ID работы: 14747250

Летняя заворушка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лето, волейбол, пиво

Идеальное комбо я считаю, ведь действительно оно так, какой хороший вечер без выпивки — для нас никого.

Мы обычная компания, ничем не отличаемся, хотя сила воли у нас м-м..хорошая, наверное,

вы спросите откуда тут волейбол? Мы сами не знаем в какой момент записались туда, ради парней или ради того, чтобы утереть нос завистливым сукам? Конечно же второе.

Шашлыки у Маши на хате

Кира —: черт, волнительно ехать в тренировочный лагерь, но все же, мы поедем? Маша —: меня не пустят, но а кто узнает? Мои все в Губкине + надолго, катька ногу сломала, требуется операция, пфф Арина —: тяпун тебе на язык, маша) не злорадствуй.

Думаю и так ясно. Мы едем, он кстати через два дня, думаю эти дни вам надо будет хорошенько подготовиться, будет жарко)😈 —: Я

Конец переписки. Эти два дня каждый из девочек провел одинаково — страх и радость, все чувства слились воедино и это плохо, мы безумно переживали, что что-то да пойдет не так, а зная нас это больше половины от хороших вещей. Сегодня уже 25 мая, да здравствует лагерь,.

***

— Приве-е-т — протянула Кира, обнимая подруг, даря улыбку и хорошее настроение. — А ты как погляжу и не парилась, что мы едем в лагерь — Карина положила рюкзак в багажник и села на переднее сидение и злорадно посмеялась. — Пусть будет так, тебе тоже хорошего настроения, Карина — не став зря тратить время, кира также положила свой груз и присела на задние кресло к другим спутницам. За руль сел дедушка Карины, он поприветствовал всех сидящих и включил песни: » Дед! Выруби!» Сделал вид, что не слышит, а подружки все хохочат, хорошая ведь атмосфера, пока что. Доехали мы отчасти быстро, это потому что все уснули, да кроме Арины и о чем эта девчонка только думает? И так будет тяжелый день, стоит поспать хотя бы этот час! Все прошло как в тумане, все были такими сонными, да не хворать, время так то 6 утра. И вот он — директор и его помощники и начала церемония. Алексей ГригорьевичТишина! И так, всех приветствую, хочу выразить огромную благодарность, что вы поехали именно в наш лагерь и будете подготавливаться к национальным играм. Здесь будет не каждый, кто-то да покинет, сейчас я вам, каждому волейболисту дам ключ от его комнаты и у вас будет сосед по комнате. И тут начался балаган: «А можно меня с подругой?» «А можно нас с Димоном в одну комнату» «А можно?» «Можно нам..» Нельзя, сказали, что это ноутбук так распоряжает, мол так будет правильнее, и вот наша очередь с девочками. Кира пошла первая, так как ее пригласили, а почему первая? А никто не знает как работает система. — Кто у тебя сосед? — маша любопытно посмотрела на ключи, и попросила у подруги внимательно их разглядеть, видно, что богатый отельчик. — Еще неизвестно, но надеюсь не малявки, не хочу силу тратить на них. — Фух, ну теперь моя очередь. Арина ловко проскочила между нами и пошла за свои номером — «125» Ну твою ж мать. не совпало, у Киры 134. не далеко, но кто знает какой там корпус? Следом пошла Маша и Карина, ничем не отличавшись от арины, но что удивительнее, у Карины был самый дальний номер, а у маши самый ближний к Кире " 132 " Джекпот. — Ну девки, удачи нам. — Карина обняла каждую из подруг и пошла на третий этаж, девочки же были на втором.

POV KIRA

Аккуратно вставив ключ в и так дорогую дверь, я легенького приоткрыла ее и увидела, то чего до жути не хотелось. На другой постели лежала девушка низкого роста, волосы были то ли длинные либо наоборот, смотря на ее рост. Скулы были хорошо выражены, вес маленький, сама по себе малышка, но злая, видно было. — Привет? — Кира закрыла дверь и бросила рюкзак на пол, показывая свой пофигизм к соседке. — Головачева , пхахаха — низкорослая девушка залилась смехом и закрыла свой журнал, доставая телефон и усмешкой кому-то писала. «Хороший видимо будет лагерь, ну удачи тебе, Настя.»

POV KARINA

Было так интересно узнать, кто же моя соседка, даже как-то волнительно, но думаю мы найдем общий язык. Я подошла к двери с номерком « 167» В руках зазвенели красные ключи с брелком черешни, красивый брелок, так бы и украла. Пройдя внутрь я поняла, что никого не было. « Видимо она еще не пришла » Я решила разложить свои вещи и выбрала удобную для меня кровать, ну а что? Я же первее пришла, и вот как только я присела на кровать, убирая в тумбочку таблетки от головы раздался звон открывающийся двери и черт там будет : — С-Саша? — я раскрыла рот от удивления, когда увидела в проеме своих дверей компанию состоящую из одной девочки и трех парней: Саша, ее парень Стас, Илья, Артём. — Привет — соседка невольно улыбнулась и ее напарник стал раскладывать ее вещи по полкам, хах..Милая пара, но милее будет когда он меня прирежет за то, что я не так посмотрела на его девушку.

POV MASHA

Обняв Киру , я дернула ручку своей двери, она была открыта, что означает моя соседка уже там, ну что ж, кого угодно , но соседки я бояться не буду! В поля зрения попала девушка почти высокого роста, худая, внешность самая обычная , кожаная куртка, длинные прямые волосы и джинсы в обтяжку ( почти ) «Почему она в косухе в комнате..» — Ой, привет - девушка бросила сигарету в мусорку. — А..да привет. — Маша немного растерялась , это было неожиданно. Где то она видела ее в Мантурово, по-моему эта девка вечно с лизкой лазит. — Я Александра , будем знакомы) - девушка улыбнулась и села на стол, поправляя куртку и сделав пафосное лицо она закинула ногу на ногу , и достала мобильник. — приятно познакомиться, Саша.

POV ARINA

Настроение отстой, хотелось быть с кем-то из подруг в комнате в итоге буду неизвестно с кем, надо надеется на лучшее , но я не следую этому правило, а зря, ведь в ту же секунду к моей комнате подошел мой злейший врак и соперник - Софья. — Пиздец — тихо сказала Соня , доставая ключи и закатив глаза с высоко поднятой головой она прошла в комнату. — Моя кровать слева. — Соня кинула туда свои вещи и боковым зрением посмотрела на Соню. Я не стала отвечать ей, ну в манду ее, только нервы тратить. А она не промах ведь, самая классную кровать заняла! Вот зараза, ну ничего-ничего, придумаю что нибудь. *** Раздались тихие постукивания « тук-тук» Кира подошла к двери и посмотрела в глазок, фух, Маша! Открыв дверь, девушка прошла внутрь и оценила ее комнату. Сев на стул, она начала свою реплику: —Со мной в комнате какая-то Саша! Вроде бы нормальная , она первая представилась, да и вроде не злая, а кто у тебя? Кира тяжело вздохнула и облокотилась на подоконник. — Головня. — Что?! — Маша начала дико смеяться, как не в себя, вот так поворот конечно, ну да, мы строили теории, что такое могло быть, но чтоб РЕАЛЬНО , мы не думали.. — Я чего пришла ж, Саша просила передать , что после отбоя будет дискач, парни уговорили охранника за литр пива потанцевать на стадионе, ты пойдешь? — Ага, напиши в чат об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.