ID работы: 14747618

Всё начинается с проигрыша

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели, лайки и коментарии дают мне стимул писать дальше, и если вам понравилось прочитанное, или вы хотите меня поддержать, нажмите лайк. (≡^∇^≡) Приятного чтения! ______________________________________ "Блять мы сейчас проиграем.."- пронеслось в голове у парня, перед тем, как мяч вошёл в ворота. Счет 3:4 мы проиграли, теперь все кончено. Саэ вновь глянул на хмурые лица сокомандников, ему тоже было не по себе, ведь его превзошел младший брат. Оглянувшись по сторонам парень заметил что не хватает еще одного, слишком уж заметного игрока. Шидо стоял прямо за спиной у гения, он не подавал признаков печали связи с проигрышем.На оборот, парень улыбался во всю ширь, открывая вид на кончики выпирающих клыков. Он будто заигрывал с Саэ этой легкой, непринуждённой улыбкой. - Хэй ресничка! - громко воскликнул монстр - с тебя номер! Сам не понимая от чего, Итоши залился краской, теперь его лицо, напоминало цвет переспелого помидора.. При виде этой картины Рюсэй завелся, и начал игриво посвистывать, но Саэ уже отвернулся. Гений не собирался сдаваться после поражения, он знал что впереди у него еще будет возможность отыграться. Сейчас же парню надо было поговорить с братом. К удивлению Саэ, Рин даже не послушал его, и поскорее убежал переодеваться, а гения позвали на очередное интервью. Возвращаясь в раздевалку парень вспомнил о недавнем обещание, и с облегчением выдохнул, ему не придется его выполнять. Как только гений зашёл в комнату, на него что-то свалилось, и они вместе покатились по мокрому полу. Отряхнувшись и подняв глаза наверх, парень увидел Шидо, склонившегося над ним. - Эх, а ты так и не дал мне номерок - ухмыляясь произнес демон. - И что ты мне сделаешь? - спросил Саэ - Хех, за эту провинность ты отплатишь мне телом - вновь ухмыльнувшись, сказал Рюсэй, и немного приспустил штаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.