ID работы: 14747029

Розы...

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный союз и мир.

Настройки текста
Примечания:
... Пасмурная погода стоит над уголком 8 королевств... Огромная, необъятная страна где находятся несколько городов. Темный лес покрытый хвойной оболочкой и зеленая трава с водоемами. Каждые два королевства между собой принимают союз и на данный момент наши герои распределились так - Вару и Феликс , Пик и Куромаку, Зонтик с Габриэлем и Данте с Ромео, но вот только настоящий союз решит судьба которая их и распределит. Кто-то говорит что Король/Валет, кто-то подозревает что Валет/Валет и Король/король.. И скоро мы узнаем правду.. Стол... Один общий флаг всех цветов стран, восемь мест и их обладатели. Сегодня решится судьба всех кто сидит за этим столом , решится их крепкий союз. Определить кто с кем можно будет по знаку, он может появится абсолютно везде. *** Прошла эта довольно не ощутимая процедура и клоны открывают глаза видя на разных частях тела свои метки... Видимо как говорил король треф и вправду будет Король/Валет союзничество.. Многие негодовали и задавали вопрос почему так не справедливо и зачем так распределять.. А вот если посмотреть на пиковых... Оба сидели и смотрели на этот цирк ,да, все предельно ясно. Их все устраивает и они не собираются из-за этого собачится, самая нелогичная стратегия в этом случае. По их мнению, даже того же самого Вару , было лучше всего и правильнее найти общий язык.. Их силы в любом случае будут удобны для обеих сторон.. Вару тот человек который подходит к происходящему, даже самому не наилучшему с хитростью и азартом, а так же используя свой острый довольно хороший ум.Да в это сложно поверить , но это так и есть. Пик же хладнокровный и строгий клон который будет использовать физическую и умственную силу, идя строго по плану. В этом что-то есть, не так-ли? Но неужели хоть кто-то из присутствующих решил объяснить, а что с королевствами?.. •К•– И так! Прошу тишины.. Я советую вам послушать так как этокасается королевств в данное время. Между королевствами союзниками будут проведен мост, прошу использовать общие силы в разумных целях, думаю можно расходится. – неужели? А кто бы мог подумать.. Конечно же это был Куромаку и как всегда он решил проблему.. Резко наступила тишина , что так давила на уши.. Неприятно звеня в них после того шума и баллагана ...Все внимательно слушали.. Пиковый валет поднял свои очи в круглых зеленых со спиралью очках.. Прожигая в короле трефовой масти ,кажется дыру...Видимо присутствует вопрос.. •В•–Окей.. Метки даны, но есть два не решенных вопроса... Во-первых почему у нас это розы, у пиковых... Во-вторых почему именно король/валет? Нет.. Возражений нет, но слишком странно... Почему не валет/валет или другой вариант?...– прозвучал его голос.. У каждого клона есть свой элемент изюминки и некая исправность.. У пикового это картавость.. Звучало красиво для его характера и под внешность подходило. •К•–Хороший вопрос.. С распределением так решилось что будет удобней.. Королевства короля и валета рядом и не так сложно будет возвести мосты.. И в принципе присутствует удобство. По поводу меток к сожалению не знаю.. Но возможно это как то связано с вами, подумайте. А теперь расходимся! По королевствам, сегодня обещали дождь, нам нельзя задерживаться.– и на этом все встали с мест и пошли по королевствам.. А наш долгий и крепкий путь переключается и поворачивается на пиковых. *** Долгая тишина присутствовала до одного момента между союзниками , между пиковыми. Ее прервал валет.. Так как скоро будет развилка, а у него появилась проблемы и сложности... •В•– Эй.. Пик. Слушай можно я у тебя в королевстве некое время посижу.. Перекантуюсь.. – почесав затылок все же тот сразу , что бы без вопросов признался в проблеме пойти в свою страну. – народ.. Так разбушевался по поводу очков, что решили...я не знаю.. Наверное убить и навредить мне.. Я не то что бы слабый пойми правильно, но.. План не придуман и будет сложно наносить ответный удар без него.. •П•– Воу.. Сам пиковый валет.. Хорошо, но гостевой у меня нет.. Только моя опочивальня.. Так что где ты будешь контоватся как ты выразился.. Я не могу и знать.– прозвучало из уст короля басистым и тяжелым голосом.. •В•– да хоть где.. Слушай и я так подумал.. Пусть да! Не в моем репертуаре.. Но сорри за все те глупые шутки.. Думаю это щас идеальный момент , раз уж распределение дало нам совместный союз.. •П•– хорошо.. Ничего страшного. Но просто порой ты уже заходишь за грань и все ее края как только возможно.. Агрх.. В прочем.. Не об этом.. – сверкнула молния и раздался гром, ливень полил сильной струей.. Король одел капюшон накидки, а вот что про Вару.. Тот был совершенно гол.. Рубашка браки даже желет с короной... Стало холодно... Повесив нос и посмотрев в Пол Вару засунул в корманы руки думая что делать.. Заболеет ведь.. Королю проблемы.. – Держи.. Не мокни. Посмотрев на короля округленными глазами под очками тот опешил.. Сам король?... Беспокоиться?.. Это удивило , но приняв помощь он надел большую ему вещицу. •В•– А ты как?. Промокнешь ведь тоже.. •П•–На мне доспехи.. Они более теплые и прочные от капель дождя чем твоя рубаха.. И заболеть будет сложно если конечно не промокнуть насквозь.. – поправив свои "доспехи" или же просто очень крепкую и защитную форму Пик шел дальше с Вару к своему королевству.. Пока не услышал.. Опять усмешка.. Но к счастью или сожелению не так уж она и бесит и раздражает. •В•– хах.. Волнуешься.. С одной стороны приятно это слышать от своего короля.. А вот с другой не привычно как то.. – затем поступил взгляд янтарных глаз.. •П•–Пх.. Еще чего.. Нужен ты мне... Просто знаешь если ты заболеешь будет не очень.. Прийдётся следить за тобой как за дитём малым, а не за солдатами... – Закрыв глаза и усмехнувшись, а затем открыв их и увидев что они дошли он открыл ворота и выпустил их двоих.. Уже входя в замок Пикового король можно было заметить блеск и чистоту везде.. Даже кажется на потолке.. Вход представлял из себя сразу проход и в тронный зал.. Сверху шла винтовая лестница на второй этаж или башню с покоями императора.. Зайдя туда там тоже было все не мало чисто.. Бумаги сложаны в стопку , а вся концелярия по органайзеру... Дав одежду Вару ,Пик и сам переоделся перед этим сходив в душ.. И сев стол он принялся заполнять какие-то бумаги.. Пока его Валет тихо мирно играл в телефон.. Время <<23:56>> Оба уже легли спать пока по королевству шла не прорывная гроза с громом и молнией ,смешанная с ливнем.. Выключенный свет и мерцание Луны через тучи... Спокойствие и свобода ночью.. Так умиротворенно и уютно.. Оба уже спали и сопели рядом с друг другом.. Оба приняли уют и комфорт пропадая в царстве Морфея.. Сегодняшний день доставил много удивления и эмоций.. И так же произошло принятие новых правил и судьбы для каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.