ID работы: 14747488

С тобой я обрёл покой

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

волчонок.

Настройки текста
Примечания:

Хансон, Корейская Империя, начало ХХ века.

В безжизненных глазах отражались яркие языки пламени, которые беспощадно отбирали последнюю надежду бессмертного обрести желанный покой. Пожар выжег всё до основания, забрав самое ценное — молодое сердце, которое билось для него одного. Чону был невинной душой, поглощённый жаром завистливых ублюдков, возомнивших себя вершителями чужой жизни. Вампир отомстит, каждый заплатит собственной кровью, ну а пока… Вглядываясь в груду обгоревших головешек, мужчина ступает по пепельному настилу с единственной целью — отыскать останки своей души. Ким Тэхён давно влачил бессмертие, по меркам людей он переступил свой тридцатый десяток. Именно в это время вампир повстречал чистейшую душу в лице парня, который своим сиянием поддерживал жизнь мёртвой оболочки, даровал призрачную надежду на будущее, преисполненное человеческими эмоциями, а затем исчез, оставив после себя неизгладимую боль внутри. Юноша не должен был умереть в пожаре, бессмертный не отпускал возлюбленного в отчий дом, где его ненавидели собственные родители за преклонение бездушному монстру. Чону обладал добрым сердцем, он откликался на любой зов нуждающихся, которые не стоили и волоска на голове ангела. Вампир почувствовал в тот день щемящую тоску, которая корёжила нутро, Ким сорвался к паре, но было слишком поздно.

Сеул, Южная Корея, наши дни.

Прошли годы, десятки лет. Двадцатый век сменился двадцать первым. Сеул стал столицей Южной Кореи, превратившись в огромный современный мегаполис. Окружающий мир менялся, но оставался непоколебимым один бессмертный, который жил в иллюзорном прошлом с давно почившим человеком. Ким отгородился от общества, вёл затворнический образ жизни. Чтобы не умереть от голода, вампир делал вылазки в мир смертных, утоляя дикую жажду крови, но со временем научился обходиться без охоты. Медицина вышла на новый уровень, появились учреждения банков крови, которыми бессмертный пользовался, вкладывая денежные инвестиции в развитие экономики страны. В современном обществе всё решалось наличием крупной суммы на банковском счету. И всё же порой на Тэхёна накатывала невыносимая тоска, ему не хватало человеческого тепла, воспоминания о погибшем возлюбленном сводили бессмертного с ума, мужчина срывался. Возвращаясь в общество, искал душу, чтобы утолить бездушные желания. Вампир обладал выразительной внешностью, что на контрасте с его бледной кожей притягивала раскрепощённые души, которые теряли рассудок в компании загадочного незнакомца. Несчастные сами отдавались во власть хищника, подставляя свои шеи под острые клыки, вверяли жизнь убийце. Женщины, мужчины, бесчисленное количество грешных душ, которые Ким перепробовал за всю свою долгую жизнь не приносили и толики удовлетворения. Пока однажды вампир, выбравшись в очередной раз в город, не набрёл в бесчисленной толпе однотипных лиц на родные очертания.

