ID работы: 14747240

_ОБЛ_

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Линчеватели?

Настройки текста
Примечания:
- Айзава.. - Мм? Что-то случилось Цукаучи? - Линчеватели.... новые линчиватели,вроде 5 штук. - Сразу 5? В одном месте? - Нет но близко к друг другу. - И что ты хочешь чтобы я сделал? Настороженно спросил Сотриголова. ————————————————————————— ~Несколько недель назад~ - Изуку милый разве ты не опоздываешь на встречу с друзьями? - Ааа, точно быстрее, быстрее, спасибо мам, люблю тебя пока! Изуку быстро одел свои красные кросовки и побежал на станцию. Они договорились встретиться на станции в Хосу. Когда Мидория вышел со станции,он начал искать ребят.Изуку познакомился с ними в интернете,в чатах для беспричудных. - Привет ты Изуку? - А? Ааа~ да я Изуку Мидория,приятно познакомиться... - Я Кохаку, Кохаку Коикэ. Она взяла его за руку и повела к компании из 4 человек. - Эй ребята это Изуку Мидория! Громко и воодушевленно сказала Кохаку. - Эту девочку с пурпурными волосами зовут Юмико. Юмико помохала рукой - Привет - Парня с рыжими волосами зовут Тору, того с коричневыми Вотабэ,а с серыми Киоши. Всё трое перечисленные помохали рукой. Изуку ответил им тем же. - Оо я знаю один парк не подолеку пошли туда! Тору повел всех 5 человек в парк. Изуку про себя начал составлять анализ про всех 5 ребят.Все они были в хорошей форме.И как знал Изуку озорником был Тору,хитрым Вотабэ,тихой Юмико,Кохаку решительной и громкой,Киоши быстрым. ~Прошло 4 часа~ Изуку уже был дома,и записывал информацию про 5 человек. _Тетрадь номер 17_ Кохаку Коикэ ♀️ Возраст: 14 лет ( данный момент) Рост: 170 Цвет волос: медный Цвет глаз: Коричнево-красные Сильные стороны: решительная, сильная, смелая, гибкая, быстрая. Хобби: граффити, бег, борьба Живёт: в приюте Причуда: - Киоши Фукуда ♂️ Возраст: 14 лет Рост:156 Цвет волос: серый Цвет глаз: нежно розовый Сильные стороны: Быстрый, гибкий, тихий, логичный Хобби: борьба, логические игры, изобретать Живёт: район красных фонарей Причуда:- Тору Мацуда♂️ Возраст: 15 Рост: 179 Цвет волос: рыжий Цвет глаз: бирюзовый Сильные стороны: Озорник, быстрый, гибкий,подвешенный язык Хобби: розыгрыши,приколы,шутки, борьба Живёт: в Хосу Причуда:- Юмико Нандо♀️ Возраст: 14 Рост:160 Цвет волос: пурпурный Цвет глаз: бледно фиалковый Сильные стороны: Тихая, гибкая, быстрая, находчивая Хобби: программирование, борьба, рисование Живёт: в Нарухате Причуда:- Вотабэ Ноомура♂️ Возраст: 15 Рост: 183 Цвет волос: коричневый Цвет глаз: темно-карие Сильные стороны: Быстрый, хитрый, ловкий, гибкий Хобби: Шитьё, борьба, логические игры Живёт: ? Причуда:- - Изуку милый ужин готов! Крикнула Мидория Инко с кухни - Иду! Изуку побежал на кухню к матери. За ужином у них завязался разговор про его друзей и Изуку был рад рассказать про них,хотя некоторые моменты он опустил.Например что Вотабэ живёт уже самостоятельно,у Юмико хорошо развит навык взламывания, Киоши живёт на улице красных фонарей,или то что все они умеют хорошо драться.Но самое главное все они держат рот на замке по поводу их плана ОБЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.