ID работы: 14747344

Не здоровая любовь

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Кнайф, он взял телефон с зарядки, огромную связку ключей, напялил тёплые штаны, сланцы и почапал к другому домику по меньше. Провозившись с ключами, он нашёл нужный и открыл им дверь на так называемую кухню. От холода по коже были мурашки, но Кнайфи было насрать на это. Ему хотелось кофе́ и 3-х яиц пожареных на сковороде. Пока готовил Кнайф, стал и И Краткий, он надел кофту, жилетку, штаны, что-то на подобии галош просто по теплее и тоже пошёл на кухню. - Приветик,-сказал крат заходя и разуваясь- что за шедевр ты готовишь? - Ха! Не говори так. Я и готовить... БЛЯ!- яичница буквально загорелась. Краткий начал хохотать что есть мочи, а кнайф материть что можно и пытаться успокоить огонь. Потому что даже после выключения плиты огонь не утих не на секунду. Через некоторое время*** - Ух бля...-сказал Кнайф со злостью и усталостью - Хахахаха! Боже...- Кратко тресло как только можно- Пхахаха. Пх это пиздец ахахахахах!- он опять свалился со стула. Хотя, им всё нравилось. Кнайф хоть и остался без завтрака, он и без этого проживёт. Так что чего-то страшного в этом нет. Через час {9:26} Краткий сидит в телефоне, а Кнайф сидел напротив и уткнулся в одну точку. Потупив так около 15-ти — 20-ти минут, он встал со стула, подошёл ближе ко второму, и влепил ему пощёчину. Крат ошалел, но не стал сразу быковать, ему почему-то стало интересно зачем Кнайф это сделал. - Хей, Кнайф. За что? - Краткий не знал как начать свой "допрос" решил начать с максимально лёгкой ноткой. - Что? В смысле " За что? "?- было непонятно, правда ли Кнайф не понял его фразы, или же он избегал отрицательной реакции Краткого. - Ну...- Он в ступоре, думал что начнётся скандал, ответит честно, начнёт извиняться, НО НЕ "В смысле?"!- Ты мне дал пощёчину. За что?- всё так же старался сохранять он спокойствие, хотя бы на лице и в голосе. - ...- из странной улыбки недопонимания, у Кнайфа на лице появилось смятение, очень напряжонное и сильное смятение.- Я... Ну... - долгая, долгая пауза- Я... Я не знаю? - мугу... - Мне просто захотелось, ну я и сделал. Я не знаю почему.- тут обоим стало страшно. Потому что, блин Кнайфу захотелось УДАРИТЬ Крата. - Бля...- тихо но уверенно отрезал И Краткий. - А? Чего? - Надеюсь, тебе не понравилось? Просто у меня точно пипец, мне понравилось...- у Кнайфа глаза на лоб полезли, просто стал в ступор. Просуществав в такой напряжённой атмосфере около 3-х минут, Кнайф просто ринулся с места, надел тапки, вышел с кухни, сел на велик и уехал кататься по даче. Краткий же ещё немного потупил и продолжил сидеть в телефоне, стараясь забыть про случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.