ID работы: 14747301

Твой день рождения

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма окутывала пространство, не давая видеть путь в никуда. Тело противно щипало, кололо, ноги будто шли по осколкам стекла. Холод обвивал тело, морозил кости до сильной боли. Ужасное чувство тревоги и будто чье-то присутствие. В мыслях проносится, что это очередной кошмар, где его снова убьют, будут наступать на тело, прыгать на нем, разламывая кости, кровь будет хлестать, будто ее прямо сейчас разливают над телом. Но нужно идти вперёд,забыть о всех кошмарах, нужно проверить, кто же там стоит, в дали этой глубокой чёрной комнаты. Не хочется больше терпеть этих навязчивых мыслей и страха, неприятно покалывающего в голове и медленно переливающегося по телу. Первый шаг дался с трудом, ноги дико болели, будто стёкла вонзались в ступни, кровь разливалась по полу. Второй шаг был больнее первого.Теперь будто нахлынул ледяной ветер, такой,как на севере. От этого мурашки резали тело. Последующие шаги делали ещё хуже, больнее чем прошлые. Может, прямо сейчас стоит свалиться прямо на пол, почувствовать его холод и больше никогда не вставать,чтобы тело пробирало, от чего-то острого и холодного–проносилось в мыслях, не давая покоя и успокоения. Все страхи будто соединились с этом ужасно холодном сне. Ноги были словно пластилин, шатались, тряслись, а после совсем размягчились и повалили и без того непослушное тело на чёрный и ледяной пол, что так мучил тело. Голова раскалывалась,мысли добавляли дикую боль, теперь проносящуюся по телу. Теперь осколки впивались куда только можно. Лужа крови увеличивалась в размерах каждую секунду, впитывалась в одежду и морозила и так ледяное тело, одиноко лежащее на полу. Кажется, что все прямо сейчас закончится, что тело избавится от души, а та лишь далеко улетит, оставляя теперь тело одно, в темном, огромном, черном помещении, вновь замораживаться от сильного и северного холодного ветра. И тут голова начала сама подниматься, становится неподдатливой и совсем не слушать мозг, который лишь давал сигналы, что нужно немедленно это прекратить, остановить дикую боль или вовсе остановить скучную и неинтересную жизнь. Голова сама приподнималась и теперь сами по спите открывающиеся глаза быстро пробежалась по рядом стоящему силуэту, такому высокому и большому, отчего пробирало чувство страха. В нем узнался одновременно близкий, но такой далёкий человек. Данил. Хотелось, заставить тело неподдатливое немедленно встать и обнять того, кого так долго не видел своими тёмно–карими и глубокими глазами. Того, чьи рыжие волосы развивались по ветру и ярко блистала на летнем солнце. Того, у кого такие глубокие глаза и яркие веснушки, рассыпавшиеся по лицу и плечам. Но что-то мешало. Пол рассыпался с каждой секундой и полетел в бездну всех грёз и мечтаний, о рыжем парне, который с некой ненавистью и неприязнью, смотрел на промёрзшее тело, что так хотело тепла. *** Солнце сегодня этим утром светило иначе. Как-то необычно тепло,теплее чем обычно. Одинокие облака медленно плыли по еще нежно голубому небу, с оттенками розового и бирюзового. Лёгкий ветерок пробирался в открытое окно, щекотя тело, миро лежащее на мягкой кровати, с кучей подушек и мягких игрушек. Будильник прозвенел резко, что уши сжались от звука, громко доносящегося от прикроватной тумбочки. Упрямо, заставляя себя встать, Руслан медленно взял телефон и отключил этот надоедливый будильник. 08:00, показывали часы на телефоне, пора вставать и заниматься своей рутиной, скучно. 6 ноября, эта дата промелькнула в пока пустой голове, не забитой мыслями. Этот день наступил. День рождения Данилы Кашина. Того самого, что три года назад объявил распад дружбы, между Русланом и собой. Тот самый Данила, что отправил Лиззку и Руслана в блок, так и не объяснив своих чувств и переживаний. Морозец прошёлся по лицу, глаза расширились и бегали по стенам. Слезы нахлынули, тело щемило от боли и обиды на Кашина Нервный тик. Лицо перекосило и краешек губы тянуло вбок. Горячие слёзы лились по ледяным щекам, обогревая их, но при этом холодили тело. -Блять...–тихо доносится звук, подобный стону от боли. Тики одолевали податливое и слабое тело. Нужно немедленно успокоиться. Иначе будет пиздецки плохо. Пытаясь сосредоточиться на чем-то, Руслан резко вспомнил рыжие волосы высокое тело и... Глаза. Те самые, что так сильно светились и блистали, будто два драгоценных камня. Камни, которые находились на дорогих подвесках, кольцах и серьгах, что богатые мужья покупали для своих любимых жен, на свадьбу, день рождения. Или просто без повода, лишь бы дамы сердца прыгали от счастья, улыбались и хлопали в ладоши,а после обвивали своими изящными руками с дорогим маникюром и более дорогими кольцами, надетыми на длинные пальцы, шею, своего богатого мужчины, что всегда радовал новыми и очень дорогими подарками, а всё ради того блеска в глазах и всей радости, что женщины так бурно испытывали. Рука вновь схватила телефон, а пальцы уже набирали сообщение, которые было отправлено мгновенно.