🩸

В один день у бессмертного закончились запасы с контейнерами донорской крови, поставка должна была прийти со дня на день. Ким решает не дожидаться поступления, выбирается в город, чтобы отведать питательной жидкости. Добравшись до Итхэвона, района известного своей оживлённой атмосферой, где круглосуточно слонялась молодежь, мужчина всматривается в молодые лица, выискивая потенциальную жертву. Свернув к центру ночной жизни, вампир останавливает свой выбор на популярном местном клубе, где он развернёт свою охоту. Но прежде чем войти вовнутрь, Тэхён не может отказать себе в привычном ритуале, чтобы не выкурить одну сигару. Бессмертный заходит в тёмный закоулок, поджигает дорогую отраву, выпуская наружу клубы сизого дыма. Ким блаженно затягивается, вдыхая лёгкими горькую усладу. От любимого занятия мужчину отвлекают шумные возгласы молодых людей, которые двигались в его направлении. Заинтересовавшись, вампир решает скрыться за углом, чтобы понаблюдать за развернувшимся перед взором увлекательным представлением. Трое молодых людей, каждому на вид было не более двух десятков лет, разговаривали на повышенных тонах. Двое из парней тыкали пальцами в третьего, что стоял спиной к вампиру. Бессмертный замечает, как парня валят с силой наземь. Один из стоявших стал беспощадно колотить ногами по свернувшемуся калачиком телу, нанося сильные увечья чужим рёбрам, пока другой парень отошёл в сторону, подстёгивая дружка не останавливаться. Ким, вдоволь насладившись шоу, планирует было исчезнуть, пока в мгновение не цепенеет всем телом, услышав до боли знакомый голос. «КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?», как болванчик повторял в голове потрясённый вампир. Услышав чужие хрипы, Ким срывается с места, подлетая к обезумевшей молодёжи, чтобы развеять сомнения вновь помутневшего рассудка. Достаточно одного хищного взгляда, чтобы двое молодых людей пустились в бега, оставляя вампира наедине с пострадавшим. Тэхён пристально смотрел себе под ноги, где болезненно стонало покалеченное тело. Плюнув на манеры, Ким присаживается на корточки перед парнем, слегка того тормошит, стараясь привести в чувства. — Живой? — в холодной манере интересуется вампир, разворачивая мальчишку к себе лицом, замирает, с потрясением вглядываясь в любимые очертания: — ЧОНУ? — Ч-что? — чёрные бусины с растерянностью смотрят на незнакомца: — Простите, вы ошиблись. Моё имя Чонгук, — представляется парень, а после, быстро опомнившись, благодарит спасителя: — Спасибо, что помогли избавиться от этих уродов, — скалился мальчишка подобно волчонку, со злобным прищуром провожая трусливых беглецов. — Стоило не связываться с подобной компанией. Как тебя угораздило, Чонгук? — Будто бы у меня был выбор? Меня прессуют с самого рождения, — с досадой поведал юноша, а после сменил выражение лица на подозрительное: — Какое вам, собственно, дело. Я благодарен за помощь, но не нужно лезть в чужую жизнь, — огрызается, вызывая скрытую усмешку на лице вампира. — Помощь нужна, чтобы подняться, волчонок? — с издёвкой спрашивает Ким. — Обойдусь,— бурчит Чонгук, поражаясь дерзости незнакомца; парень с трудом поднимается на ноги, сжимает крепко кулаки, чтобы не упасть перед чудаковатым мужчиной, который продолжал наблюдать за чужими мучениями. — Прощайте, — кланяется незнакомцу юноша, прихрамывая, медленно ковыляет к выходу из закоулка. Ким смотрит вслед дерзкому волчонку, обдумывая в голове: «Не думаю, что это наша последняя встреча, Чонгук»

🩸

Парень добрался домой ближе к полуночи, благо, отец дрых, с ним пересекаться хотелось в нынешнем состоянии в последнюю очередь. Кое-как доковыляв до своей кровати, молодой человек с трудом заползает на неё, издавая болезненное мычание. «Эти ублюдки знают куда бить», агрился юноша в мыслях. Проматывая в голове инцидент, который с ним произошёл в злополучном закоулке, Чонгук вспоминает таинственного незнакомца, спасшего его от ублюдков. Тогда в душе поселилась безотчётная тревога, тело охватило мандражом от холодной ауры, исходившей от мужчины, хоть вида юноша не подал. Складывалось ощущение, будто бы незнакомец помог не просто так, преследовал свои личные цели. Чонгук впервые почувствовал страх перед неизвестным. «М-да, не хотел бы я с ним заново встретиться», встрепенулся от накативших мурашек юноша, поднимаясь с кровати, чтобы посмотреть на увечья, оставленные безжалостными отморозками. Доковыляв до ванной комнаты, парень приподнимает перепачканное худи, с кривой улыбкой рассматривая новые приобретённые гематомы, оставленные поверх незаживших побоев, которые отражали проявление отцовской любви. Старший Чон частенько поколачивал сына, обвиняя в том, что мать бросила их по вине Чонгука. Пропащий человек. Будь юноша постарше, сбежал бы, как и мать, которую отец не с меньшей периодичностью истязал. В один прекрасный день женщина не выдержала, собрав сумку, молчаливо покинула стены родного жилища, оставляя единственного ребёнка наедине с отцом тираном. На мать Чонгук не был в обиде. Женщина спасала себя, а оставшись с ним, попросту бы умерла. К сожалению, не все беды оканчивались на домашнем суровом воспитании. В школе парню жилось не лучше. Каждый день до молодого человека докапывались «сливки» класса. Дети, у которых статус семьи был ниже бюджета прожиточного минимума, поддавались каждодневному буллингу со стороны элиты, Чонгук не был исключением. После окончания школы парень пытался поступить хотя бы в колледж, на высшее образование приходить не рассчитывалось. Юноша провалил все вступительные, махнув рукой на будущие перспективы, нашёл подработку в дешёвенькой забегаловке. Там молодой человек наткнулся на богатых уродов, которые пытались вновь указать на его место в жизни. Завязался нешуточный спор, ну а после… Чонгук был рад не сдохнуть. Обработав раны дезинфицирующими средствами, молодой человек нанёс заживляющую мазь на травмированную кожу, зафиксировал всё повязкой, а после вернулся в постель.

