ID работы: 14747464

Во все тяжкие

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч.1. За что?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 20:00. Чикаго. Красота данного города - что-то нечто. Начиная мелкими бездушными улочками, а заканчивая - огромными переливающимися небоскрёбами в центре. Эдвард обожал азартные игры, но любил более пустые и уединённые места. Его привлекало казино *Night Events*, в котором работал его кореш Вивиан. Проводя свой досуг там, он играл в покер. - О ДА, СУКА! - Кидая свои оставшиеся карты и, двигая стопку фишек к себе. - Чё же тебе так везёт, падла... - Встав, ушёл неизвестный в сторону выхода. - Молодец, Эдвард. Снова обыграл... Всех... - Сказала Вивиан, тасуя карты. - Полагаю, тебе надо остановиться, ведь... Ну... Чтоб не повторилось как в тот раз. - - Что? Пф. Да брось! - Допивая свою текилу, сказал Эд. - Я тебе внатуре говорю. Порой надо остановиться, чтоб не уйти ни с чем. - Вздохнув, прошептала Ви. - Я могу остановить твою резвость. ~ - Восторженное лицо Эдварда превратилось в недоумение: - Я... чё? Я же надеюсь ты прикалываешься? Я те на педика похож что-ли? Ты поосторожнее со своими словами. Другой бы набил те ебало. - Икая, сказал Эдик. - Ты свою шевелюру видал? Она длиннее тебя. - Но в ответ он лишь промолчал, а после сказал: - Ладно. Пойду разменяю фишки и домой. - Поднимаясь со стула промямлил Эд. Утро. Школа "Клён". Урок физики. В классе происходит балаган, в эпицентр которого вмешивается входящий в класс учитель. - Доброе утро, дети. - Сказала Миссис Дэвидстон, обращаясь к классу. - Доброе утро Миссис Дэвидстон. - Хором прокричал класс. Блуми начала писать на доске. Эдвард расположился поудобнее, положил руки за голову и, скрестив ноги, накинул их на стол. - Бро, ты бы хотя-бы немного уважительней себя веди. - Прошептал Оливер Оденкёрк. Зип Вингли легонько кивнула. Эдвард Лонгли витал в облаках. Ему было похуй на обращения своих друзей. Уже к концу урока, Миссис Дэвидстон сказала: - Пойдёт и закрепит нашу сегодняшнюю тему... Лонгли. Он был вахуе с такого поворота событий, из-за чего впал в неравновесие и грохнулся со стула. Весь класс начал смеяться. - Гх... Довольно с тебя... Уже звонок. - Сделав facepalm(Ударив по лицу рукой от тупости), сказала Блуми. Раздался звонок на перемену. Все ученики собрали вещи и собрались уходить по домам. Компашка, идя по коридору, обсуждала свои планы на выходные. - Ну так чё, Эд? На бухло в своём приоритетном казике всё пустишь или чё? Или выигрыша даже на это не хватит? - Оливер сказал, усмехнувшись с Эдварда. Зип не была в стороне и тоже начала угарать. - 370 красных фишек... - Ухмыльнувшись, поставил ультиматум им обоим.(370 фишек = 37.000$) У них приоткрылись глаза. Похоже, их охватил ахуй. - Чувак, так продай свой драндулет прошлого века и купи себе нормальный мотик. Будем вместе гонять по 64-ому Северному Авеню! Там как раз завершили ремонт дороги! - Глаза Ола загорелись от кол-ва бабла кореша. - Да-да-да. Я себе тачку хочу прикупить, чтоб на каникулах погонять по стране. - Выходя на улицу, в раздражённой форме ответил Эдик. - О-о-о. Да? Серьёзно? Я тоже хочу увидеть красоты Нью-Йорка или позагорать на пляже Майами. А нет! Лучше красивые жаркие районы Лос-Анджелеса или красивые снежные горы Сиэтла. - Сказала Зип, после чего дала пять Эдварду. - Лады, я погнал. Если что-то обдумаете, то говорите. - Помахав рукой, проболтал Эд, надевая на себя шлем. С третий попытки он завёл свой мотоцикл, после чего направился домой. Ехав по Восточному Авеню, он проехал своё любимое место досуга, а после завернул на свою улицу. Его охватил шок. " Эй-эй-эй чё за хуйня." - Сказал Эд про себя. Подъехав к своему жилищу, он увидел арендодателя, который нервно записывал что-то в бумаги. Сняв шлем, Эд подбежал к ней, сказав: - Эй! Миссис Симинсон, че за херня здесь происходит? - Она подняла глаза и ответила: - Я хотела проведать тебя. Приехала, отворила дверь, а там - лютая вонь табака. В нашем контракте написано, чтоб никаких никотиносодержащих вещей в доме не использовать. Я решила выселить тебя. - Передаёт документы. - Вот, подпиши здесь и верни ключи. - - Схуяли так? Мой оплаченный месяц только начался! Верните мои бабки! - Яростно ответил Эд. Арендатор лишь опустил глаза, передавая договор. - На, читай последние предложения. - Эд взял бумаги, прочитал, и принялся подписывать документ о расторжении договора. Он раздражённо снял ключи от ключей мотоцикла и швырнул их об асфальт, идя к своей коробке с вещами. Миссис Симинсон спокойно нагнулась и забрала ключи, смотря на него. Привязав коробку к мотоциклу, он снова надел шлем, завёл мот, и на прощание показал средний палец, набирая скорость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.