ID работы: 14747673

Мой мангуст

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Гуро был психотерапевтом Гоголя. Николай Васильевич был абсолютно нестабильным,с точки зрения психиатрии. Его не брали на работу,он был абсолютно отрезан от общества,не смотря на свою внешнюю привлекательность.Его голубые глаза,обнятые темными длинными ресницами...темные длинные волосы .. Тело Гоголя имело неестественно светлый пигмент кожи..на которой иногда встречались тусклые,но заметные родинки. Девушки не хотели флиртовать с Николаем, ведь он был маленького роста,а его тело не отличалось особой силой.. скорее даже наоборот. Николай был более похож на даму,нежели на настоящего мужчину. Это и подкупало от части Якова. Этот робкий взгляд мужских глаз,который никто бы не смог повторить... Эти робкие жестикуляции и манеры... Все в Гоголе было искусством для Гуро,но он это скрывал для всех,кроме себя. Между Николаем и Яковым было заключено что то вроде сделки с дьяволом. Гуро проводил с Гоголем психиатрическую терапию,которая якобы должна была помочь Коле. Однако,Гуро использовал Николая.Он вводил гипноз,использовал на Гоголе различные яды и наркотики,которые только приходили Якову в голову... Все для него было развлечением. Однако,Петрович никогда не пользовался Николаем в бессознательном состоянии... Когда тот был под наркотиком,Гуро запросто мог его изнасиловать,использовать...Но это было бы слишком просто...слишком.. ... Скучно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.