ID работы: 14747001

Удалите у меня фикбук

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Фикс отсиживал уже второй в этой тюрьме, держа молоток, он рассматривал этот потрёпанный кусок железа, который является необходимой частью для строительного инструмента. Придумываю очередной план, как же сбежать отсюда? Конечно же, любому адекватному человеку не хотелось гнить в этом месте, хотя не думаю, что человека, который постоянно выдаёт шутки про фиксиков и утверждает, что он один из этой компании ебанных в прямом смысле этого слова винтиков, адекватный. Но не суть! Его смотритель заболел, и на его место поставили Антона, хотя странно, что ему доверили чуть ли не на голову отбитого вора после того, как Сенч, за которым он ранее следил, устроил събастьян из этой помойки для быдла. Чуть ли не пристальным взглядом наш полицейский наблюдал за Фиксом, иногда отводя взгляд на других полковников. Услышав, что они что-то так бурно обсуждают, он немедленно одел наручники на преступника и на готове выставил электрошокер. Они пошли к полицейским, а точнее, Антон насильно таща Фикса с собой "подслушивая" Их.—Слышал об молодом студенте с зубочисткой во рту? Донор нужен чуть ли не прямо сейчас, иначе разлагаться будет в земле, - послышалось из уст одного полицейского. ——Да, слышал, неизвестно кто нанёс вред. Но скорее всего, этот чёрт фиолетовый, который сбежал, - отрезал второй полицейский. —Аргххх... - послышалось изо рта персоны, стоящей рядом. И это была Александра... Явно она была под влиянием раздражения. ——Он уже который раз сбегает. Полицейские не очень одобрительно посмотрели на неё, а точнее, как и полагалось ожидать, такое наглое вторжение в их диалог они не очень одобрили, а второй даже посмотрел на неё, как тот самый чел из мемов в ТТ, который поедает креветки на камеру. Резко Алекса устремила свой взгляд на часы, и тут же стрелка сдвинулась ровно на 12. Объявление об обеде.Спустя уже 2-3 минуты почти все были в столовой. Кто-то силком запихивал в себя ланч, а другие уже на полпути ко рту сдавались и выблёвывали прямиком в тарелку. ——Мерзость, - сказала Дефо, один из заключённых, глядя на картину с блевотой в тарелке. Да, брезгливая он персона... Хотя кому не станет противно от блевоты в тарелке? Ну разве только мне-рассказчику. И есть даже те, кто проработал уж очень долго, раз уж привык к этой дряни.—В больнице и то вкуснее кормят, - недовольно скрестив руки, проговорил один из заключённых. —Это помои, которые ела собака, - сказала грубым тоном Алекса в ответ заключённому.Интересно, куда же наш товарищ полковник Александр подевался? - с интересом спросил полицейский номер 1 (тот самый, который обсуждал с полицейским номер 2 покушение на жизнь Друга). Все лишь проигнорировали его вопрос, кроме Александры.—Кстати да, где он пропадает? Типо, он ночью выехал с рабочего места куда-то, а сейчас его смена тоже и его нет. Уже не все проигнорировали её речь, кто-то в слушался, кто-то поднял руки и прижал плечи к шее, немного подняв плечи, а кто-то даже заинтересованно начал обдумывать её слова. Мда уж, интересный обед некоторым выдался, а точнее у нашего стола во время обеда. Спустя 11 часов 24 минуты. " Нахуй ты тогда нас одел в форму рабочих?"....."Ванчик, это я Сенчоус."...."Никто не подписывал никакого документа об увольнении."...."Кассир... Кассир.... Кассир..."...."Это ему за харизму и красивые глазки."... Он думал над всем трешом который произошёл за весь этот день. Резкий грохот падающего огнетушителя на пол дал о себе знать, как сразу же на всю кухню раздался звук огнетушителя. То Ванчик вышел из своего мира мыслей, а точнее воспоминаний за весь этот день. Смена других закончилась, а Ванчик задержался на работе, так как на работе не хватало уборщика, то ему приходилось задерживаться. —Мда уж, боссов эти недоумки забрали с собой выяснять, что не моего ума дела по их мнению. Хотя мне, в принципе, не очень-то и хотелось разбираться в этом...Продолжая протирать пол мокрой шваброй, бубнил себе под нос Ваня, думая, что он один. (Хах, размечтался Ванчик.)—Ах да! Забыл .Бросив швабру, он подбежал к этому несчастному огнетушителю и начал уже нагибаться, чтобы взять его в свои ловкие и немного вспотевшие руки. Но тут сзади него заглючила фигура, а потом и полностью появилась во всей красе после этих глюков, лицо было зачёркнуто, будто карандашом. Тип начал доставать свой пистолет из кармана брюк, шаг первый, шаг второй.. Ванчик даже не заметил до одного момента, пока Глитч не проверил заряд пуль, сразу же раздался громкий щелчок для такой тишины, и тут Ванчик резко оборачивается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.