🩸

По лбу скатывались влажные капли холодного пота, с губ срывались жалобные стоны, юноша мотал судорожно головой из стороны в сторону, отдавшись во всевластие ночного кошмара. Чонгук бежал по полю, испуганно озирался и хватался за грудь, выискивая взглядом неизвестного преследователя. Сердце заходилось от страха, охватившего весь молодой организм. Юноша не сдавал позиций, поле сменилось дремучей чащей леса. Увидев перед собой могучие кроны хвойных деревьев, парень решает спрятаться за одним из широких стволов, чтобы переждать беду, наивно полагая, что его там не найдут. Чонгук учащённо дышал, пытаясь нормализовать сбившееся дыхание, пока не увидел, как на входе в чащу промелькнула неясная тень. Закрыв рот рукой от ужаса, молодой человек задержал дыхание, стараясь не издавать ни звука, чтобы не привлечь чужое внимание. Тщетно. — Волчонок, выходи. Я знаю, где ты прячешься, — злостно насмехаясь, издевался мужской голос, тенью приближаясь к загнанному зверьку. Чонгук начал судорожно хватать губами воздух, к горлу подступил тошнотворный комок. Мысли путаются от охватившей паники, растворяясь в клубах страха. Не выдержав чужой давящей ауры, юноша громко всхлипывает, рассекретив место своего убежища. —Я нашёл тебя, — звучит низкий холодный баритон за спиной. Подорвавшись на кровати, Чонгук пытается нормализовать частое дыхание, стараясь сконцентрировать внимание на чём-нибудь в тёмной комнате. Молодой человек встаёт с постели, чтобы пойти умыться и выпить стакан бодрящей воды. Вернувшись в спальную комнату, парень анализирует сон, вспоминая обращение незнакомца в кошмаре, Чонгука передёргивает от накатившего волнения. Юноша списывает всё на больную фантазию уставшего мозга. Махнув рукой на глупые бредни, укладывается в постель, не догадываясь, что главный кукловод находился в тени чужого дома.

🩸

На следующий день парень просыпается в разбитом состоянии, после жуткого сна Чонгук долго ворочался в постели, испытывая чувство панической тревоги, не мог уснуть. Проснувшись засветло, молодой человек спускается вниз, натыкаясь в гостиной на окосевшего отца, который сидел на диване, потупив голову в пол. «Блять, где он успел так нажраться с самого утра», хмурился Чонгук. Проигнорировав присутствие старшего, юноша проскользнул на кухню, открывая холодильник в поисках завтрака. Взгляд наткнулся на парочку куриных яиц и вскрытую пачку бекона, понюхав содержимое, парень приступает к готовке. Допивая растворимый кофе и попутно листая ленту, Чонгук улавливает тяжёлые шаги со стороны гостиной. Старший Чон пришёл в себя, учуяв запахи еды. Заметив сына, который оглядывал его со скепсисом, мужчина злобно выплёвывает: — Опять шлялся не пойми где, щенок. Пока живёшь со мной, будь добр соблюдать правила, которые я установил. — Правила? Хах.. — едко усмехаясь, юноша с презрением смотрит в помятое лицо родителя: — Я уже вырос из того возраста, чтобы жить по твоей указке. — Что сказал? Повтори! — отец подорвался к сыну, с явным намерением ударить. — Что слышал. Мне некогда с тобой разговаривать, — совсем не меняясь в лице, спокойно ответил Чонгук, а затем со злобой добавил: — Свали с моего пути! — Ах, ты.. — замахнулся на сына Чон, но его удар резко блокируют, заводят верхнюю конечность за спину. — Не смей на меня поднимать руку, — цедит сквозь зубы юноша, а после, подрываясь с места, скрывается в коридоре прихожей, выслушивая доносящиеся проклятия родителя.

🩸

Чонгук выскакивает из родного жилища, громко хлопая входной дверью. Отец стал переходить все допустимые рамки, но если раньше он, скрипя зубами, терпел все побои, сейчас же старался дать отпор. Жизнь — несправедливое дерьмо. Парень не понимает, какими такими заслугами заслужил всё то, что с ним происходит. Доехав на автобусе до своей работы, юноша заходит вовнутрь забегаловки, приветствуя старую аджумму — хозяйку уличного заведения. Сегодня была пятница, а следовательно, если с утра народу было немного, то к вечеру могло навалить. Как и ожидалось, к семи часам заведение ломилось от количества посетителей, которые своими просьбами: принеси, подай, повтори, задалбывали чужой утомлённый организм. Решив выйти перекурить, парень с досадой подмечает, что забыл зажигалку внутри помещения. Молодой человек хотел было вернуться, пока не увидел протянутой руки, с зажатой между длинными пальцами винтажной зажигалкой. Сосредоточив внимание на чужих изящных фалангах, парень не сразу слышит саркастичный смешок, а после глубокий низкий баритон: — Курение навредит твоему здоровью, Чонгук. «Какого…», промелькнуло в голове у молодого человека, он поднимает удивлённые глаза, вглядываясь в знакомые холодные напротив. — Благодарю за беспокойство, но я как-нибудь сам разберусь, — дерзит юноша, выхватывая чужое подношение, подпаливает сигарету: — Какими судьбами? — Проходил мимо, увидел знакомое лицо, решил подойти поздороваться, — вкрадчиво ответил мужчина, пронзая взглядом курящего юношу. — Спасибо, — возвращает чужую зажигалку: — Ну, я пошёл, — буднично бросает парень, тушит окурок, а после скрывается в просторах заведения. Вампир со сладостным предвкушением осматривал чужую удаляющуюся спину.

