ID работы: 14747644

Моя мисс Грин-де-вальд

Гет
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лучший момент

Настройки текста
Примечания:
*В этот же момент в гостиной слизерина * -Ребят, кто-то видел Эделин?? Я не могу её найти. - обеспокоенно говорил блондин. -Нет мы не видели. Может она в комнате? - спросила Пэнс. -Её там нет - сказал Гарри. -А ты что тут делаешь!? - сказал Нотт. -Это я его позвал, всё хорошо. - ответил Драко. -Ладно я пойду и поищу её может она ушла на эстрономическую башну. -Хорошо Поттер, только не забудь сказать если найдёшь её. Гарри кивнул и вышел из гостиной. Он был погружён в свои мысли и не заметил как оказался на запретном этаже. *Крики и громкий удар* -*Что там?* Подойдя поближе Гарри увидел тебя и тёмного мага. Ты сидела на полу, а маг стоял рядом. -Эй ты не трогай её!!! - закричал Гарри и достав палочку направил на Грин-де-вальда. -Смотрите ка кто пожаловал. Не думай что сможешь что-то сделать. Ты не так силён. - достаточно спокойно сказал Геллерт. -Почему ты такой спокойный!? - не выдерживая кричал Поттер. -А каким я по твоему должн быть? - так же спокойно отвечал маг. -Ты же не думаешь что я тут один, я могу легко позвать профессоров! -Это глупо с твоей стороны. Гарри рванул с места к леснице. -*Боже он правда думает что сможет так просто уйти?* - нахмурив лицо произнёс в свойх мыслях Геллерт. Не упело пройти и секунды как перед глазами Эделин уже была темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.