Вы: Привет, Коль. У меня вопрос, Даня будет праздновать свой др? Я бы хотел с ним встретиться, поговорить, обдумать все свои поступки и возможно помириться... Можешь помочь с этим, если что?. 08:19

На сообщение через пару минут пришел ответ. Колян: А, привет Русь. Нууу, если ты так сильно хочешь-без проблем. Я бы сам был очень рад, если вы помиритесь, а то заебало, что всегда нужно выбирать одного из вас. Но стразу говорю, если не получиться, то ты не сдаешь меня, даже слова не говоришь, что я тебе помог. Всё, бб, я спать🥱. 08:24 Тики медленно проходили, настроение улучшалось, улыбка тянулась к ушам, а слёзы медленно перестали идти.

Вы: Спасибо, Коль.. 08:25

Ответа не последовало, сообщение не было прочитано, но он точно знал, что Коля всё понял и точно поможет своему близкому другу. Теперь Руслан успокоился,но он так и не понял, зачем ставил будильник, если все равно никуда не собирался так рано идти. Теперь уже не важно, ведь тревога вышла из тела, оставляя лишь хорошее настроение и дикое желание свалиться на тёплую кровать. *** Ещё более теплое чем раньше солнце пробиралось через окно и светило в глаза, пригревая и даря улыбку на лице. Руслан проснулся, потянул руками, а после подставил их, чтобы присесть на край мягкой кровати и немного позаниматься в тик-токе Ноги быстро нашли тапочки возле кровати, напялили их на себя, а после потащили тело в ванную, что бы сходить в душ, умыться и почистить зубы. Руслан снял с себя одежду, зашёл в душ закрыл дверку и начал процедуру мытья теплой водой и различными дорогими средствами для тела. Выйдя из душа,он взял полотенце, висящее на сушилке, обвил им ноги и держа его руками завязал, для того, чтобы оно не спало. Быстро умыв лицо и почистив зубы он пошел на кухню. Чайник, недавно включённый, уже кипел, а после самостоятельно выключился, издавая щелчок, доносящийся эхом по всей квартире. Руслан достал кружку из шкафчика, насыпал кофе и залил кипятком. Пар поднимался из кружки и подлетал все ближе к потолку, но быстро развивался в прохладном воздухе. Теперь горькое кофе лилось в рот, а после быстро протекало в горле, немного щипая от температуры. Бодрость заполняла тело, солнце вновь светило в лицо, бодрило, дарило еще больше радости и хорошего настроения Тушенцов быстро сходил в свою комнату, взял телефон, уселся в кресло и нажал на кнопку, отвечающую на включение телефона. Сообщение, пришедшее пару часов назад от Коли, уже красовалось на экране. Быстрое нажатие на него и разблокировка телефона. Глаза уже бегали по экрану, читая долгожданное сообщение. Колян: Ну я короче спросил, можно друга своего позвать на др, нет. Он согласился, так что давай там, думай что говорить, что делать. 🤠< 12:34 Тущенцов поставил реакцию сердечка на сообщение. Настроение улучшилось, но мысли о том, что Кашин прогонит его, покроет матом и уебашит прямо в голову. Сука, толькр бы это было не так, только бы он простил его, чтобы они снова дружили и все было хорошо, чтобы их друзья не выбирали, кого из этого дуо позвать на свой концерт, праздник или просто стрим. Руслан задумался, забыв про все, кроме Данила, теперь полностью заполнившего мысли Тушенцова. Ржавые волосы и глаза, изумрудные, манящие, глубокие, красивые. Таких красивых глаз он не встречал никогда, этим и он манил Руслан, своей прекрасной, редкой внешностью. Таких как Данил он точно не встретит никогда. "Никогда"... Телефон включился от уведомления , Руслан вздёрнулся и мысли разлетелись, будто их и не было. Колян: Русь, не ты там это, собирайся,я уже готов. Могу за тобой заехать, если это будет нужно. 12:52 На сообщение быстро последовал ответ:

