гораздо меньше, чем тем же самым актёрам, которые продали свою душу. Она является одним из лучших операторов в студии, поэтому ей и достаётся в два раза меньше, если не в три.       Сегодня у неё по графику выходной, поэтому она одета в домашнюю одежду: чёрный топ и серые бриджи по колено. Носки она не носит так же, как и обувь. А зачем, если у неё вместо ног копыта? Также она и думает, когда собирается на работу. Тогда она одевает белую рубашку (которую найти с 6 размером груди – ещё то испытание), поверх которой одевается короткий темно-серый топ, а на них одеваются шорты по колено с ремнём, на котором присутствуют маленькие мешочки, в качестве карманов...       

**Так! Вернёмся в реальность.**

      Настя, хоть ей и казались новости скучными, переключила на канал «666 News». На их удивление, там показывался действительно интригующий репортаж, а не какая-нибудь новость по типу «Вельвет или Кармилла Кармайн? Новая коллекция одежды или новая коллекция святого орудия?» или, например, «Новая охранная система от могущественного оверлорда Вокса 'Vox Safety 2.0', не являющейся переименованной версией 'Vox Safety', и мы не рекомендуем её лишь потому, что нам заплатили большой гонорар».       Репортёр говорил, что вчера был последний день зачистки в истории ада, и, благодаря принцессе и королю этой преисподнии, главный хуй всего рая и первый человек – Адам – был убит горничной из «Отеля Хазбин», который был повторно возведён, и сейчас он ожидает, как сказал репортёр: «Лохов, которые верят в искупление и мечтают оказаться в гадюшнике из экзорцистов и людей, которые не умели по-настоящему кайфовать от жизни».       «Ничего себе…» - проговорила Вика, входя в гостиную с двумя стаканами яблочного сока и миской попкорна, который был заготовлен для просмотра телика.       «Мы должны пойти в этот отель!» - проговорила Настя, после чего она повернулась к демону-быку и с щенячьими глазами умоляла свою подругу - «Вика, Викусенька, Викусик! Пожалуйста, давай переедем жить в этот отель!»       Демоница с закусками не успела даже слова произнести, как ангелоподобный демон усадила ту на диван, а сама стала рассказывать про все плюсы, которые они получат при переезде в отель на подобие бесплатного жилья, новых друзей или хотя бы какой-нибудь социализации, которую девушка-карлик уже давно не получала. Она даже откуда-то презентацию достала, хотя Вика помнила, что Настя за последние два дня к ноутбуку не приближалась, после того как та нечаянно разлила на него своё кофе, и тот заискрился от напитка.       После получасовой тирады от миниатюрного демона, та посмотрела на свою подругу, проговорив: «Ну так что?» - с ожиданием положительного ответа.       «Слушай…» - начала говорить Вика – «Это, конечно, достаточно интересная затея, да и меня она привлекает … Но, а что насчёт квартиры? Мы же уже заплатили аренду за этот месяц, причём не мало – 60 баксов. Может, когда наступит время выплаты следующей аренды, то тогда мы ….» - не успела договорить свою мысль двухметровая, как за окном раздался противно громкий звук громкоговорителя.       «Слушайте меня сюда, дети вы сранного Маммона!»        Наши девушки и ещё несколько жителей этой многоэтажки удивлённо выглянули из окон и увидели большое количество строительной техники и самого прораба, который и говорил в этот плохо настроенный аппарат.       «Из вас всех за хату заплатила только одна квартира из шестидесяти! Поэтому собирайте свои манатки и пиздуйте отсюда нахуй! Завтра мы это строение сносим к хуям собачим!»       «Пиздец» - вот что пронислось в голове быка, после чего она посмотрела на светящегося от удачных для её затеи обстоятельств демона-ангела и проговорила - «Что ж, похоже, выбора у нас такового нет.»       

