ID работы: 14747644

Моя мисс Грин-де-вальд

Гет
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтож за день такой!?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро ты не увидела мага в комнате. На столе стоял завтрак. Ты поела и хотела выйти из комнаты, но дверь была закрыта, ты пыталась открыть её, но у тебя не получилось. Как на зло твоей палочки рядом не было, да и она тебе была ничему, ты могла колдовать рукой. -*Чёрт дверь закрыта, так ещё же и не открывается никак!* - ты была немного злая потому, что тебя заперли в комнате. Сев на окно ты смотрела что интересного есть на улице. -*Снег? Но сейчас же сентябрь, где мы вообще находимся!? В какой точке мира!?* - тут ты вспомнила, что где-то читала про его поместье. - *Точно! Это же Альпы, мы далеко от Хогвартса...* За весь этот день Геллерт не приходил, но ты слышала какие-то звуки из соседней комнаты. *вечером, время 22:42* Ты всё так же сидела на окне немного задремав. Геллерт зашёл в комнату. -*Интересно она спит? * - думал маг осторожно подходя к Эделин. - Милая, ты спишь? - спросил маг почти шёпотом. -Нет, я просто задремала. В сон клонит. - сказала Эделин сонным голосом. -А чего тогда спать не идёшь? - поинтересовался Грин-де-вальд. -Не важно.. - сжав свои ушки (упустим тот момент что у неё есть уши и хвост) ты уткнулась в свои колени носом. -Нет важно! Что случилось? - перейдя в более грубый тон сказвл Геллерт. В ответ ты лишь молчала и дрожала ещё больше сжавшись. Геллерт дотронулся до твоего плеча, от такого ты вздрогнула. -П..прошу не трогай меня... - ели слышным голосом сказала ты. -Тише, милая, я же ничего не сделал. - успокаивающе говорил маг. Тут до него дошло. - Милая, ты возбуждена?..​ -У меня кончились таблетки.. Но они всё равно больше не помогают.. - говорила Эделин уже немного приподняв голову, но всё так же не смотря на лицо мага. -Так в чём проблема? Почему раньше не сказала? Если стеснялась сказать мне так хотя бы Куинни сказала. - погладивая твою спину говорил Геллерт. -Я..я.. не хотела об этом говорить... - сказала Эделин сдерживая свои слёзки. -Ну, милая, не надо плакать. Всё ведь хорошо, верно? Я могу помочь, только дай согласие. Советую тебе согласиться, а то себе же хуже делаешь, организм терпеть не будет. - всё так же поглаживая тебя говорил Геллерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.