ID работы: 14747172

Катюша

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прощайте друзья

Настройки текста
Я родилась на китайском заводе. И меня отправили на чухлом грузовике. Я не знала куда еду и думала, что я приеду в чистый ад. В итоге, мы приехали. Меня взяли из ящика и положили в контейнер. Я думала, что я буду тут неделями, годами. Но в один миг, В один день меня в итоге купили! Я думала, что попаду в рабство! Но это оказалось не так, я попала в руки чудесного человека, Константина Декрета. Он меня кидал наверх, мы с ним тренировались. Мы все пытались побить рекорды, но не получалось. В один миг он меня кинул, и я настолько постаралась, что перелетела 2й этаж. Мой хозяин настолько радостный, что засмеялся и его друзья тоже. Я держалась изо всех сил, что бы не подвести хозяина! Я держалась 30 минут, но в итоге хозяин так обрадовался от того, что я повисла, он уже начал уходить. Но вдруг из меня начали уходить силы. И я упала! И товарищи моего хозяина закричали -Иди сюда! И он подбежал и схватил меня. Я думала, что хозяин огорчится во мне! Но он меня получил такой, какая я есть. Мы с ним и его подругой, Сабиной, шли домой. Мы с ним тренировались по дороге, что бы прыгать дальше! Мы с хозяиным были уверены в себе, и мы захотели попробовать себя в деле. Он меня натянул со всей силы своих рук и вдруг он меня отпустил!... И я полетела со всех своих сил и увидела.... Что я не смогу перелететь гараж... (Слезы) вдруг я приземлилась на гараж. Я понимала, что хозяин не сможет меня достать даже со своей подругой. Я слышала, как они пытались меня искать... -сабина, где Катюша? -я не знаю... Я видела, как они пытались меня искать. Я смотрела как они роют в честь меня могилу... Я видела как мой хозяин вместе с его подругой грустят обо мне... Проходили месяцы, годы. Я слышала каждый день, как Костя шел со своей подругой. И я не могла никак им крикнуть, что бы они нашли меня (я же резиновая игрушка!) Я видела как падал снег, листья. Конец. Я умираю, дорогой дневник... Прощай...(её в итоге унесли птицы и она пролежала 2 часа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.