Вы: Спасибо, Коль, я ща быстро соберусь. 12:52

Быстрыми шагами Руслан отправился к шкафу. Сняв с себя домашние шорты, он быстро достал из шкафа рваные скинни джинсы и надел их. Кажется, не найти такого человека, которому бы так идеально подходили скинни. Но Руслан выглядел в них просто ахуенно, это точно было его. Но не об этом. Дальше Руслан снял с себя футболку и нашёл черное худи с красными иероглифами,их перевод Руслан не знал, но похуй, выглядит все равно гармонично и отлично сочетается с рваными скинни. Тушенцов взял телефон, ключи с тумбочки у шкафа, надел вансы и вышел из квартиры, которую после закрыл на ключ. Прошло время. Лифт уже приехал к первому этажу, дверь открылась и Руслан теперь выходил на улицу, ища глазами машину Коли. Коля, заметив Руслана, прикрикнул ему через открытое окно и помахал рукой. Тущенцов, заметив Ромадова,подошёл к машине, помахал ему и открыв дверь уселся на переднее сиденье рядом с ним. -Привет, Русь. Ну чё, поехали?-с улыбкой произнёс Коля. -Поехали, -грустно произнёс Руслан и выдохнул, так не терпелось, спустя столько лет увидеть Даню, наверняка, тот сильно изменился. А он даже об этом и не знает. Машина начала движение, а Руслан впал в свои мысли, Данил так и не хотел вылетать из головы Тушенцова. "Смысл жизни мемы, мемы..." Мемы... Всего три совместных части и одна со Славой КПСС.. Их совместные видео, где они смеялись сво всего на свете... И... Поцелуй... -Блять, нет...-шепотом произнес Руслан. Щеки залились румянцем, а мозг кипел, не хотелось это вспоминать, слишком стыдно. -Чё случилось?-спросил Ромадов - Чё раскраснелся весь, душно? - с интересом произнёс Коля - Или вспомнил чёт? Небось про Даню? - улыбка появилась на его лице. -Да ничё, просто... Голодный короче, не страшно...-неуверенно произнёс Руслан, закрывая руками лицо. Слезы подступали, невозможно терпеть. Блестящие дорожки медленно побежали по щекам, оставляя мокрые следы.Тыльной стороной руки, Руслан вытирал их. -Пиздец...- начал разговор Руслан, - я ужасно сильно по нему скучаю, я устал этих постоянных избеганий. Мне так давно хотелось поговорить с ним, обдумать все, вернуть...Но он ,сука, еще сильнее меня избегает, я не могу без него, он мне постоянно снится, мне постоянно снится, как мы вместе лежим пол теплым пледом, обнимаясь, играя с котёнком, которого мы вместе завели, как Даня целует меня, а я его, как мы любим друг друга. Без него всегда не то, где бы я ни был, везде чувствуется он, его атмосфера. Он давно не является для меня пустым местом, а вот я для него...- не успел договорить Тушенцов, как резко его перебили. -Он тоже. Что? Тоже? Нет, не может быть, он же так избегает меня, банит шипперов, кидает видео с ними в "не интересно", даже не вспоминает, время, проведённое вместе, "питерскую тусовку" и поцелуй...