ID работы: 14747417

Настоящая страна грёз.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты??

Настройки текста
Примечания:
... Вновь очередной кошмар, наверно.. Я очнулась в странном пространстве. Как бы было темно, но легкий блеск от летающих кубов не давал мне полноценного покоя. Летающие кубы разного размера окружали меня, и все пространство в целом. Они были серого цвета. - Стоит ли мне пройтись? Сказала я, в надежде что никто не ответит. - Стоит. До боли знакомый женский голос ответил мне. Обернувшись, я никого не увидела, и сделала свой первый шаг. Похоже, что эти кубы вовсе не объёмные, а просто как на рисунке. Походя еще немного, я поняла, что выхода отсюда нет вовсе. ну ладно. Уже легкий холод и ветер заявил о себе, от чего я вздрогнула. - холодновато, не думаешь? Вот это точно был тот самый голос, который сейчас исходит сзади! Я обернулась. На меня посмотрела девушка лет 25,ростом около 170 см. У нее была неопрятная прическа, серого цвета до плеч. Глаза ее, тоже были более-менее серого оттенка. А одежда - вызвала у меня интерес. Девушка была одета в серое облегающее платье, доходившее до колен и разрезанное по бокам от бедер. Это платье ей явно шло и по фигуре, и к лицу. Также, все участки ее кожи кроме головы и ладоней были закрыты сеткой. Да, ноги и руки. Пока я оценивала ее, она на меня немного вопросительно смотрела, а позже сказала слегка веселым голосом: - Привет, Диана! - П-привет. Неуверенно сказала я. А как тебя зовут? Еще более неуверенно сказала я. - А тебе это надо? Диана? Ты лучше расскажи, как дела, как жизнь... А хотя я и сама знаю, извини! Так все таки тебе сказать моё имя? - Да. Уверенее сказала я. - Хорошо.. мое имя -...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.