ID работы: 14747623

кастиэль научился пользоваться телефоном.

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

почему я дал ему телефон?

Настройки текста

Хорошая ли идея покупать Кастиэлю телефон? Определённо. Хоть он и пользовался им редко, он осваивался. А вот Дин часто ему писал. Писал всякую хрень.

— Дин, ты сам понимаешь, что написал? У тебя в одном слове куча ошибок! Как я должен понять, что ты от меня хочешь? , — пишет Кастиэль в ответ на сообщение Дина, которое он, видимо, написал в спешке.

— Да что там непонятно? Я спросил, что взять домой. Просто рядом магазин есть. Через пару минут, — пишет Дин, одновременно проклиная собственный телефон, сидя в своей любимый машине. Теперь ему осталось подождать ответа Кастиэля.

В итоге ответа не последовало, сообщение даже было непрочитанными. Дин немного разозлился, но злость быстро прошла, и он решил взять то, что могло уже закончится по его памяти — хлеб или джем, который Кастиэль готов жрать без остановки. Хотя тут Дин преувеличивает.

***

Кастиэль молча перечитывал новые сообщения от Дина, которые вызывают у него некоторую хмурость и негодование. Зачем Дин присылает ему подобное? Кастиэль до конца не мог понять людей и их поведение.

— Зачем ты это присылаешь? Дин, как по мне, это глупо. очень глупо! Что ты этим пытаешься сказать? Или у вас присылать другим свой фаллос в порядке вещей? Вы, люди, такие странные. — Кастиэль испытывал легкое смущение и негодование, хотя обидеть он этим не хотел.

— Читая это сообщение, кажется, что ты брезгуешь! Извини что-ли? Я отправил это потому что хочу показать, насколько сильно я тебя люблю. Знаешь, я скучаю. Ну подумаешь, что я уехал всего минут двадцать назад.

Кастиэль хмурится, пытается осознать. Его брови удивлённо поднимаются. — Ааа. Я все равно не понял, Дин. Но не отправляй мне такое без моего разрешения, ладно? Я не очень привык к этому, ты ведь знаешь.

— О, блять, извини. Я думал тебе понравится. Обычно моим бывшим нравилось, — Дин невольно хмурится, почесывая подбородок. Да, с Кастиэлем тоже не просто. Слишком правильный. Дина это немного бесит, но он уважает его, ведь любит по-настоящему.

***

Больше об этом они не говорили. А Дину пиздец как сложно! Дин и без секса! Кастиэль ведь ещё не готов! Он же как подросток! Не в плане стеснительности, а скорее неопытный, ещё никем не тронутый. Эта мысль очень соблазнительна, но, Дин, ты должен терпеть и ждать. Сидя вместе на диване, Дин о чем-то говорит, смотря на экран телевизора, где шел какой-то фильм. Руки Кастиэля массировали голову Дина, пристально смотря на него своими голубыми глазами.

— Слишком спокойно, Дин. Может, что-то не так? Слишком мирно. Может, все действительно начало налаживаться или это затишье перед бурей. — Кастиэль резко начал, заставив Дина сесть, смотря ему в глаза, обеспокоенно хмурясь. Дин удивлённо хлопает глазками, осторожно положив руки на щеки Кастиэля, слабо сжав его щеки. — Воу! А я думал, что я здесь буду параноить. В любом случае! пока все хорошо. Этим надо пользоваться. — Дин улыбнулся, чмокнув его в лоб, прижав его голову к своему плечу, слабо похлопывая по плечу Кастиэля. — Пока все нормально, мы можем жить спокойно. Это ведь хорошо! — Дин трётся кончиком носа о висок Кастиэля, вдыхая аромат его шампуня. Кастиэль напрягся. Одну руку он положил на плечо Дина, вторая сжала ткань его футболки в районе ребер. Потом складки на футболке точно останутся, это уже скорее факт. И снова ее нужно будет гладить. — Да, Дин, ты, наверное, прав. Но все же нужно оставаться на чеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.