🩸

Смена парня закончилась в десять вечера, Чонгук, попрощавшись с хозяйкой, спешит на выход, чтобы успеть на ближайший по расписанию автобус. Сидя в транспортном средстве, молодой человек вновь возвращается воспоминаниями к незнакомцу, который дважды появился в его жизни. Как там говорится: Первый раз — совпадение, второй — случайность… Что-то верилось с трудом. От подобных умозаключений бросало в мелкую дрожь. Чтобы отвлечься от смутных мыслей, Чонгук подключает наушники. Любимая музыка всегда дарила умиротворение. Выйдя на своей остановке, парень бредёт к знакомому жилищу, ступает по привычному маршруту через малолюдный переулок, до дома оставалось буквально несколько десятков шагов... Юноша попадает в чужой капкан рук, блокирующие в мёртвой хватке любые движения, широкая ладонь закрывает рот. Единственное, что помнит Чонгук, прежде чем впасть в беспамятство, это запах табачного дыма, который показался ему до боли знакомым. Все кости ломит, руки затекли от неестественной позы, молодой человек разлепляет отяжелевшие веки, находясь в каком-то помещении, руки и ноги были крепко перевязаны тугой верёвкой. Не освободиться. Оглядевшись вокруг, Чонгук с ужасом осознаёт, что находится в чужой спальной комнате, которая по своей цветовой гамме напоминала подвальное помещение. Повсюду преобладал чёрный. Юноша лежал на широкой двуспальной кровати. Рот был заткнут какой-то тряпкой. Парень стал истерично брыкаться, стараясь освободиться от тугих пут. Бесполезно. Что, блин, произошло вообще. Он ведь практически дошёл до дома, пока… Его похитили. Но кто, а главное зачем, Чонгук не мог взять в толк. С какой целью. Парень не был богатым наследником. Продажа органов? Рабство? Мысли хаотично прыгали из одной крайности в другую. Не успев довести свои логические доводы до конца, юноша резко дёргается от приоткрывшейся входной двери, в комнату вошёл высокий человек. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Молодой человек сразу же его узнал, глаза распахнулись от шока в неверии, тот самый таинственный спаситель, мужчина, который сегодня поделился с ним зажигалкой. Маньяк?! Тэхён рассматривал перед собой распластанное испуганное тело, довольствуясь результатом успешной вылазки в город. Он долго продумывал план похищения, окончательно убедился в намерениях ещё в тот день, когда впервые увидел перед собой самое желанное лицо, которое впредь от себя не отпустит. Вампир слишком долго ждал этого момента, чтобы вновь ощутить былые эмоции, видя любимые очертания напротив. Ким неспешно крадётся к юноше, который скукожился от страха всем телом. Поставив стул напротив парня, бессмертный жестом руки показывает тому сохранять молчание, а после видя понимающий кивок, достаёт тряпку из чужого рта. — В-вы.. — обескураженно выдавил Чонгук, задавая стандартные вопросы: — Зачем вы меня похитили? Что вам от меня нужно? У меня нет денег. — Тшш, тише, волчонок. Слишком много вопросов. Будь терпеливым и я постараюсь ответить на все, — убаюкивает ласковым звучанием вампир, чтобы продолжить с холодным спокойствием: — Я тебя забрал, потому что так надо. Чонгук, отныне, ты будешь жить со мной. Ты не вернёшься домой, на работу выходить не нужно. Всем необходимым я тебя обеспечу. — ЧТО? — ошеломлён: — Это незаконно! — сопротивляется чужому безумию юноша, старается призвать к благоразумию: — Вы не вправе удерживать меня против моей воли. Я отказываюсь с вами жить. Для чего всё это? — Захочешь! — без шансов прямолинейно осекают: — Мне нужно, чтобы ты был рядом, — коротко и понятно. — Да какого хрена.. Ты больной ублюдок! Развяжи меня, немедленно! — лучшая защита это нападение, мозг на автомате подбирает слова, осознание происходящего пришло, выливаясь наружу потоком оскорблений. — Прекрати вести себя неподобающим образом! — рокочет гневно вампир, а после смягчая тон, добавляет: — Не зли меня, волчонок. Я пытаюсь быть гостеприимным. — Но это же абсурд. Почему я-я.. — заикается испуганный мальчишка. — Потому что ты мой! — бросает несдержанно: — Я так захотел! — окончательно добивает мужчина, с бесстрастием добавляет: — Я развяжу тебя, но ты должен пообещать мне, что будешь вести себя послушно. Договорились? — Угм, — кидает безразличное юноша, находясь в полной прострации. Вампир освобождает от тугих пут чужие конечности, рассматривая красные отметины, которые появились на светлой коже. Не сдержавшись, Тэхён с нежностью проводит по ним, пока чужие руки не вырывают из хватки, в глазах напротив стоит ужас. Чонгук пятится назад, ища глазами средство для защиты. Бессмертный тяжело вздыхает, догадываясь, как ему придётся нелегко с шебутным волчонком. — Успокойся. Я ничего тебе не сделаю, — уставшим голосом заверяет Ким. — Думаешь я тебе поверю? — злорадно усмехается молодой человек: — Я даже имени твоего не знаю, а ты мне предлагаешь совместное проживание, — с сарказмом парирует Чонгук. — У тебя нет выбора, — без шансов на спасение: — Не помню, чтобы позволял тебе переходить со мной на ты. Проявляй уважение. Я старше тебя, волчонок. Повторюсь, отныне, ты живёшь со мной в одном доме. Веди себя прилично. Следуй моим правилам, — наставительным тоном произносит вампир. От последней фразы Чонгук кривится, вспоминая своего отца, который пытался потыкать сыном, напоминая постоянно о дебильных правилах. «От одного ублюдка к другому…», вымученно заключил в голове парень. Бессмертный прерывает чужие думы: — Я уйду. А ты спускайся вниз, нам следует обговорить нюансы, — видя чужое безразличие, повышает голос: — Чонгук?! — Хорошо, — бросает вынужденное согласие юноша. Услышав положительный ответ, Ким поднимается со стула, чтобы покинуть пределы чужой комнаты, но на пороге задерживается буквально на мгновение: — Моё имя Тэхён, — произносит холодно прежде чем окончательно уйти. «Очень приятно… Блять, я лучше сдохну, чем буду жить с ещё одним тираном», скалился в мыслях Чонгук, провожая мужчину ненавидящим взглядом.

