ID работы: 14747612

Знакомство с...

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Sklip-Klock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Теркеля даже передернуло от легкого шока. Он думал, что в этом чате зависают только парни, ради забавы и приколов, но оказывается нет, девушки здесь тоже есть. [—Привет, ну давай, я Теван ]—пацан чуть не выронил телефон, пока снова путался в мыслях. Он стесняется представляться настоящим именем, поэтому придумал то, что пришло в голову первым. С девушками он в школе вообще не общался, мог лишь иногда переговаривать с Джоанной и то, всё из-за Джейсона. Для него девушки были слишком странными, он ещё толком не определился, интересует ли его кто-то. С другом они вообще не обсуждали такие темы, просто старались умалчивать об этом.. Незнакомка вела себя в переписке довольно открыто и вежливо, Теркелю это нравилось. Прошлые собеседники по любой мелочи просто набрасывались и сразу переходили на оскорбления, а здесь все идёт мягко. [—Что ты тут ищешь?—]–Спросила девушка после небольшой беседы о школе. Сама она ответила на этот вопрос так: "Бля, мне так скучно что я решила заняться этой парашей". Теркель явно не ожидал услышать такое от столь вежливой девочки, но против не был, даже наоборот, такое общение для него таким родным, словно он сейчас переписывается с Джейсоном. Переписка длилась долго, на часах уже было 12 ночи, а эти двое обсуждали все на свете, будто они знакомы всю жизнь, им так комфортно вдвоем, хотя Джулия не раз говорила, что с ней трудно общаться. Она была такой веселой и жизнерадостной. С интересом слушала рассказ Теркеля о сумасшедшем учителе, что пару лет назад хотел убить его, они вместе промыли ему косточки и, пожелав спокойной ночи, легли спать. Теркель еще пару минут ворочался в кровати, пытаясь заснуть и вдруг услышал стук камешков об окно, желание спать пропало сразу, руки начали потеть, а сердце биться быстрее. Парниша встал и медленно дошел до окна, от нарастающего страха тот еле передвигал ноги. И вдруг...в окне показался Джейсон! Как же Теркель обосрался, но сейчас тот скорее начинал злиться на друга, тот его так напугал. –Чо как дела, штрих? Открывай окно скорее, на улице как-бы бля не июль – и вот Эллиот оказался дома, в лицо ему тут же прилетел вопрос от Могенсона: –Ты как тут оказался, Джейсон? –Да бля, мне стало скучно и я пришел в гости. Погнали в майн, кудряха, мы с тобой еще базу не достроили. Отказы не принимаются. Лысый плюхнулся на кровать друга, уже открывая игру на телефоне. Кудряшка же сед рядышком, отписав свежоиспеченной подружке, что не скоро ляжет, ибо к нему пришел друг. –Кому ты там строчишь, баранья жопа? –слегка взглянув в чужой экран, спросил Джейсон. –Да так, никому..заходи давай в мир, лох лысый–ответил Теркель, немного пихнув друга в плечо за "баранью жопу". Парни начали играть в игру прямо по сети, пускай и миры очень плохо загружались и частенько происходили сбои. Джейсон либо вылетал, либо не мог подключиться из-за его разъебанного в хлам телефона. —Ты даун? Нахуй ты в эту шахту лезешь, если у тебя вещей нормальных нет?! Ты сдох и все лут проебал, а у тебя вообще-то один алмаз был! — прокричал Джейсон, сжимая в руках свой телефон и хмуро смотря на друга. Его брови исказились от злости. —Да не кричи ты на меня! Сейчас же мама проснётся и придет!! — Теркель прикрывал своё лицо руками и старался не повышать голос, боясь пробудить родителей. При смерти Джейсона в игре, тот отмазывался, мол: " Да блять, сдох и сдох, первая игра ведь!". Но даже так эти двое очень весело проводили время. Парни начали засыпать как попало на одной кровати, уже вяло реагируя на игру. Хорошего режима сна им точно не видать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.