°] В отеле

      Практически все, кроме Аластора, находились в главном холле. Они отпраздновали реконструкцию отеля и сейчас занимаются своими делами. Люцифер вместе с Чарли, Вэгги и Кики сидят на диванах и болтают о своём, в частности узнают друг друга лучше. Ниффти бегает по углам, пытаясь выманить своих будущих жертв, правда пока это не совсем успешно получается, но она не сдаётся и продолжает своё деяние. Оставшиеся, а именно Энджел Даст, Черри Бомб и Хаск , сидели у бара, попивая свои напитки и ведя милую беседу, в которой иногда проскальзывали анекдоты.       В следующий момент раздался громкий стук во входную дверь отеля. Все в этот же момент замолкли и с не наигранным удивлением уставились на вход в отель. Спустя минуту стук повторился, но уже более настойчиво, чем в первый раз. На удивление всех, к двери подошёл Хаск – видимо самый смелый из присутствующих – и приоткрыл дверь, чтобы видеть кто пришёл, но не настолько широко, чтобы другие тоже видели, что снаружи. Через секунду у гибрида кота и птицы глаза стали по пять копеек, шерсть немного встала дыбом, а крылья нервозно хлопнули в воздухе. Присутствующие в холле были удивлены реакции кота и уже были готовы нападать на пришедшего, как вдруг раздался звонкий и очень жизнерадостный голос девушки.       «Здравствуйте, нам очень приятно с вами познакомиться! Меня зовут Анастасия, но можно просто Настя. Мы так рады прийти в ваш отель для реабилитации демонов! Надеюсь вы нас примите, и мы сможем с вами найти общий язык!» - в этот момент в холл даже не зашла, а влетела миниатюрная девушка в синих тонах и та очень активно начала трясти лапу Хаска, в качестве приветствия.       Сказать, что все были в ахуе, ничего не сказать. Команда отеля и его постояльцы смотрели на девушку, как на 8 чудо света и не верили своим глазам, что кто-то сам и добровольно пришёл сюда.       Первой опомнилась Чарли. Она галопом проскакала к новоприбывшей и с улыбкой до ушей поприветствовала, начиная говорить, как рады её приходу, и одновременно она спасала Хаска от сильной тряски его лапы.       «Приветствую вас в отеле 'Хазбин', вы хотите заселиться, так? Давайте, я вас провожу и вы подпишите все бумаги! О-о-о, вы не представляете, как мы рады нашему новому гостю!» - чуть ли не прыгая от счастья, проговорила принцесса. Все были до сих пор удивлены гостю, но Вэгги, видимо, была так же рада за Чарли, и что её проект начинает действовать и на других жителей ада.       Энджел и Черри всё продолжали сидеть за баром. Они тихо перешёптывались по поводу новоприбывшей.       «Посмотри на эту девочку. Она же выглядит, как самая подходящая жертва для всего, что только возможно представить! Как она вообще осталась в живых до этого момента?» - проговорила Черри Бомб.       «А я то, блять, откуда знаю?! Может она только сегодня в аду появилась? Либо же она пиздец какая везучая куколка.» - ответил Даст.       «Эмм… Прошу прошения за возможную грубость, но к вам надо обращаться на они?» - немного стеснительно спросил Люцифер - «Просто, когда вы представились, вы использовали местоимение 'мы'.»       А ведь и вправду! Все посмотрели на Настю, а потом услышали тихое хихиканье с её стороны. Все немного не понимали причину такой реакции, пока демоница не заговорила.       «Нет-нет. Ко мне обращайтесь на 'она'. Просто я пришла сюда со своей подругой, так как обе решили поселиться в вашем отеле!» - все ещё больше удивились. Целых два человека за один день? Так это настоящий рекорд за всю историю существования этого, мягко говоря, странного места в аду.       В этот момент вторая створка двери главного входа открылась. В дверях показалась двухметровая женщина-бык, с чемоданами и с таким убийственным взглядом, что некоторые почувствовали, как холодная рука смерти пробежалась у них по спине.       «Вот и ответ, чё она в живых осталась.» - проговорила Черри - «Кто, в здравом уме, пойдёт с каким-либо предложением к этому ангелочку, когда рядом с ней такая махина ошивается, которая одним взглядом не то что убить тебя готова, ты , блять, сам суицидником станешь!»       Настя вприпрыжку подошла к этой девушке и представила её: «Это Вика, моя лучшая подруга. Она немного стеснительная, поэтому вы её, наверно, и не заметили. Надеюсь вы сможете и с ней найти общий язык!»       Девушка хотела уже сказать что-то ещё, но в этот момент послышались радиопомехи, и в воздухе появились символы, которые, по всей видимости, относились к магии вуду. Появилась тень очень стройного и высокого человека с рогами оленя и улыбкой на лице, не смотря на то, что это была тень, и им не свойственны какие-либо части лица. Через секунду появился и сам владелец этой тени – Радио-демон, или же – Аластор.       «Какая неожиданность! Как я погляжу наш с принцессой проект преуспевает! Чтож, в таком случае, я рад приветствовать вас в 'Отеле Хазбин'. Жду не дождусь увидеть ваши попытки в так называемом искуплении и то, как вы в итоге с крахом проваливаетесь в ещё большую яму адского небытия!» - проговорил, как будто заученную речь, радиоведущий.       Через несколько секунд можно было услышать звук остановившейся пластинки. Аластор посмотрел на новоприбывших и с недоверием в глазах спросил.       «Анастасия? Виктория?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.