🩸

Спустившись вниз, Чонгук с широко распахнутым ртом осматривал чужие владения, впервые оказавшись в подобном роскошном доме. Похититель ожидал парня за большим обеденным столом, накрытый всевозможными яствами. В животе предательски заурчало, вампир, заметив реакцию чужого организма, иронично усмехнувшись, приглашает юношу к столу. Трудно сопротивляться голоду, поэтому, наплевав на собственные принципы, Чонгук плюхается на стул, с кривляющейся физиономией смотрит в сторону мужчины, а после приступает к поглощению еды, отмечая для себя её божественный вкус. Кима смешат ребяческие повадки волчонка, он наслаждался видом юноши, который в мгновение ока смёл все блюда. Тэхён поведал парню об основных правилах совместного проживания. Для волчонка были открыты все двери, кроме одной, в которую сам вампир заглядывал крайне редко. Чонгук выслушал речь мужчины без особого энтузиазма. По сути ему предстояло жить в клетке с хищником, который в любой момент мог напасть. Такая себе перспектива. Все предположения молодого человека рушатся, дни шли, бессмертный продолжал сохранять с юношей дистанцию, стараясь не нарушать чужое личное пространство. И только взгляд, пронизывающий до костей, которым проходились с ног до головы, не давал Чонгуку покоя. Каждый раз, находясь в одном помещении с похитителем, парень ощущал себя подопытным кроликом, за которым тщательно наблюдал изучающий холодный взор. Юноша откидывал идеи с нападением на мужчину, игнорировал орущий во всю глотку инстинкт самосохранения, здравый рассудок твердил, что похититель безжалостно покарает, скрутит, чтобы… проверять не хотелось. Проживание с личным тюремщиком ничем особым не выделялось, помимо совместного приёма пищи, мужчина и юноша практически не пересекались. Чонгук старательно игнорировал все попытки с ним заговорить, решил устроить молчаливый бойкот. С едой так не прокатило, было достаточно одного хищного взгляда, чтобы парень не жевал, а проглатывал всю предложенную пищу, дабы не испытывать чужое шаткое терпение. Чонгук боялся Тэхёна. По ночам парня мучили кошмары с участием его похитителя, который не давал покоя даже во снах, как ищейка, всегда находил своего пленника. Молодой человек подрывался в холодном поту, проклиная на чём свет стоит своего надзирателя, а после вновь проваливался в тревожные сновидения. Время неумолимо. Чонгуку становилось скучно, он строил немыслимые догадки в своей голове, до сих пор не понимая единственный момент. Почему такой красивый, да, чёрт бы его побрал, Тэхён, безусловно, был собой хорош. Так вот, парень не понимал, на кой хрен, он сдался такому мужчине, который по щелчку пальцев может заполучить любого. Юношу терзали сомнения, в один из дней он не выдержал, нарушив собственный запрет. Заговорил с тюремщиком, стараясь вновь призвать к благоразумию первого. Но всё было тщетно. Тэхён будто оброс защитной броней, никакие аргументы на него не действовали. Тогда Чонгук решает сменить тактику, предлагая темы для разговоров, не связанные с его заточением. И мужчина ведётся на его уловку, так по крайней мере думает наивный волчонок. Перекидываясь фразами со своим похитителем, юноша отмечает для себя, что Тэхён оказывается довольно увлечённым человеком, с ним было приятно вести диалог. Порой Чонгук ловил себя на мысли, что забывается, будто бы его и вовсе не похищали, он живёт по собственной воле с человеком, который опекал, исполняя его мелкие капризы.

