ID работы: 14747118

Стих от Олимпийцев

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Стих от Олимпийцев"

      Перси сидел около озера и с улыбкой смотрел на водную гладь. В воде отражались луна и звёзды, которые радовали глаза парня.       — Перси, это тебе. — неожиданно рядом с ним возник Нико, протягивая какой-то конверт.       — От кого? — недоумевал сын Посейдона, а сын Аида пожал плечами.       — Не знаю. Возле моего дома оказался. — пояснил ди Анджело, а потом развернулся. — Пока.       — Пока. — растерянно произнёс Джексон, рассматривая конверт.       Конверт был обычным. Без подписи отправителя, но на нём значилось имя Перси. Причём почему-то почерк отправителя был похож на почерк Луки. Но если Кастеллан умер, то почерк мог принадлежать его отцу.       — Гермес, ты мог бы сам мне отдать письмо.... — пробормотал Перси, вскрывая конверт и изучая послание.

      Бумага была самой обычной, но почерки на каждой строчке были разными. Где-то красивый, где-то непонятный, где-то такой, как будто кого-то заставили писать. Но самым интересным оказалось то, что было написано. Твои губы как вино, А глаза, как океан, Улыбка, как солнце, Взгляд, как луна. Ты молнией пронзил Моё сердце, Твоя преданность Запала в душу. Я хочу нарушить клятву, Чтобы быть с тобой. Я хочу быть твоей Единственной любовью. Я хочу, чтобы ты был Моим гранатом. Я хочу, чтобы мы Дрались и любились. Ты — тот, кто поддерживает Огонь в моём сердце. Ты — тот, с кем логика Отходит на второй план. Ты — тот, с кем я хочу Съесть вместе гранат. Мы так хотим, чтобы Ты был с нами. Мы все любим тебя, Поэтому и написали. Персей Джексон, будешь От ты нашей любовью?

      Перси минут пять читал послание. До него не с первого раза дошёл его смысл, а когда дошёл, то он от шока округлил глаза и отбросил письмо.       — Этого не может быть..... Этого просто не может быть.... — шептал Перси, закрыв глаза.       — Может. — печально ответил Посейдон, садясь рядом с сыном и обнимая его. — Ты всем им запал в душу и сердце.       — Дионис, Гермес, Аполлон.... — начал перечислять его сын. — Про луну кто писал?       — Гефест. — ответил Бог Морей. — А потом Зевс, Гера, Артемида, Афродита, Аид, Арес, Гестия, Афина и Персефона.       — Так много?!       — Тринадцать Олимпийских Богов. Хорошо ещё, что Деметре ты как сын. — усмехнулся Посейдон, потрепав сыну волосы.       — Всё равно много.... — покачал головой Перси. — И что я должен на это ответить?       — То, что ты чувствуешь. Им нужна правда и они обещали принять любой твой выбор. — ответил его отец. — Что ты чувствуешь?       — Я не знаю.... Ко многим из них у меня противоречивые чувства, но и многих я люблю.....       — Ты скажи им об этом. — посоветовал Бог Морей. — Я не могу ответить им за тебя.       — Спасибо, что ты был рядом со мной....       — Мне не сложно.... Потому что я люблю тебя, сын мой....       Перси улыбнулся отцу, после чего тот вернулся обратно под воду. Джексон стал думать над ответом. В конце концов, он прошептал одно слово, смотря на небо:       — Да......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.