ID работы: 14747251

Сладость юности.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладость юности.

Настройки текста
Примечания:
- Вот… кхм… раздевайся… - Фремине обратился к Ка Мину, закрывая за ним входную дверь. Сегодня Ка Мин должен был остаться ночевать у того в качестве «друга», несмотря на то, что они встречаются уже больше года. Он ночевал не в первый раз, но это всегда было особенно волнительно; лежать рядышком, нервно хихикая и прижимаясь друг к другу, а при любом шорохе по ту сторону двери вздрагивать и отодвигаться, чтобы потом вновь обняться, как только затихают чужие шаги - Ты хочешь, чтобы я разделся перед тобой? - Ка Мин игриво выгнул бровь и похлопал блондина по спине. - Хаха, ладно, не бери в голову, бро. - Бро?.. - Фремине отвел взгляд, сделав вид что обувь парня очень интересно рассматривать. - Конечно, ты же мой самый брошный бро на свете! - Шатен широко улыбнулся и пошел уже по-хозяйски на кухню Фремине покачал головой и вздохнул. Вдруг за его спиной послышался знакомый голос - Он снова здесь? - Линнет выразительно посмотрела на повернувшегося к ней лицом брата. - Д-да. А что? - Парень нервно щелкнул пальцами. - Разве друзья не могу- - Фремине, - Сестра строго на него взглянула и сжала губы в тонкую линию. - Не пытайся меня обдурить. Фремине как испуганный кролик весь сжался и молча быстрым шагом пошел на кухню. Линнет иногда пугала своим поведением и знанием всех секретов… Ка Мин сидел прямо на столе и громко хрустел печеньем, которое поедал с невероятной скоростью, потому что еще до его прихода банка с печеньем была полной, а сейчас там осталась только половина. Вошедший блондин улыбнулся открывшейся картине и обратился к парню - Вкусно? - Офень, - ответил, не дожевав, он. Знаком руки подозвав Фремине к себе, Ка Мин достал еще печеньку из банки и приблизил её к губам блондина. Тот сомкнул губы - Ты чего? - Хочу накормить тебя печенькой, - сказал Ка Мин, пожав плечами. - Ну же, Фреми, открой ротик. - Это уже… - начал было протестовать юноша, но печенье как раз и попало ему в рот Нехотя прожевав печенье, Фремине одарил шатена недовольным взглядом. Ка Мин изобразил на лице невинность - Вкусно же. - Да… - Фремине немного покраснел, но Ка Мину это принесло только удовольствие - А меня попробовать хочешь? - спросил он, наклоняясь к парню. Фремине в панике закрыл уши руками и присел на корточки, качая головой, буквально сгорая от стыда и смущения. Его кожа становилась розовато-красной, что Ка Мин счел невероятно очаровательным и спрыгнул со стола к парню, обнимая его сидя - Фреми, ну ты чего? - спросил ласково, как ни в чем ни бывало шатен, будто бы не он сейчас флиртовал с тем без зазрения совести - Дурак ты, - надулся Фремине и поднял голову. Ка Мин тут же положил ладони ему на щеки и стал оглаживать каждую веснушку с особой заботой и обожанием. Блондин в свою очередь слегка улыбнулся и подался чуть вперед. - Фреми… Можно? - поинтересовался впервые юноша. Он получил одобрительный, слегка неловкий кивок, а затем накрыл губы Фремине своими, нежно и чувственно целуя. - Ребят? - Лини стоял у прохода в кухню, опираясь плечом на дверной косяк. Ка Мин и Фремине подскочили как ошпаренные и отползли друг от друга. Брат лишь покачал головой и присвистнул - Я просто хотел вам посоветовать перейти на диван, а не на полу сидеть, а вы сразу же закончили, - Лини наигранно вздохнул и запрокинул руку к потолку. - Не удастся мне сегодня увидеть, как проводит время мой брат со своим избранником, о горе! - Лини… Пошел ты, - грубо отреагировал Фремине, подходя к своему парню и кладя свою руку тому на плечо. - Это вообще не твое дело. - Боже, Фремине, ты бываешь таким злым иногда, - Лини выглядел уже не на шутку расстроенным. - Я ж ничего плохого не сказал. - Твои шутки были совсем не к месту… - проворчал Фремине Ка Мин вдруг встал с колен и замахал перед братьями руками - Так-так-так, чшшш! Тихо! Вы как два кота с улицы, которые сейчас подерутся! - Шатен подмигнул Фремине. - Лини, а ты и правда, не лезь, видишь, Фреми это не нравится. - Фреми? Как мило… - Лини задумчиво почесал подбородок и развернулся. Он покинул кухню также неожиданно, как и появился там, не проронив больше ни слова. Как Мин удовлетворенно вздохнул и обратился уже к парню - Но он прав. - В чем это? - блондин все еще был крайне недовольным и, как это называют люди, надулся. - В том, что нам надо бы перейти на диван и продолжить там, - Ка Мин игриво провел пальцем по ключицам блондина и тыкнул того в нос. - К-ка Мин! Мне вообще-то уроки надо делать… проект по биологии… - Тогда я подожду, пока ты доделаешь, а затем ты попробуешь меня, как печенье. - Замолчи! - Фремине отпихнул того рукой и повернул голову вбок, чтобы его смущенный вид не давал тому слишком много надежд. Парни накидали подушек и одеял на пол, чтобы места для сна было больше, а то кровать Фремине была узковата. Они всегда так делали, и это доставляло особое веселье, словно они вновь стали детьми, строившими крепости из подушек. Ка Мин чуть поерзал и наконец спокойно устроился в этой груде одеял. Похлопав рукой по подушке рядом, шатен умоляюще попросил парня - Фремиииии, ну пожалуйста, давай вместе полежим! - Я тебя знаю, это все закончится тем, что мы уснем, а казнят на биологии завтра меня, - строго ответил тому блондин, садясь за стол. - Я эту биологичку… - Пробубнил проклятия Ка Мин. - Ладно, Пингвиненок, занимайся, а я полежу, подожду. Вернее, буду тобой любоваться лежать. - Сам ты… Пингвиненок… - Фремине уткнулся в учебник. - Ну Фреми, не бубни, я любя. - Любя он… - Да, любя. Потому что я очень сильно тебя люблю, понятно?! - Шатен развел руки в стороны, пытаясь образно показать, как сильно и много любит того. - И я тебя… - Прошептал юноша, скрывая глупую улыбку за книгой.