🩸

Ким дал слабину, снизил бдительность, слишком многое позволил мальчишке, который стал им искусно манипулировать. Вампир дал волчонку больше свободного пространства, выпускал из особняка, правда сохраняя за собой право сторожевого пса, который охранял пленника. Чонгук умело подпускал ближе, а затем вновь отталкивал. Бессмертный попался на чужую уловку, когда в один воскресный день с ужасом осознал, что волчонок пропал. Вампира впервые охватила ярость по отношению к юноше, который обманул, предал чужое доверие, трусливо сбежав. Мужчина попался в собственную ловушку чувств. Тэхён рыскал по всем закуткам своего особняка, пропустив единственную комнатку, в которой хранились далёкие воспоминания его краха, за который Ким до сих пор не мог себя простить. Чонгук отыскал чужую сокровищницу, которую с тщательным трудом от него скрывали. В тайной комнате хранились шокирующие доказательства чужого безумного помешательства. Парень с ужасом рассматривал собственное отражение, которое стояло в обнимку с Тэхёном, изображённые на холсте неизвестного художника, который с точностью смог передать черты знакомых лиц. Полотно выглядело довольно устаревшим, краски были бледными, в уголке картины стоял год создания портрета. Увидев дату, Чонгук впал в ступор, не в силах вымолвить и слова, стоял приросшим к полу. На него смотрели две пары счастливых глаз, собственная копия будто намекала о чужой страшной тайне. Юноша не мог отойти от шока, в голову беспощадно лезли противоречивые мысли, наталкивающие на нереальные умозаключения. Чонгуку требовались ответы. Рассуждения парня прерываются широко распахнутой дверью, на пороге стоял Тэхён, который с гневом смотрел на юношу. Вампир молниеносно подлетел к молодому человеку, схватив того за горло, припечатал дрожащее тело к ближайшей стене, гортанно прорычав: — Я же предупреждал тебя! — сдавливал в мёртвых тисках чужую шею, наблюдая, как хрипел волчонок, как постепенно угасала жизнь в глазах напротив; Ким ослабевает хватку, даруя спасительный глоток воздуха, а после отшвыривает парня, который валится к его ногам. — Кхе-кхе, — хватает губами кислород Чонгук, поднимая ошеломлённый взгляд наверх: — Что ты такое..? — Я вампир, — делает страшное открытие бессмертный, раскрывая свою сущность. — ЧТО? Э-это ш-шутка такая? — надтреснутым голосом произносит парень, мотая в отрицании головой из стороны в сторону, а после ошарашивает: — А, теперь, я кажется понял, для чего был тебе нужен. Убил первого, решил поразвлекаться со вторым, — давил на больное Чонгук, наблюдая, как сменялись эмоции на чужом лице, словами резал без ножа. — Он трагично погиб в пожаре. Я любил его. Наивно полагал, что ты сможешь занять его место, но ошибся, — с горечью заключил бессмертный: — Вернись к себе в комнату, Чонгук.

