ID работы: 14747567

Do you really think so? You're a fool, Nishimura

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
–Ким Сону! Сону! Давай сходим в кино? В парк? – слышит Ники голос молоденькой девушки, что находится ближе всех к его одногруппнику Сону из всей толпы таких же, как она–влюблённых во внешность и ум совершенно незнакомого им парня. Ники проходит дальше, заглядываясь на яркую улыбку Кима, что отвечает какой-то очередной даме на предложение вместе провести время. Бесит. К Сону на перерыве, как бы не старался Ники, не подобраться. Ему каждый раз кажется, что в их колледже не существует такой девушки, которая бы не знала Ким Сону – парня-всезнайку, с милой, красивой, завораживающей внешностью, который способен растопить сердце даже самому холодному человеку. С Ники произошло точно так же. Совсем по случайности.

❁♡

–Ты новенький? Я тоже! – нежный голос разносится около уха, заставляя Ники вздрогнуть от такой неожиданности и отойти на пару шагов от его обладателя. –Ты чего? Я напугал тебя? Прости, не хотел. Меня Сону зовут. Ким Сону. Ники смотрит в глаза цвета молочного шоколада, прикидывая, сколько примерно парню, стоящему напротив него, лет, младше ли старше он самого Ники. На кого тот учится и... «Боже, откуда он такой красивый взялся?» –А-у-у, тебе плохо? – чужая тёплая рука ложится на лоб Ники, слегла водя по нему и вызывая мурашки по всему телу, опять же, от такой неожиданной близости со стороны красивого незнакомца. –Нет! Нет, всё в порядке, – Ники отстраняется, перед этим касаясь руки Сону и убирая её от своего лба. А щёки его горят, словно при сорокоградусной жаре. – Меня Нишимура Рики зовут, можно просто Ники. Сону улыбается от наконец-то полученного ответа и достаёт из кармана телефон. Секунды три нажимает на что-то и после протягивает вещь Ники, с открытой на экране телефонной книжкой. –Запиши мне свой номер, если ты не против, конечно, – улыбается, словно играет с Нишимурой. – Я напишу тебе. Ты мне понравился, да и к тому же мы оба новенькие, будем вместе везде ходить, верно? Ники легонько кивает и улыбка трогает его губы, когда он невольно кончиками пальцев касается чужих, забирая телефон Сону на пару секунд себе, дабы ввести заветный номер. Он отдаёт вещь хозяину совсем скоро, в то время как тот все эти секунды пялился на Рики, словно изучал с головы до пят: не пропустил ни одну имеющуюся родинку, пухлые губы и чёлку, свисающую на глаза. То же самое проделывает и Ники, пока Сону убирает телефон в карман. Неотразимый. –Спасибо тебе и я надеюсь, что мы подружимся, Ники-я, – Сону поднимает голову встречаясь с заинтересованным взглядом Ники и улыбается от появившегося румянца в ту же секунду на чужом лице. – Мне пора, а то потеряют ещё. Жди моё сообщение! –Да, хорошо, я буду ждать, – отвечает Ники одними губами, смотря на бегущего прямо Сону, пока тот не заворачивает за угол, скрываясь полностью. «Что он вообще сделал? Только что, это...» Любовь с первого взгляда? Бред.

❁♡

Ники входит в полупустой кабинет, делая музыку в наушниках громче и присаживается на своё «законное» место у окна. Видит, как присутствующие одногруппники разбились на маленькие компании, куда сам Нишимура не вписывается, хотя его приглашали несколько раз. Но каждый такой раз оборачивался провалом. Не интересно, скучно, все слишком обычные. Он ложит голову на парту, рукой начиная перебирать свои волосы (цвет их пора обновлять) и вслушивается в слова играющей на всю в голове песни. Что-то про любовь, чувства, ощущение влюблённости... Ники достаёт телефон и переключает на более приятную в данной ситуации песню, без любви. Она, кажется, ему уже по горло. Вновь ложит голову на парту, пытаясь уснуть, ведь до занятия после большого перерыва осталось ещё около тридцати минут. Но поспать не получается – его волосы начинают гладить. Нежно. Ники узнает эти прикосновения из тысячи. Они такие у него одни. Когда немного приподнимает голову, оказывается прав. Перед ним в профиль сидит Сону, рукой своей гладит, пропускает сквозь пальцы нишимуровы пряди волос и, вроде, разговаривает с кем-то? Ники не слышит из-за громкой песни в наушниках, ну и пусть. Однако та уже вскоре заканчивается и в перерыве между сменой на новую улавливает чужой женский голос и голос, который является для Ники отдельной музыкой, любимой музыкой: –Чего ты постоянно с ним, Сону-я? Идём лучше с... – и девушку перебивают. –Он мне нравится. Ники пытается сдержать подступивший кашель, из-за чего чувствует, как его уши начинают сильно краснеть, но чтобы не выдавать себя, он переворачивает голову в другую сторону, тем самым закрывая волосами покрасневшие места. Секунд пять не чувствует на своей голове чужой руки, но она возвращается, принимаясь, как и раньше, поглаживать волосы Ники. Нишимура в то время аккуратно достаёт телефон из кармана, ставя песню на паузу. Продолжает слушать чужой диалог, как бы плохо это не было. –Что? Сону, ты серьёзно? – тихо говорит незнакомая девушка. Ники чувствует, что она вот-вот взорвётся. –Да, почему ты так удивлена? – голос Сону спокоен, но Нишимура знает: под таким его тоном есть скрытая усмешка. –Ты смеёшься, да? А раньше нельзя было сказать, что ты чёртов гей? – Ники был прав. Сону лишь продолжает улыбаться, глядя своими лисьими глазами словно в душу молоденькой девушки, что впервые, кажется, оказывается в такой ситуации. Ники хочется смеяться, но выдаваться – себе дороже. –А мне казалось, что я отлично показывал настоящего себя, – голос Сону вновь раздаётся совсем рядом, вызывая у Ники мурашки и лёгкую улыбку, которую он так старательно пытается скрыть. – Разве ты не замечала, что я постоянно сбегаю к Ники, отказываю девушкам? Точно. Теперь и Нишимура всё понял. Девушка, на которую Ники посматривает время от времени из-под полуоткрытых глаз, стоит тяжело дыша и Нишимура бы соврал, сказав, что она не похожа сейчас на помидор. Ещё как похожа. –Ты! – вскрикивает девушка, замахиваясь на Сону для пощёчины. И Ники ничего не оставалось сделать, кроме как перехватить её руку, не дав ударить любимого человека, прямо сейчас находящегося, кажется, в полном шоке от сложившейся ситуации. –Не смей поднимать свои руки на него, – говорит Ники, прежде чем отпустить женскую руку и подхватив свою сумку, выйти из класса под взгляды всех присутствующих. Что он только что сделал? Ники вылетает из колледжа, наплевав на всё: преподаватели, учёба, прогул по неуважительной причине, одногруппники. «Хотя, нет...» – сейчас его беспокоит только Ким Сону.