***

- Фреми, ты такой молодец, - промурчал блондину на ухо Ка Мин. - Старательный, упорный, умный и усидчивый… - К-ка Мин! Не надо… - Фремине отвернул голову, но рука парня его остановила и приподняла подбородок наоборот вверх Ка Мин наклонился и поцеловал его слегка в губы сверху. Стеснительный парниша отреагировал слишком бурно и чуть не упал со стула от неожиданности - К-ка Мин?! Чт-то ты делаешь… Линнет и Лини дома… Не сейчас… Я занимаюсь… - блондин наклонился снова к учебникам, хотя его щеки горели - Иии? - юноша продолжал стоять у него за спиной и начал поглаживать по голове. - Ты боишься, что они узнают, что я встречаюсь с тобой? - Н-не… - Что ж, твои брат и сестра могли догадаться, что у их очаровательного брата кто-нибудь обязательно появится, - Шатен опустил руки ниже и стал гладить грудь Фремине. - Я-я не об этом… - шепотом на вздохе ответил тот. - Тогда… ты стесняешься, что я парень? - Ка Мин спустил руки еще ниже, держа их теперь на животе того. - Вовсе не-ох, - Фремине сжался от смущения и опустил голову прямо на учебник. - Так значит ты не отрицаешь, что тебе нравится, когда твой парень трогает тебя вот здесь, - Парень погладил правое бедро блондина и довольно промурлыкал на ухо смущенному блондину. - у тебя такой трогательный румянец, Фреми… Фремине вскинул голову и в панике постарался отдышаться. Осмотревшись, он увидел, что Ка Мин мирно посапывает на полу в куче одеял и подушек, а сам Фремине сидит за столом перед горой тетрадей. «Уснул…» - с грустью подумал блондин, но сразу же вспомнил, что ему снилось. Щеки заалели, а ноги сжались в постыдной судороге. Юноша резко встал со стула и закрыл глаза, считая до десяти. Относительно успокоившись, Фремине подошел к спящему парню и присел рядом с ним на корточки, целуя в лоб - Ты говорил моё имя сквозь сон, Фреми, - неожиданно прошептал Ка Мин, стоило парню приблизиться. - Ты не спишь?! - Фремине закрыл лицо руками, пытаясь скрыть смущение. - Спал, но и слышал достаточно, - Шатен улыбнулся все еще с закрытыми глазами. - Но это было очень мило, Фреми. - З-замолчи! - Блондин отвернулся вовсе - Тю-тю-тю, - усмехнулся тот и спустя минуту уже обратно заснул.