Долгий и такой тогда желанный ими. -Я знаю, что тебе точно не похуй на него и ему на тебя, Русь, перестань себя мучить, признайся ему честно, что любишь его, он точно ответит взаимностью, он сам мне говорил, - уверенно произнёс Коля, одновременно ведя машину. Голова кружилась, холодела, сердце дико быстро билось, будто желаю выпрыгнуть из груди, руки тряслись,что-то ломило в ногах, глаза расширились. Тики потихоньку появлялись в уголках губ, тянули, глаза закатывались, тело подрагивало. -Сосредоточься, бляьь, сосредоточься... - пробегает мысль. Коля, заметив тики Руслана, остановился и воял его за руки. -Руслан, успокаивайся, все будет хорошо, держись, я рядом... - взволнованно произнес Коля, все также подбадривая Тушенцова. Постепенно тики утихали, Руслан смог управиться с телом, а Ромадов, недавно сидевший Рядом с Тушенцовым, теперь вёл машину, иногда поглядывая на Руслана. Путь был длинный, но теперь они приехали. Не слишком большой домин красовался между высоких деревьев, стоящие рядом друг с другом. Были слышны разговоры людей, распивающих дорогой алкоголь, подарки для Дани уже стояли одной из комнат. Руслан бегал глазами по толпе людей, ища рыжую макушку, что так ярко выделялась на фоне остальных. Взгляд наконец остановился на нужном человеке. Данил сидел в кругу своих друзей, которые уже если сидели на стульях, пытаясь не свалиться от градусов, выпитых ими. Было видно, как Кашину не нравится находится рядом с ними. Покуривая сигарету, Данил осматривал людей, ища Ромадова, который только недавно приехал. Тот, вместе с Тущенцовым уже подходил ближе к дому, после открыл дверь и зашёл, ожидая Руслана. Данил, заметив Колю, подошёл ближе и легонько обнял. Улыбка красовалась на лице, и тут... Дверь, еще не успевшая полностью закрыться, впускает в дом, того, кого явно не ждали, а может и ждали... -Привет, - грустно произнес Тушенцов, опуская голову, - с днём рождения... Глаза округлились, ноги потрясывались, будто уже были готовы совсем "размягчиться" и повалить тело на пол. Тёмно-карие глаза пробегались по телу именинника, что все еще стоял в шоке, пытаясь хоть как то держаться. Руслан приблизился к Дане, и поцеловал его прямо в щеку, красную от жары и смущения. Данил еще больше ахуел, поцелуй.. Еще и от того, с кем так долго не общался. Не хотелось, чтобы приятное, так быстро заканчивалось, поэтому Кашин притянул Руслана к себя за талию, переложил Руки на щеки, и прильнул своими сухими губами к чужим, мягким и нежным,что так долго ждали этого теплого и нежного поцелуя. -Я люблю тебя, - отстранившись от чужих губ,произнёс Тушенцов. -И я тебя...- с улыбкой ответил Кашин. *** Интернет кишил видео с день рождения Кашина, шипперы ликовали от контента и от счастливых рыжеволосого и шатена, сидящих на одном стриме, периодически целуя друг друга и веселясь, прямо как раньше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.