автор
MangaoOOOOO соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За последнее время у наших героев произошло много интересных событий, в один момент бросить свою обычную жизнь и перебраться на континент к другим людям. Команда из 4 человек стремительно уменьшалась, Дилан потеряв сигнал отключился, а Шерон, как только освободилась от оков сдерживающих силу мироходчества ушла, оставив Ричарда и Лололошку одних, но слава богу у них получилось вернуть Дилана к жизни, да жизнью это не назовёшь но он с ними и это радует.        Спустя несколько месяцев как наша компания смогла перебраться на континент все идёт более менее хорошо, Ло, Ричард и можно сказать Дилан живут вместе, деля обязанности по очереди, Лололошка тоже недавно начал работать и в принципе они начали выходить из грязи и могли позволить себя даже сменить одежду. Но только вот у Дилана происходила непонятная метаморфоза, этот человек, точнее автоматом который обрёл сознание и не самоуничтожился как остальные, а стал полностью самостоятельный и имеющим свои интересы человеком. Но было у Дилана один очень специфический интерес, он зарождается ещё давно, в подкорке его запрограммированного черепа, и полностью осознав это желания когда Дилана переместился сначала в ноутбук, затем и в телефон. И это желание было... Ло.., этот парень, он зацепил его, от своей необычной внешности до характера и мыслей, да иногда этот парень совершал совершенно уму непостижимое, но Дилан чувствовал в этом что-то такое особенное, он хотел этого парня, с каждым днем все больше и больше сходи с сума, слыша через динамик как его предмет обожание разговаривает с кем-то, как обнимаются, толкают в шутку друг дружку, и лишь сжимая зубы тот продолжал стоять ближе к динамику чтобы слышать этот родной и невероятно приятный голос, который сладкими нотками оставался в ушах, он хотел слышать, чувствовать, видеть парня, впутывать свою руку в его неопрятные волосы, которые запутанными прядями обхватывали пальцы руки. Хотелось полностью им завладеть, никуда не отпускать и сидеть часами в обнимку, как будто все время принадлежит только им и спешить некуда.        На улице стоял день, Ричард ушёл на полную смену, а у Лололошки никаких дел кроме как пройтись по городу не было, но ему этого не хотелось, но заняться надо было чем-то поэтому он пошёл в ресторан мафиози. Встретившись с главой мафии, и обсудив дальнейший план, парень уже собирался выходить, как на выходе к нему прилипает какая-то женщина, которая начала соблазнять Ло, и у той получилось, прям таки все то несколько прикосновений и парень уже её, ох уж этот подростковый организм. Отцепившись от женщины Лололошка ели как добрался до дома, его член был в предвкушении ближайших 5 минут, а парень выдохнув решил что лучше сделать свои дела сейчас, а не когда Ричард уже придет домой. Взяв телефон он начал искать под что-бы это сделать, и совершенно позабыв про Дилан, который буквально сталкерил каждый его вздох.       Тихо лёжа на своей стороне кровати, он стонал в подушку скрываясь в ней. Член стоял колом и его мастурбировал его хозяин. Он истекал прядэякулятом. С телефона доносились стоны какой-то девушки с рандомного сайта, а так же за этими звуками наблюдал Дилан, боже он сейчас умрёт от предкушений, он мечтал о таком но не думал что это произойдёт так быстро, сегодня особенный день дня него. Он закончил разработку виртуальной копии Лололошки. Можно было делать с ним все, что душе угодно, совершенно все. Как раз выдался момент, когда Лололошка удовлетворяет себя. Если что-то пойдет не так, он просто сотрёт код или поменяет время. -Эй, ты, подойди сюда. -подозвал копию Дилан. Копия быстро подошла к Дилану, а он в то время залез в код и начал чуть переделывать ситуацию. Теперь все выглядело чуть лучше: копия Лололошки якобы "проиграла" Дилану. В памяти клона было то, что он проиграл создателю и это его желание, чтобы он отдался ему. Правдоподобно, правда-ли? Вот, шатен уже раздевается, вот встаёт на колени и начинается самое интересное. Лололошка стягивает черные джинсы вместе с нижним бельем. Член уже каменный. Он выпрыгнул и ударил по лбу копию. По телефону прошлась вибрация, что оповещало о каком-то сообщении. Лололошка неохотно отвлекся от дрочки и зашёл в пейджер. Его сразу же перекинуло на некий видео-звонок. –Привет, Ло. -произнес Дилан, закусывая нижнюю губу. –А? -отозвался нижний. –Не тебе. -прошипел он и схватив за голову шатена насадил глубже. -Ну же, дрочи, пока есть возможность. -обратился к смотрящему. Нашего шо это сильно смутило, как он мог забыть о такой важной детали, но видемо Дилану все равно, он даже рад?, значит нечего страшного. Нижний начал двигать головой, заглатывая все больше и больше. Языком он обводил все венки и гладил головку члена. А настоящий Лололошка все же и вправду начал дрочить. На стоны Дилана, на то, что происходит на экране. Глубокий и быстрый толчок бедрами и вибрация по пенису. Это был стон черноглазого. Орган вытащили с громким чмоком. Мироходца подняли на ноги, повернули и снова подняли, но уже на руки. Руки держали ноги, не давая им наступить на пол, тем самым раздвигая булки, открывая вид на заветную дырочку. Член приставили к анусу, после этого последовал испуганный взгляд куда то будто в глаза своему референсу. Хоть на экране и была его точная копия, это все возбуждало Лололошку. То, как Дилан трётся своим членом о его промежность, то как его копия смотрит со страхом. Головка органа еле протолкнулась в анал с громким криком. –П-прошу, давай прекратим это..! -попросил клон мироходца со слезами. Но его видимо не услышали, раз протолкнулись дальше заходя во всю длину. Копия запрокинула голову. Послышался душераздирающий крик на, наверное, всю территорию общежития что успел сделать Дилан и не только. Слезы полились с новой силой, а оригинал ускорил движения рукой. Позу резко сменили, кладя тело шатена на стол животом. Программист начал двигаться в бешеном темпе. А копия в это время билось головой об стену из за сильных и грубых толчков, крича и плача. Громкий стон оригинала, он кончил. От этого стона кончил и Дилан. Он грубо вошёл в копию, кончая и оставаясь внутри на целую минуту. Это время для клона шло слишком медленно, будто прошла целая вечность, которую он не выдержал и отключился. Вот, брюнет вышел и пред ним был разорванный анус, с которого по ляжкам стекала кровь смешанная со спермой и можно было даже увидеть что внутри, пока колечко мышц пыталось сжаться. Скинув мироходца на пол, Дилан сел ему на грудь начиная дрочить. Он подносил пенис к губам, тёрся об щеки, уши. Он снова кончил довольно быстро. Теперь и лицо было в сперме. Оригинальный Лололошка смотрел на это с непонятными существами, вроде это было и странно но в то же время очень сильно возбуждающье, никогда Ло не думал что будет смотреть как его будут иметь на видео, и причём так жёстко. Отдышавшись от такого экспириенса парень, немного стыдливо пытался прикрыть камеру телефона, ему было стыдно перед Диланом, за эту тупую оплошность, мог бы и без телефона это сделать. Спустя несколько минут взгляд Дилана перешёл на Ло. -Хех.., надо будет как нибудь ещё повторить- с прерывистым дыханием и весь красный сказал автоматон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.