ID работы: 14747053

С клубникой в декабре

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разногласия всегда были близки к его жизни, особенно когда это касалось кого-то, кроме себя. Все должно быть так, как сказал он, и ни слова более. Любое неверное действие могло привести к тому, что человек окажется на пути к Богу, если вовремя не переступить на путь согласия и смирения. Такое отношение с непринуждённой лёгкостью могли обидеть, что, в принципе, и делало. Но после рабочего дня, уставший разум продолжал изматывать его, пока тот не проваливался в мёртвый сон без снов. *** В один из таких случаев, он сорвался. Сорвался на Джои. Проблемой было то, что он опять практически беспречино отругал человека, ещё большей проблемой было то, что он сорвался на Джои. Драммер, выслушав уже достаточно о себе, развернулся на каблуках и молча покинул поле зрение Шона, пока тот что-то кричал в след. В конце дня, Крэхана как всегда сжирал свой же разум, который твердил, что он совершил очередную неизгладимую ошибку. Он понимал это, но как и обычно не собирался делать что-то, чтобы исправить ситуацию и загладить вину. Обычно, все и у всех проходило само собой. Шон очень надеялся, что в случае с Джои все пройдёт так же. Ошибся. На следующий рабочий день Джордисон даже взгляда не кинул на Крэхана. Конечно, это задело Шона, ибо с барабанщиком они были до нездорового близки. А тот день Джои отыграл особенно быстро, так же быстро и ушёл, шепнув что-то на ухо Кори. Спустя время все разошлись. В студии остался Шон и раннее упомянутый Кори. - Шон, извинись перед ним, - неожиданно заявил тот. Крэхан кивнул. На том и порешали. *** Декабрь. Холодно до дрожи. Джои сидел в комнате своей съемной квартиры, смотря в потолок. Он все еще не мог отпустить сказанные ему слова от Шона. Обида его переполняла. Раздался стук в дверь. Джордисон нехотя встал с кровати и направился в холл. Не смотря в глазок, Джоуи открыл дверь. Увидев мужчину за ней, хотел тут же захлопнуть, но тот его остановил. - Джои, - начал Шон. - Прости. - Шон, не сейчас. - Пожалуйста. Слышать "пожалуйста" от Крэхана большая редкость, и слышали это только несколько раз в жизни, несколько близких людей. - Хорошо, - неохотно перестал сопротивляться Джои. Шон прошёл в след за Джордисоном в его квартиру, держа руки за спиной. - Не удивлюсь, что там травмат для меня, - съязвил Джои. - Надейся. Пройдя в спальню, Клоун присел на кровать, все так же держа руки за спиной. - Джоуи, прости, - он протянул драммеру небольшую корзинку, которая была наполнена клубникой. - Откуда? - с явным удивлением спросил Джордисон. Он не хотел показывать, что уже простил Крэхана, старался, но моментами уже был готов накинуться на Шона с объятьями. - Неважно. Корзинка оказывается на кровати дальше пары, которая обнимает друг друга. Да, Джои простил, практически забыл. Джои перебирается с жёсткой кровати на чужие колени, устраиваясь поудобнее. Руки обхватывают спину, прижимаясь ближе, а казалось бы, куда? Шон в свою очередь положил свои руки на спину Джордисона, поглаживая её, а время от времени и волосы. Джои быстро и невесомо оставляет поцелуй на щеке мужчины, после сразу же утыкаясь в изгиб шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.