ID работы: 14747580

Плохое влияние

Слэш
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон Хосок. Семнадцатилетний ученик одной из лучших школ страны, учится отлично и на него семья возлагает большие надежды. В будущем он хочет стать хирургом, а у такого человека как он это получится, потому что у него для этого есть все ресурсы. Активист, участвует буквально во всех мероприятиях от школы. Имеет хорошую и авторитетную репутацию среди сверстников, знакомых и учителей. Много что умеет и знает, к тому же не душнила, у него хорошие социальные навыки так что общий язык может найти буквально со всеми, с кем захочет. Так ещё и внешностью удался. У него карие, почти черные глаза, темные и кучерявые волосы, слегка припухлые губы, аккуратные и правильные черты лица, высокий рост, подтянутое и стройное телосложение. И в завершающем моменте – с хорошей семьи, его мать занимает руководящую должность в министерстве образования Кореи, а значит Хосоку был доступ в любое учебное заведение страны, хотя он почти не пользовался этими связями из-за принципов и добивался всего сам, а отец владельцем одним из самых крупных продуктовых заводов в стране. Ему с самого рождения повезло жить под солнцем... Ну, по крайней мере, так считали многие или даже все. - Но так ли это? Та ли это жизнь которую он хотел? - - Почему ты хочешь стать хирургом? Быть врачом очень трудно, ты точно уверен, что хочешь этого? – звучал радостный голос его друга. - Я хочу убить – шепотом, едва шевеля губами произносит отвечает Чон. Как хорошо, что его не услышали, и он ушел от ответа. - Жизнь на грани и жизнь в золоте – две стороны одной монеты. Хосок слепил себя, всю свою жизнь он не был рожден под солнцем, он боролся насмерть чтобы жить под этим солнцем. Безусловно, у него был достаток, деньги, но общество его не принимал ещё с детского сада. Он был добрым, слишком странно-сильно добрым, он делал хорошие вещи и помогал остальным, ничего не требуя в ответ. Люди это понимали и с радостью пользовались этим. А Хосок ломался. Но он сломался не так быстро, он ведь не слабак. Чон сломался гораздо позже чем детский сад, детство или подростковый возраст. Немного позже. Объективно он был красив, он понравился бы многим или даже всем. Красота ведь мнение субъективное, но мало кто назвал бы его страшным, для всех он был как минимум симпатичным. А это ещё одно проклятие. Доброта и красота – качества ангелов. Когда он подрос, уже в 11 его начали замечать. Свою ориентацию он осознал примерно где-то в этом же возрасте и принял её сразу же без каких-либо проблем. Он не совсем понимал, что тогда делает, но в принципе сейчас это уже не имело особого смысла. Первой его любовью стал парень на 6 лет старше его. То есть если ему было 11, то ему 17. Чон скрывал эти отношения ото всех и его это абсолютно устраивало. Хотя в том, что они начали встречаться, не совсем вина того парня. Хосок ведь был умным, ему хотелось чего-то нового в то время, выглядел он старше своего возраста, так что мог себе позволить соврать, выйти сухим из воды и это его абсолютно не беспокоило. Он врал что ему 15 и встречался не думая о последствиях. Вы наверно подумали о сем-то хуже? По-типу изнасилования или ранних половых отношениях. Это так банально, хотя об этой причине сейчас говорят больше всего. Нет, тот парень просто был чертовски нестабилен, он кормил холодом, качал на эмоциональных качелях, устраивал скандалы и прочее. Всё это может показаться не таким серьёзным для более взрослого, опытного человека который понимал, как себя нужно вести, но не для ребенка 11-ти лет который врал о своем возрасте, для него это казалось концом света, и в тот момент что-то в нём и сломалось. Они не расставались нормально, Хосок просто исчез, заблокировал везде, перестал с ним контактировать и на этом всё закончилось. Он был гордостью и идеалом в глазах остальных, но только о том какая же он на самом деле грязь из-под ногтей знали не многие, а те кто знал, не контактировал с теми кто не знал. Потому-что Хосок был умнее и разработал свою схему по сохранению своей репутации, ведь она была для него реально важна. - Но ему уже семнадцать. И всё это давно в прошлом. - 17 апреля. Старшая школа Кхимун. Чон как всегда пришел в школу раньше всех. Вставать рано и приходить так в школу ему нравилось, это была его рутина, потом приходили его друзья и одноклассники, он был популярен и скучать ему не приходилось. Каждый день среди них он проводил в веселье и ни о чём не переживал. День за днём. Год за годом. Этот день не стал исключением, и он тоже прошёл быстро. Сегодня он решил прогуляться, родители разрешали ему гулять допоздна и возвращаться домой хоть через несколько дней, потому что доверяли ему. Он ведь был таким идеальным. Хосок шёл по набережной вдоль реки Хан, любовался закатом и чувствовал наслаждения от одинокого вечера. «Мне бы хотелось отношений» резко отпрянул Чон от мысли что только что посетила его, из-за долгого времени в одиночестве или какой-то романтической обстановки вечера, он начал думать, что хотел бы разделить его с кем-то. Интересно. И как будто его только что услышали. Его окликнули. - Парень! Подожди! – он подошёл к нему на комфортное расстояние для разговора – Привет! - А, Привет? – слегка недоумевал Чон, почему его остановили и что от него хотят. - Я хотел познакомится – уже с меньшей уверенностью произнес незнакомец, он, похоже, стеснялся. – ты не против? - Нет, не против – Чон указал на лавочку под деревом, намекая чтобы они прошли туда и познакомились. - Я Мин Юнги – сказал юноша, как только они сели – а ты? - Чон Хосок. Рад знакомству. – его не слишком забавляла эта идея, но если судьба предоставила новое лицо в его жизни, не отказываться же от него, верно? - Ты, кстати, очень красивый, из толпы выделяешься – улыбнулся Мин. - О, спасибо, ты тоже красивый, правда. – о, похоже лёд тронулся, толи от улыбки и кажись благих намерений Юнги, толи он его тоже по непонятной на то причине заинтересовал. Юнги и правда был красивым, не хуже Хосока. Черные волосы чуть выше плеч, бледная кожа и небольшие, но какие же красивые карие глаза. Он тоже был высоким, более подкаченным чем Хосок но тоже можно назвать худым. Ему тоже было 17. Казалось они хорошо друг друга дополняют. Наркотики. Чем же только эта встреча может закончится для них? Вечер шёл, уже стемнело, эти двое всё так же сидели на лавочке у реки Хан и говорили. О чём они говорили? Не знаю. - Уже как-то темновато и прохладно что ли, тебе не пора домой? – с заботой спрашивает Юнги. - А, ну, да, пора-бы, но если я поздно вернусь меня ругать не будут. – смешок. - Хочешь я провожу тебя домой? - Да, конечно. Пошли. Господи Хосок. Отличник и вроде парень не тупой, чего ты себя ведешь так будто первый день на свет появился. Ну какой умный человек посчитает безопасным указывать на свое место жительства незнакомому человеку? Думаешь если из влиятельной семьи так море по колено? - И он действительно проводил его домой. До самого, мать твою, крыльца. Обменялись номерами и Юнги написал ему спустя пол часа как проводил его и пришел домой сам. Эйфория. Первая стадия знакомства всегда кажется такой романтичной, какой бы абсурдной она не была. Хотя может это любовь, кто знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.