ID работы: 14747627

Словно феникс

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мори но не Каллиопа

Настройки текста
-Ни-и-и-ик! Крик Чернобурой был где то на грани сознания. Бесстрашный или просто идиот по имени Куратор оттолкнул любимую лису из-под атаки лазурника, сам приняв ее. Идея была отвратительная, экспансивная пуля из М4 пробила бы насквозь лазурника и уничтожила опасность… но эмоции взяли верх над логикой, и вот мы тут. Удар серьезный, бронежилет не спас. -А, мать твою… В ответ Криготовский дал очередь, уничтожив лазурную гниду, но затем руки выпустили винтовку. Орудие уничтожения лазуриума распалось в сэндстар. Шираками и Куроками резали лазурников направо и налево, за ранение Ника… А для него мир погас, как тело распалось на чистый сэндстар. Смерть. Mori. La mort. Как не называй, суть процесса одна и та же. Но он умереть окончательно не мог. Сам того пожелал, давным давно. Это открывает столько возможностей для тактик, так или иначе. Но как же тогда он возрождается?.. Глаза открылись, а Ник обнаружил себя на коленях белоснежной лисы с бело-красными ухами и ярко-ярко желтыми глазами. Госпожа Оинари. -Оинари-сама… -Будь аккуратней, Криготовский… — мягкое прикосновение к его щеке, такое нежное и теплое. — Я беспокоюсь за тебя, хоть и знаю, что твоя душа всегда вернется ко мне. -Извините меня… -Понимаю. Чувства взяли вверх над логикой. Не стану читать нравоучения, ты и сам понимаешь все. - она одарила его теплой, божественной улыбкой. - А теперь давай тебя вернем на поле боя... Ник почувствовал как снова стал исчезать. Глаза сами собой закрылись. Феникс... мифическая птица, которая при смерти превращается в пепел, а потом возрождается. Бриташка любил тематику этой птицы, даже когда то мог взять позывной в честь нее. А теперь вот, сам перерождается словно феникс. Появившись в нужный момент, Криготовский уничтожил почти победившего Куроками лазурника а затем помог подняться. -Не устал умирать и перерождаться? -Я себя чувствую таким приближенным к своей любимой птице~ -Неисправимый идиот... - затем Куроками побежала помогать Широками. А Ник поглядел на перо Сузаку в подсумке... Словно феникс, и с пером создания, по сути фениксом являющимся. Да... вот оно какое, бессмертие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.