🩸

После произошедшего инцидента отношения между бессмертным и человеком откатились назад, приправленные нотками ненависти со стороны волчонка. Он вновь решил поиграть в молчанку, игнорируя все попытки вампира с ним выйти на связь. В таком режиме прошёл целый месяц. Тэхён растерял последние крохи на примирение. Мужчину посещали сумасбродные идеи отпустить мальчишку, чтобы прекратить чужие мучения. Но Ким не мог. Вампир, утратив крохи эмоций в тот день, когда погиб Чону, впервые стал испытывать чувства. Он сожалел. Но как не старался, бессмертный не мог выйти с юношей на контакт, тот его избегал, исключив даже совместные приёмы пищи. Бессмертный устал, ему хотелось тепла. С подобным состоянием Ким отлично боролся, когда выходил на охоту в поисках жертвы, которая могла утолить потребности вампира, насытив бездушную оболочку. Игрушку он нашёл в привычной среде обитания всей молодёжи — ночном клубе. Не пришлось включать особого обаяния, чтобы паренёк запрыгнул в чужой автомобиль, умоляя себя трахнуть. Вампир с предвкушением давил на газ, чтобы побыстрее оказаться в особняке, где сможет отведать свежей крови. Разгорячённая парочка тел завалилась в особняк, сплетаясь языками в животном поцелуе, где один преследовал цель потрахаться, а второй поужинать. Шум снизу привлёк внимание Чонгука, который уже собирался укладываться в постель, но услышав странные звуки, решает спуститься, чтобы узнать, что происходит. Ступая по винтовой лестнице, до слуха парня начинают доноситься развратные стоны. Юноша застывает, а после шок сменяется чувством нарастающего гнева. «Да как он смеет. Задвигал о какой-то любви, а сам…», негодовал в мыслях чужому предательству парень, влетел в гостиную, чтобы прервать любовников. — Что здесь происходит? — с потрясением произносит Чонгук. — Поднимись к себе, мне сейчас не до тебя, — бросает холодно Ким, отстраняясь от своего спутника. — Кто это, Тэхён? — впервые обращается по имени, с глазами полными надежды смотрит на мужчину в ожидании объяснений. — Тебя это не касается. Вернись в комнату, Чонгук, — в повелительной манере отвечает вампир. — Это твоя любовь..? — с горечью: — Нахрен я тебе сдался, если ты хочешь трахнуть другого. Ненавижу! — эмоции выплёскиваются наружу болезненными всхлипами, Чонгук отчаянно кричит, а после сбегает. Вампир застывает. — Что..? — шёпотом в сторону, не может поверить в услышанное минутой ранее. — Блять, кто он такой? — вклинивается писклявый голосок, который выводит из ступора бессмертного. — Заткнись и проваливай, — раздражённо кидает незнакомцу Ким. — Какого ты вытворяешь? Сам же меня притянул к себе, — возмущается парнишка быстрой смены настроения своего несостоявшегося любовника. — Не заставляй меня повторять дважды! — вырвалось утробное, показывая лик настоящей бездушной твари, которая спугнула парнишку, перекрестившись, тот собрал свои манатки, уносясь прочь из проклятого особняка. Вампир остался один, не верил в то, что Чонгук, наконец, признал. Он впустил бессмертного в сердце. Ким хотел отпустить волчонка, поскольку считал, что у них нет шанса на сближение, а тут… Тэхён срывается с места, в мгновение оказывается перед заветной дверью, дёргает ручку, заперто, ну конечно. Барабанит несдержанно. — Чонгук, открой. — Проваливай к своему любовнику! — слёзно агрятся за дверью. — Он ушёл. Нам нужно поговорить, волчонок, прошу. Я устал, маленький, давай постараемся вместе разобраться в наших отношениях, — впервые умоляет бессмертный. Дверь щёлкает. Тэхён заходит вовнутрь.