Сону.

–придурок, куда ты сбежал? –где ты? –Ники!

–зачем тебе?

–извиниться хочу, что не сказал раньше. –ловко ты меня провёл, я даже ничего не заподозрил. –не так я себе представлял признание..

–ты влюблён? действительно влюблён?

–с огромными чувствами, Ники, я влюблён.

–тогда дай мне почувствовать это.

–этого я только и хочу. –где ты, повторюсь?

–в том парке, где я впервые не сдержал слёз рядом с тобой.

–хорошее место выбрал. –я скоро буду.

❁♡

Ники слышит шелест листьев, чужое дыхание, и оборачивается на источник звука. Правда пришёл. –Я слушаю, – говорит Ники, поворачивая голову обратно и смотря вдаль, пока Сону не присаживается рядом с ним на скамейку и взгляд его ореховых глаз тут же переходит на него. Сону молчит, тяжело дышит – неужели бежал? – и смотрит по сторонам, словно в поисках чего-то или кого-то, а после останавливается на глазах Ники. Улыбается. –Что именно ты хочешь услышать? – Сону прерывает зрительный контакт, запрокидывает голову назад и смотрит на небо: чистое, голубое, совсем без белоснежных облаков. – Как я влюбился в тебя с первого взгляда, как репетировал своё признание, продумал всё до мелочей, но судьба решила сыграть злую шутку, или как вообще я чуть не умер от такого количества женского внимания за последнее время, хотя постоянно хотел находиться с тобой? –Желательно всё, но... –Значит всё. И Сону рассказывает, действительно рассказывает, ничего не упускает: говорит, как Нишимура понравился ему ещё с первой встречи, как глаз не мог оторвать, но из-за его длинных конечностей ели смог догнать. Говорит, как ему надоело ненужное внимание со стороны женского пола и он хотел бы брать всё внимание Ники себе одному. Делится, как писал старшей сестре с советом о том, что делать, когда кто-то нравится и как подготовиться к признанию. Сону продумал всё, до мелочей, каждый свой шаг и каждое своё слово. Настолько переживал о том, что может что-то пойти не так, что не спал ночами. И Ники слушает каждое его слово внимательно, каждый его смешок запоминает, вырезает у себя на сердце слова любви от Сону. А когда Ким заканчивает свой рассказ и поворачивается лицом к Нишимуре, тот не говоря ни слова притягивает ближе за шею и ворот рубашки, сокращая расстояние между лицами на минимум. Вдыхает чужой аромат – его любимый парфюм из всех имеющихся у Сону – и взглядом проходится по пухлым, чуть приоткрытым, губам. Тянет ближе. Сону на действия со стороны Ники отвечает сразу, даёт углубить поцелуй и разрешает чужим рукам исследовать шею. Он сжимает волосы на голове Нишимуры, пытаясь ближе притянуть, не оставить и маленького участка между ними. А когда Ники отстраняется от покрасневших (таких красивых) губ и тянется расцеловывать лицо Сону, Ким смеётся. Да так громко, искренне, счастливо, что Ники сам, по неволе, начинает смеяться вместе с ним. И даже если мимо идут люди, принимающие их за психов, даже если они получают к себе сейчас слишком много внимания – его глаза всегда будут смотреть только на Сону, а сердце всегда беспокоится только о нём. –Сону, как думаешь, что нам выскажут завтра взрослые? – спрашивает Ники всё ещё тихо посмеиваясь и утыкается в чужое плечо. –Плевать, Ники, мне совершенно плевать, – и рука его вновь, прямо как в кабинете, ложится на голову Ники и начинает перебирать волосы. – И на чужое мнение мне тоже плевать, всех тех девушек, что охотятся на меня. Ники пускает смешок с последних слов и поднимает голову, встречаясь взглядом с карими глазами. Вновь тянется ближе для краткого поцелуя в губы, кончик носа и лоб, а после улыбается, словно ребёнок. –Я так счастлив от любви к тебе, счастлив от этого ощущения. –Я тоже Ники, я тоже.

❁♡

«–Я точно не могу ему нравится, вокруг него вертится столько людей...» «–Неужели действительно так думаешь? Дурак ты, Нишимура.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.