***

Рассветное солнце навязчиво светило в окно, давая понять, что уже настал новый день. Даже за стеклом были слышны трели птиц, которые неустанно пели, словно сама природа поставила пластинку в граммофон. Фремине зевнул и потянулся лежа. Слева от него все еще нежно посапывал Ка Мин, укрытый одеялом. Блондин с любовью глянул на него и поправил одеяло. Вдруг в комнату тихонько постучали, а затем вошли. На пороге стоял Лини, а Фремине так и не успел отскочить от парня, как они обычно это делали, стоило кому-то их потревожить. Вошедший брат, кажется, не выглядел удивленным, даже бровью не повел. Он знаком подозвал Фремине к себе. Тот, смущенный, аккуратно встал, чтобы не потревожить спящего, и подошел к брату. Дверь за ними закрылась, и братья остались в коридоре. Лини заговорил шепотом первый - Мы можем… ему доверять? - О чем ты… - Фремине выглядел уже не столько смущенным, сколько недовольным. - О том… Ка Мин, конечно, хороший, но такие как он быстро зажигаются и быстро затухают, если ты понимаешь о чем я. Не хотелось бы, чтобы он разбил тебе сердце… - обеспокоенно продолжал шептать Лини. - Я доверяю ему целиком и полностью. Мы вместе уже давно, и все у нас чудесно. Не стоит судить всех так, какой ты на самом деле, - укольнул брата Фремине. - А… - Лини опустил глаза. - Хорошо, если ты ему доверяешь, то и я доверяю… Я правда надеюсь, что у вас все будет хорошо, Фремине Лини положил свою руку тому на плечо и улыбнулся. Фремине кивнул и тоже слегка приподнял уголки губ. - Ну а теперь иди обратно к своему парню, только осторожно, мама скоро проснется и нам всем не поздоровится. - Иду, - коротко ответил Фремине и подождал, пока Лини уйдёт в свою комнату. Блондин открыл дверь и зашел. Прямо у двери сидел Ка Мин и улыбался до ушей. Фремине подскочил от неожиданности и ойкнул - Ка Мин! Ты чего делаешь…. - Подслушивал, - ответил обыденным тоном тот. - Так значит ты мне доверяешь? - Доверяю конечно, дурень! - Фремине отпихнул его, когда тот полез обниматься. - Нечего подслушивать! - Прости, прости, я не виноват, что вы так громко меня обсуждали! - Ка Мин поднял руки вверх, словно он сдается. - Ну раз ты мне доверяешь, можно тебя чмокнуть разок? - Нельзя, - Фремине сел на кровать и придвинул колени к себе, обхватывая их руками - Пожалуйста! - Ка Мин умоляюще встал перед тем на колени. - Хватит, ведешь себя… - Фремине усмехнулся и потрепал его по волосам. - Хватит с тебя поцелуев. - Так это чмок, а не поцелуй! Фремине закатил глаза и чмокнул его в макушку. Ка Мин просиял и наскочил на парня, захватывая его в объятия. - Чшшш, Ка Мин! - Фремине не на шутку испугался, что его мать сейчас их застанет в таком виде - Я сама тишина, - прошептал шатен и послушно отодвинулся. - Продолжим у меня дома. - Что значит у тебя дома?! - Значит, что я приглашаю вас в гости, господин, - Ка Мин взял того за руку и поцеловал её Щеки Фремине покраснели как по команде, а Ка Мин только тихонько посмеялся. Да, они доверяли друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.