ID работы: 14747001

Удалите у меня фикбук

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Друг медленно заходит в бар, думая: "Зачем же его старый друг позвал туда и просил помочь?" Ему так и не объяснили нормально, зачем, кого, чего, но пообещали всё объяснить, когда он придёт в бар, в столь поздний час. Зайдя, он увидел своего друга только в сонном состоянии, застреленного бармена и глючный силуэт рядом. Ноги начали пошатываться при виде бармена, а его кровь из лба, да даже весь его вид вызывал рвотный позыв, даже не из-за уродство, которое ему нанесли, а просто из-за зрелища трупа. Сделав шаг назад, друг был уже готов бежать, если будет необходимость. Вдруг раздался голос, который глючил в прямом смысле этого слова:— Твой кумир не в очень хорошем состоянии, убирайся отсюда. Пока я не сделал это самостоятельно. Друг был очень настороженным. Табун мурашек пробегал по его телу. Из усталого лица друга, выражение превратилось в испуганный взгляд.— Что ты, блять, сделал с Сенчем?! — Очередной безумный фанатик, я же сказал тебе уходить. Увы, мне придётся это сделать самостоятельно.Произнеся это, глитч достал пистолет, направляя в друга. Студент уже хотел бежать, но глитч отреагировал быстрее и моментально выстрелил ему в сердце. Друг не понял, что произошло, а глаза уже начали слипаться, и он потерял сознание.Конец сна. Он резко проснулся в собственной кровати в холодном поту, нервно дыша. Посмотрев на время, он увидел 8 утра. "Черт, мне скоро на пары!" — подумал он. "Ну и сон мне приснился! Потом надо будет в ДС пацанам рассказать.." Немедленно побежав в ванную, а потом и одевая свою стандартную одежду, он задумался: "Неужели он когда-нибудь сменит свою толстовку, шапку и брюки?" Бежав из общаги до института, он заметил, что люди выглядят больше как НПС из какой-то игры. И живой части в них не находилось, со знакомыми из училища была та же самая проблема. У большинства был пустой взгляд, но они хоть как-то контактировали с кем-то, а другие просто стояли, будто они и ждут, чтобы к ним пришёл главный герой и начал спрашивать абсолютно любую информацию, как в том же самом "Геншине"."Странно всё это, — размышлял парень во время пар, параллельно делая вид, что записывает тему. — Может быть, я просто устал? Да точно! Мне кажется, это из-за недосыпа! Эх, а мне ведь доту придётся бросить тогда.."Пары закончились. Наш студент шёл обратно в общагу, смотря на небо, щурясь от лучей солнца. "Типичный майский день, когда вроде бы чуть-чуть до лета, но заваливают очень сильно домашними заданиями, проектами, работой, да всем чем только можно!" — думал он.Сразу же зайдя в комнату, он 1-м же делом лёг на кровать, под предлогом "Ну отдохну немного, ничего страшного не случится." Только правда задрот тогда заснул, ожидая нового дня. Жаль, что он никогда не поймёт одной важной вещи. Его сон - это реальность, а то, что он сейчас отдыхает, - это сон и надежды на лучшее, которые уже не воплотятся в реальный мир, ведь сейчас он в коме уже с маленьким шансом на жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.