ID работы: 14747625

Ты не сбежишь от моей любви, Акиро!

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Кролоджер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3). «История с биологией»

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь уже подходил к концу, многие ученики ждали Хеллоуина, хоть он и проводился только через месяц. Одни хотели поскорее похвастаться нарядом, другие - съесть побольше сладкого. А Мизуко... Мизуко задумала убить одну из них. "Это же очуменная идея - убить кого-то на такой праздник! Свидетелям никто не поверит, да и к тому же - в костюме никто не поймет, кто я! Осталось только выбрать его..." - размышляла на уроке биологии та, засматриваясь на Акиро. Да, идея и вправду не плохая, но блин! Мне страшно осознавать, что я сейчас рассказываю про какую-то главу мафии... Окей. Учительница биологии подошла к парте Мизуко. У той, как обычно, ничего не было записано в тетради - она любовалась своим "просто другом". Биологичка об этом знала и даже немного побаивалась своей ученицы. А все из-за одного случая... Это было еще в восьмом классе. Уже тогда Мизуко вместо того, чтобы слушать, смотрела на Акиро. И, конечно, тогда об этом никто не знал. И учительница тоже... Она подошла к парте Куроки. Та ее даже не заметила - она не могла думать ни о чем другом, когда у нее есть возможность посмотреть на любимого. - Кхм, я вас не отвлекаю? - холодно сказала биологичка. Нет ответа. - Кхм-кхм! - попыталась привлечь внимание она. Мизуко медленно отвела взгляд от Акиро и посмотрела на учительницу своим обычно-холодным ко всем, кроме не многочисленных друзей взглядом - я бы даже назвала его ледяным. - Я с тобой разговариваю! - учительница сделала хоть какую-то попытку добиться ответа. - Куроки Мизуко! - Извините, но я не очень-то хочу общаться с таким недо-мозглым существом, как вы, - сказала та без всяких сомнений, будто всегда общается так(ну, в принципе, так и есть...). - Ч-что?! - биологичка начала заикаться от такой дерзости. - Что слышали. А если вы хотите поговорить - для этого есть промежутки между уроками, которые, кстати, называются перемены. - Л-ладно, подойди п-после у-урока, - сдалась учительница и подошла к другой парте(кому интересно - к парте Юки). Весь оставшийся урок другие ученики перешептывались о том, какая смелая все таки эта Мизуко. Тогда-то она и заговорила с Нэо Отакэ. Впервые. На перемене та просто подошла к Мизуко и произнесла: - Куроки, ты такая крутая! Я бы никогда не подумала, что ты способна на такое! - та легонько дотронулась кончиком пальцев до плеча собеседницы. - Я... - сначала Мизуко хотела послать Нэо - она со всеми, кроме Акиро так говорила. Она хотела ответить: "Не твое дело, дура", но затем поняла, что для нее эта дружба может быть выгодной. - Да, спасибо, ты тоже не промах. С тех пор эти двое общаются, как ни в чем не бывало. Другие, конечно, тоже пытались поговорить с Мизуко, но это всегда кончалось словами: "Отстань, идиот", или "Я не вижу перед собой разумное существо" и всякое такое. Разумеется, Нэо это слегка напрягало, но все равно, лучше дружить с сильными, чем со слабыми. Сильной тут была Мизуко. А особенно хорошо было, когда Юки задирал бедную Нэо, а Мизуко приходила "на помощь". На самом деле она просто говорила "Чего лезешь, давно синяков не получал?" и Юки сразу отходил на дистанцию в три метра. Нэо жилось спокойно, но как будто бы не естественно - как будто бы ей хотелось реальной дружбы, а не этого притворства. С тех пор Нэо вместе с Рен - та училась в другом классе, и они могли вместе дружить, жили в одном доме(квартиры разные, но дом-то один, так Нэо и сбегала к подруге) - задумывали "план победы над Мизуко" - чтобы она отстала от Отакэ. И, кажется, скоро им это удастся! (По крайней мере, я надеюсь..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.