ID работы: 14747089

Вкус твоих губ.

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На утро Т/и проснулась от солнечных лучей, освещавших комнату, открыв глаза рядом с ней лежал Сокджин который все еще бродил в своих снах. Девушка была приятно удивлена красотой парня даже по утрам, но как только глаза заметили красные, следя на его теле, она слегка засмущалась, но все еще желала прикоснуться его бледной коже. Так и не решившись прикоснуться, она, надев футболку и шорты спустилась на кухню, где приготовила себе завтрак, но Джин все еще не спускался поэтому она решила разбудить его. Как только она вышла из кухни раздался дверной звонок. Т/и открыла дверь, а там стояли ее родители, которые решили проведать обстановку.       — Мама? Папа? — удивленно и настороженно сказала девушка.       — Привет, доча. — радостно произнес отец.       — Что вы?..       — Ну и хоромы! — воскликнула мать и вошла в дом.       — Кто пришел? — спросил спросони Джин, одетый в белую рубашку и белые бриджи. — О боже! — воскликнул Джин и прикрыл свою грудь хотя был одет.       — Зятек? — удивленно произнес отец, глядя на него.       — Здравствуйте! — воскликнул Джин и поклонился на девяносто градусов.       — Мы в гости. — сказала мать дабы разрядить неловкую обстановку.       Спустя время все были в гостиной и пили чай со сладостями.       — Недавно приходил Ли Джихун, говорил, что соскучился по тебе. — перебила неловкое молчание женщина.       — Да? Ясно… — ответила Т/и.       — Может экскурсию проведете. — спросил мужчина.       — Да, конечно. — ответил Джин.       После неловкого чаепития Джин показан свой дом, а после те в спешке покинули их. Неловкое молчание закончилось смехом Т/и и Джина, после закрытия двери.       — Боже я чуть не умер. — смеялся Джин.       — Реально, им тоже было неловко… — смеялась девушка.       Смех прервался их взглядом друг на друга и вдруг атмосфера поменялась, они вспомнили ночь что провели вместе, Т/и возжелала его еще раз и Джин прочувствовал ее. Каждый сантиметр ее тела отдавало жаром возбуждения и расстояние между ними сокращалось все сильнее и сильнее, пока жаркие губы не соприкоснулись к друг другу.       Приехав на такси в университет следующим днем, девушка была очень уверена в себе и кажется весь университет заметил это. Сев на свое привычное место в помещение вошел весьма привлекательный парень, от чего все девушки начали шушукаться, обсуждая на сколько он сексуальный. Парень, не обращая на других внимания подсел к Т/и, все начали бурно обсуждать причину.       — Привет! — с улыбкой произнес парень.       — Привет. — холодно ответила девушка.       — Меня зовут Ким Тэхен, давай дружить. — уверенно произнес парень.       — Т/и. — спокойно отвечала она.       В аудиторию вошла Ким Боми, полная уверенности держа подружку своего парня, который бы в собственных раздумьях. Увидев Т/и с красавчиком что-то в ее голове переклинило и возмутило то, что вокруг нее крутятся парни.       — Еще не потеряла уверенность? — пробормотала девушка себе под нос.       — Что? — переспросил Джихун.       — Ничего…       Входе пары Т/и познакомилась с Тэхеном, который приехал из Лондона для практики в Корее, в итоге решил остаться на родине. Тэхен не вдавался в подробности своей жизни, да и Т/и было все равно, что немного раздражало Тэ.       Как только закончились пары девушка направилась к машине в которой уже ждал Джин. Сев в машину она страстно поцеловала его, не заметив сзади сидящего Юнги.       — Вау! — произнес он с каменным лицом.       — Боже! — испуганно воскликнула Т/и, не ожидав его там.       — Ты мне льстишь, но я не против. — ответил Юнги.       — Она моя девушка. — ревниво фыркнул Джин.       — Но бог всем нужен, даже девушке.       — Мне набрать твоему дьяволу? — спросил Джин намекая на Па Ду.       — Молчу… — ответил он и отвернулся, но его взгляд зацепился на Тэхене, который садился в машину. — Какого?.. — произнес Юнги.       — Что? — спросил Джин.       — Тигр вернулся.       — Тигр? — в недоумении переспросил Джин.       — Да. — твердо ответил Юнги.       Джин изменился в лице словно узнал ужасную новость и направился в ресторан. Доехав до него Джин высадил Т/и, а с Юнги уехал по делам. Работая до ночи Т/и наконец собралась домой, машина Джина уже ждала ее у выхода, спустившись ей на встречу шел Тэхен одетый во все черное и сладостной улыбкой словно кот поприветствовал ее.       — Почему так поздно и здесь находишься? — спросил он.       — Я работаю здесь. — ответила девушка.       — Здесь? И кем же? — спросил парень.       — В ресторане на кухне.       — Ммм… понятно.       — А ты? — спросила девушка.       — Я здесь временно живу. В гостиной. — томно отвечал Тэхен, в его глазах читалось желание хищника овладеть своей жертвой, но он сдерживался как мог.       — Понятно. Что ж я пойду… — ответила девушка и ушла.       Зайдя в свой номер Тэхен снял с себя пальто и расстегнув пару пуговиц подошел к холодильнику достав бутылку из-под вина и налил себе в бокал содержимое которое вовсе не было вином.       — Сегодня кровь намного вкуснее. — произнес парень после одного глотка и подошел к окну в котором можно было увидеть прекрасный вид на ночной Сеул.       Доехав до особняка Джин не проронил и слова, копаясь в своей голове и нахмурив брови, сам не заметил, как приехал домой.       — Джин… — позвала Т/и, но тот не услышал. — Джин! — громче произнесла девушка, но тот все равно не ответил. — Ким Сокджин! — воскликнула девушка и толкнула его.       Джин на автомате схватил ее за запястье и оголил свои клыки словно хотел укусить ее. Увидев ее испуганные глаза, он осознал, что натворил и оттолкнул ее, испуганно осмотрев все вокруг и осознав, что уже дома.       — Прости Т/и, я не хотел… — молил о прощении Джин боясь, что та возненавидит его.       — Все в порядке… — ответила девушка спокойным голосом.       — Спасибо… — произнес Джин и взяв ее за руку поцеловал ладонь. — Что будешь на ужин? — ласково спросил он.       — Я на работе поела, хочу просто спать. — с нежностью ответила Т/и.       — Тогда я могу сегодня лечь с тобой? — глядя ей в глаза спросил парень.       — Конечно. — ответила девушка и улыбнулась.       Лежа на кровати Т/и, ждала Джина, который долго купался в ванной.       «Ну, где он?» — подумала девушка.       Спустя немного времени парень вышел из душа увидев спящую Т/и и улыбнулся.       «Ох, Т/и ради тебя я готов сжечь весь мир если прикажешь!» — подумал он и коснулся губами ее волос.       В тоже время в квартире Юнги, Па Да копалась в ноутбуке готовясь к тесту в университете.       — Зачем ты так усердно учишься? — спросил Юнги целуя ее шею.       — Не отвлекай! — фыркнула девушка.       — Па Да… Па Да… любимая… — ласково зазывал Юнги.       — Что? — произнесла девушка, не отводя взгляда от экрана.       — Ты любишь меня? — спросил он.       — Люблю.       — Тогда удели мне внимания. — словно кот про мурчал парень.       — Секунду. — ответила девушка, заканчивая работу.       Юнги был возмущен ее игнором, решив заставить ее посмотреть на него, он начел спускать с ее плеч холат который оголял фарфоровую кожу и оставлять на ней свои поцелуи. От поцелуев девушка покрывалась мурашками и ей стало тяжело дышать.       — Прошу… дай мне минуту… — умоляла девушка.       — Нет. — твердо ответил парень и поцеловал в губы лаская ее возбужденное тело, нежно проводя пальцами по бедрам.       — Ю… Юнги… — простонала девушка, чувствуя, что больше не может сопротивляться.       Наслаждаясь ночью, они до самого утра не отрывались друг от друга, забыв о целом мире. Никто еще не представлял, что возможно это их последняя спокойная ночь, ведь помимо Ким Боми на охоту вышел новый злодей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.