автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       - Иногда мне кажется, что ты находишься во всëм Альт-Сити одновременно, Ло. - Блондин усмехнулся и сделал глоток какой-то голубой жидкости.        - Ты точно ошибаешься. Меня зачастую нигде нет. - Мироходец пожал плечами, устало вздыхая. - Я в последнее время только в поселении и сижу.        - Тебя настолько нигде нет, что ты везде: в чужих словах, в течении под кожей. Ты мне постоянно снишься, в этом нет нужды, ты вечно мерещишься в прохожих этого проклятого города. - Кавински смотрел на комиссара глазами, наполненными воодушевлением и заботой.        - Возможно, этим мы и похожи. - Лололошка откинулся на мягкую спинку дивана, закрывая глаза. Для него это слишком много информации за последние десять минут.        « Это он так мне в симпатии признался? Вряд-ли. Это же сам Кавински. Ему то какое до меня дело, а? У этого придурка слишком большое окружение в этом плане. Значит опять шутит, да? Хотя, он так смотрит... Как? Не знаю. У него взгляд другой, не такой, как раньше. Искры в глазах? Возможно. Без понятия.        Мне бы хотелось, чтобы это было правдой. Наверное... Я не знаю, чего хочу. Может быть будет лучше, если я проигнорирую это? Или нет? Зачем я вообще согласился пойти выпить с ним? Я ведь не пью. Спасибо Радану за то, что показал некую противность алкоголя.        Кстати о Радане. Надеюсь он не слишком задалбывает Кейт с его новой рукой. Она уже точно устала слушать такие шуточки от того, кто довольно серьёзно пострадал. А вот рыжику вообще всë равно.        Почему я сейчас думал о Радане? А о чëм я вообще рассуждал последнюю минуту? Я не помню. Это странно? Сто процентов. Довольно тупое зрелище со стороны, я уверен. Интресно, а Винс вообще ждëт чего-то от меня. Идиот, конечно ждëт! Или нет? Я до сих пор не понял, шутит ли он.        Мне бы хотелось верить, что нет. Я бы даже сказал, что он мне нравится... Было бы прекрасно просыпаться рядом с ним. Но наверное это просто его глупая лесть, да? У него много девушек, которые получше меня. Будет по-идиотски надеяться на такое. А может... Не знаю.        Хочу напиться и сдохнуть... Я ж не пью. Тогда просто сдохнуть. Отвечать Винсу на это... Ну такое себе. Я в душе не чаю, как на это правильно ответить.        Эх, мне это не нравится. Иногда я думаю, что хочу исчезнуть, но на самом деле я кое-что прекрасно понимаю. Хочу, чтобы меня наконец-то нашли.        Мне страшно ему доверять. Но в любом случае мне придëтся это сделать, верно? Нужно адекватно и разумно ответить. Так. Я люблю его? Нет. Я скучаю по нему, когда мы неделями не видимся? Нет. Шикарно вру самому себе. Хах, стараюсь. »        - Хей, ты в порядке? - Бывший наблюдатель осторожно коснулся плеча задумавшийся пассии.        - Да, не волнуйся. - Лололошка перевëл взгяд на карминовые глаза Кавински. Тот по-прежнему смотрел также. Только сейчас добавилась капля переживания.        - Давай я тебя домой довезу, ладно? Боюсь ты не доберëшься сам. - Блондин неспеша поднялся с серого дивана.        - Я тебя тоже. - Голубоглазый произнëс это тихо, но довольно уверенно. Больше волновался, чем действовал. Иногда это даже раздражало. - Наверное...        - Ты не врëшь? Не думаешь ведь, что это шутка и всë такое? - Блондин настороженно наблюдал за мимикой Дейва, но тот был уже полностью уверен в своих словах.        - Я вру в двух случаях. Когда мне это выгодно и тогда, когда обманываю самого себя. В первом нет смысла, а второе я использовал несколько минут назад.        - Что ж, в таком случае... - Парень посмотрел на настенные часы, которые показывали час ночи. - Лучше поедем сегодня ко мне. Не думаю, что будет смертельно, если ты пропустишь один день на своей работе.

***

       Иногда мне кажется, что у меня есть явные проблемы с головой. Ну, или мне просто кажется.       В любом случае, раньше я не особо хотел возвращаться в поселение, а сейчас... Сейчас Винс стал той самой причиной, по которой я не то, что возвращаюсь домой, я даже жив. Жива душа и тело. Вероятно, это то, чего я ждал весь этот год. Благодаря нему я понял, почему постоянно что-то забываю. Просто у меня не было того, кто отвлекал бы меня от подобных мыслей. Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.