🩸

Чонгук стоит скрестив руки на груди. Доводы сейчас бесполезны. Поэтому вампир находит неординарный способ решения конфликта. Подлетает к желанному телу, вжимает в себя, придвинув к себе как можно ближе и целует. Волчонок брыкается, бьёт кулаками по чужой спине, кусается, но вскоре расслабляется, отвечает на несдержанное влажное проникновение. Обхватив ладонями чужое лицо, Ким жадно впивается в сводящий с ума манящий рот, углубляя страстный поцелуй. Все мысли разбежались, и осталось только одно сжирающее всё на своём пути желание обладать. Вампир мучил юношу, срывал с истерзанных губ судорожное дыхание. Оттягивал травмированную губу, слизывая сладкую кровь, прикусывал, а после снова ласкал. Мужчине не хватало одних касаний губ, он хотел ощутить более глубокое единство с мальчишкой. В очередной раз мазнув языком между сладких губ, он вновь углубился и ворвался во влажный плен. Хотелось больше и глубже. Чтобы тело к телу. До сорванных голосовых связок. До кровавых отметин на теле. Чонгук резко отталкивает от себя Кима, с ужасом осознав, что позволил взять над собой контроль вампиру. Парень пытается сбежать, но его крепко хватают за руку: — Разве ты не знаешь, мой маленький, что бегство провоцирует хищника? Вздрогнув, юноша почувствовал, как в паху предательски взывало собственное возбуждение, старался вырваться из хватки, противоречиво проскулив: — О-отпусти м-меня, Тэхён. Ким не оставляет шансов на побег. Подхватывает дорогую ношу под бёдра, Чонгук брыкается, вампир предостерегающе скалится, успокаивая неугомонного волчонка. Тэхён перенёс их в свои покои, ногой захлопнув за собой дубовую дверь. Мужчина положил юношу на кровать и замер напротив, бросая жадный взгляд на распластанное под ним тело. «Восхитительный», пробежало в голове вампира. Эта притягательная картина завораживала. Разметавшиеся по чёрной постели тёмные растрёпанные кудрявые завитки, приоткрытые в желании глаза, в обрамлении длинных ресниц. А эти припухлые после поцелуев губы, призывающие впиться в них, выпить до дна. Тонкая белоснежная кожа шеи соблазняла своей бьющейся венкой, символизирующей жизнь в драгоценном теле, хотелось пройтись языком по всем изгибам изящности, оставить свои кровавые отметины. «Хочу полностью, целиком, без остатка владеть им», стучало набатом в мыслях бессмертного. Кровать немного прогнулась под тяжестью второго тела. Уперевшись коленом, Тэхён ловко подобрался к своему волчонку, замерев на вытянутых руках по обе стороны от чужих плеч. Хищник, дорвавшийся до желанной жертвы. Чонгук завозился под ним. — Ты такой сладкий, — прошептав в ухо, вампир спустился к соблазнительно пульсирующей венке на чужой шее, обдавая ту разгорячённым дыханием. Ким не мог совладать с собой, ударил по бьющейся жилке влажным языком, нежно прихватывая зубами, томно прошептал: — Я хочу тебя испить. Позволишь, волчонок? — подобно змею-искусителю соблазнял юношу, не переставая ласкать языком чужую шею. — Д-да.. — выдохнул в чужие губы Чонгук, ещё сильнее запрокидывая шею. Тэхён победно улыбнулся. Вампир прокусывает нежную кожу, вызывая ответный всхлип юноши. Мужчина делает несколько глотков сладкой крови, вкус которой будоражил. Чонгук тяжело дышал, пальцами цепляясь за плечи бессмертного. Невозможно устоять. Слишком восхитительно. Смакуя на языке нектар, Ким отстраняется, зализывая место укуса языком. Величественно любуется своей отметкой на бархатной коже. Вклинившись между сведённых ног Чонгука, мужчина развёл его бёдра в сторону, вжимая парня в кровать. В сторону летит одежда волчонка. Вампир спускается дорожкой кусачих поцелуев от шеи к яремной впадинке, к острым выпирающим ключицам, уделяет внимание тёмным ореолам, попеременно смачивая их слюной. Услада для ушей слушать тихое хныканье мальчишки. Ким отрывается от Чонгука, пропадает на мгновение, а после возвращается с тубой смазки, откидывая её в сторону. Переворачивает парня на живот, массируя длинными пальцами упругие ягодицы. Волчонок дёргается. Боится. Тэхён шепчет успокаивающие слова на ушко, старается расслабить, пока в прохладной смазке увлажняет длинные пальцы. Одной рукой вампир стимулирует возбуждение юноши, а второй тянется к сжатому колечку ануса. Мужчина аккуратно вводит палец по одной фаланге. Останавливается, даёт возможность привыкнуть к новым ощущениям. По комнате разносятся жалобные стоны, которые срываются с губ юноши. Тэхён нежно надрачивал парню, отвлекая от болевых ощущений внутри. Бессмертный завороженно наблюдал за тем, как в желанном теле исчезал уже второй палец. Когда ко второму пальцу добавился третий, Чонгук попытался вырваться из крепкой хватки, поскуливал и дрожал всем телом, но ему не предоставили и толики шанса на побег. Вампир потянулся к чужим губам, переворачивая юношу к себе, накрыл губами истерзанную плоть. Ким, поспешно избавившись от одежды, пристроился между широко разведённых бёдер. Заполнял Чонгука собой неторопливо, который постанывал распластанный под ним от саднящего чувства наполненности. Было непривычно и больно, юноша не хотел показывать бессмертному истинных эмоций, но всё же не сдержался, в уголке глаз накрапывали новые влажные капли. — Волчонок, потерпи немного, скоро станет лучше, — успокаивающе шептал вампир, сцеловывая губами покатившуюся горькую дорожку по щеке. — Н-гх, — простонал Чонгук, когда Тэхён толкнулся на всю длину в тугую узость. Мой. Наконец-то мой. Вампир неспешно стал скользить внутри дрожащего тела. Тэхён медленно входил и выходил, пока ему не стали двигаться навстречу. Боль притупилась. Чонгук совсем не ощущал тяжести чужого тела. Вампир не сдерживался. Забирал всё без остатка. Раскрашивал кровавыми метками светлую кожу под собой. Ловил задушенные вскрики. Чонгука потряхивало от особо глубоких толчков, а когда чужой член задевал комочек нервов внутри, из глаз потекли слёзы удовольствия. Юноша забывал как дышать, чувствуя в себе усиливающиеся толчки. Быстрее. Сильнее. Выгнувшись всем телом, парень простонал имя вампира, кончив себе на живот. Закатил глаза в блаженстве, запрокинув шею, показал свою принадлежность. Бессмертный с трепетом поцеловал место укуса, сталкиваясь в решающем движении с разомлевшим телом под собой, хрипло простонав, излился глубоко вовнутрь жара. — Я люблю тебя, Чонгук, — искренне произнёс вампир: — С тобой я обрёл покой, волчонок. — Мой вампир, — блаженно выдохнул юноша, накрыв чужие губы трепетным касанием.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.